Я общалась с одним таксистом. Он , кстати, пытался за одну поездку меня 2 раза нае..бать. совпадение?))
И вот он такой умный привез в Россию тайку. Думал, что она там будет благодарить его всю жизнь, кланяться. А они как поженились, она просто на *** стала его откровенно посылать, истерики заводит, просто жесть. Он говорит, что она как кошка в бешенстве временами. Ну короче что искал, то и нашёл.
А автора я уже раскусила. Он короче до 38 балду гонял. Есессно никого не закадрил, приуныл. А потом в инете почитал, что тетки в 40 никому не нужны и на радостях решил,что счас будет нарасхват ... зарегался на с.з. а там...***....никому он не нужен. Он естественно в шоке, обиженный пошел сюда. ))
А вообще, я заметила, что о деньгах волнуются почему то мужики без денег. Просто парадокс. Уж казалось бы ну чо с тебя взять, нет они всё боятся, что их РАЗВЕДУТ на кофе с круассаном. А потом еще не дай бог старую кровать отнимут. А ну...и по классике... злойдейка тётка родит от него ребенка и ехидной улыбкой будет до конца жизни жить на алименты его в размере 3700 руб в месяц.
А если в реале, то чем можете подтвердить такую информацию ???
Ведь это сказки, женский мир глазами незрелой девочки которая живет "во сне" то есть все отношения с мужчинами даже одноразовые -это всего лишь влажные мечты... !
Только давайте без ядовитых смс в сторону автора, автор то не причем здесь !
Халява вещь сладкая, но за всё в этой жизни надо платить, и не ехидной улыбкой а реальными вещами !!!
Всё бесплатно даже красавице не светит, а простой тем более...
Мужчины к зрелым женщинам тоже относятся так же как и женщины а зрелым мужчинам... Такова жизнь !