Гость
Статьи
Хочу чтоб мать …

Хочу чтоб мать оставила меня в покое

Я уже взрослый человек со своей семьей, к маме ездим только в гости. После этих гостей она меня достаёт дня три указаниями и допросами как стирать как мыть и как что делать. Поддержки никакой совершено, только критика. Она очень мне надоело, токсичный и злой человек, ещё и больная вся, по этой причине внуков ей не оставляю. Но зато лезть к нам у неё ничего не болит. Как поставить ее на место? С одной стороны бесит а с другой как то жалко. Как бы я хотела высказать все и больше не видеть никогда ее! Всю Любовь к себе и доверие она уже убила!
Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Ель Сибирская
у вашей мамы просто гипер опека, плюс такой ти людей которым необходимо командовать и быть кому то нужной.
Послушать маму, сказать, что она молодец, дает дельные советы и делать все так как вы привыкли. Тогда все счастливы.
Ирина
Просто ваша мама чувствует себя одинокой, попробуйте и вы ее понять. Иногда одиноким быть очень очень трудно психологически, любой человек не может без общения. Вы написали, что ездите к ней только в гости, а вы попробуйте как-нибудь приехать к ней просто так и поговорить она же вам все-таки родной человек и ваша мать. Созванивайтесь с ней почаще и говорите ей приятные слова и вам нужно с ней поговорить на счет ее упреков в вашу сторону, но лучше говорить без наездов и сдержанно.Желаю вам удачи и чтобы ваша мама выздоравливала.
Гость
Замужняя
Послушать маму, сказать, что она молодец, дает дельные советы и делать все так как вы привыкли. Тогда все счастливы.
Я вам сейчас расскажу, к чему приведет такая "мудрость". Мама, решив, что её слушаются и её советы ой как нужны, начнёт лезть ещё больше и станет допекать автора своими ценными указаниями не по три дня после встречи, а по десять дней, а то и вовсе к ним жить переедет. Просто её мать из разряда тех людей, которым вечно надо всех поучать и контролировать, иначе они чувствуют себя ненужными, никчёмными.
Может, котёнка или щенка ей подарить? Пусть его контролирует.
Лиза
Гость
Я вам сейчас расскажу, к чему приведет такая "мудрость". Мама, решив, что её слушаются и её советы ой как нужны, начнёт лезть ещё больше и станет допекать автора своими ценными указаниями не по три дня после встречи, а по десять дней, а то и вовсе к ним жить переедет. Просто её мать из разряда тех людей, которым вечно надо всех поучать и контролировать, иначе они чувствуют себя ненужными, никчёмными.
У неё 2 кота, 2 собаки, куры и отец. И на всех она орет но всех любит и ухаживает
Гость
Не переедет. Когда она увидит, что нет негатива, ей это может стать неинтересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиза
У неё 2 кота, 2 собаки, куры и отец. И на всех она орет но всех любит и ухаживает
Ну тогда точно дело не в чувстве одиночества. Просто нравится ей вас контролировать. Тип людей такой. Моя такая же: Хлебом не корми - дай в чужую жизнь влезть. Даже не знаю, что тут может помочь. Мне немного помогла прямая конфронтация с высказыванием всего того, что я думаю о её ценных советах.
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова