Гость
Статьи
Надо ли рожать …

Надо ли рожать первенца в 39?

Пока разводилась с мужем и меняла документы, познакомилась с мужчиной в МФЦ, теперь хочет жениться)) у меня просто типаж такой. Все хотят жениться. Но он зачем-то хочет, чтоб я ему родила, хотя есть взрослая дочь. Говорит, что подарит квартиру в знак серьезности своих намерений. Но у меня квартира есть. И мне 39 уже,скоро 40, просто выгляжу молодо. Сколько мне лет, мужчина не знает и не спрашивал. В том браке была одна беременность, но сорвалась, дальше я предохранялась. Во время срыва беременности получила серьезную психическую травму - было кровотечение, текло по ногам прямо. Ходила к психологу год, так как был страх малейшей кровопотери, даже уколоть палец боялась иголкой. И я не уверена, что готова на такое. Ведь в родах много крови... Детей люблю, но не хотелось бы все время уделять ребенку, у меня своя жизнь. Вот и думаю. поддаться на уговоры мужчины или нет? Обещанная квартира не сильно интересует. С другой стороны, может и пора уже ребенка...
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
После 35 лет резко возрастает риск рождения больного ребёнка. Ни в коем случае не рожайте. Это нужно было делать до 30 лет.
Я родила прекрасного здорового малыша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жанна
Я думала ее) Если у нее детей нет, то 1 можно, но 40 поздновато. Стоит ли.
Стоит.
Форум: Психология
Всего: 91 441 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова