Отношения
Была на эмоциях, и иногда пропускал маты. Услышала бабушка парня и в итоге отчиталась меня за то, что ругалась матом. Сказала, ты же девочка. Как быть? Как то неловко теперь выглядеть. Она ко мне хорошо относилась, а сейчас даже не знаю.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
warlord
А "девочке" сколько лет?
Гость
Мат при взрослых, а уж тем более пожилых - это полное отсутствие воспитания. Не думаю что бабушка в восторге от выбора внука, скорее шоке. Моя бы за шкирку выкинула и больше не общалась.
Гость
Мат при взрослых, а уж тем более пожилых - это полное отсутствие воспитания. Не думаю что бабушка в восторге от выбора внука, скорее шоке. Моя бы за шкирку выкинула и больше не общалась.
Понимаю ваши слова. Не спорю, ругаться матом не красиво,но при ней не материлась, был разговор с парнем, а она послушала разговор, и сказала буквально 2 слова. Когда человека доводят до такого состояния, что претензии и недовольство, особо не контролирует свои слова. Но все же как то неловко вышло, что она услышала, хотя матерюсь я редко, иногда пропускаю эти слова, но только на эмоциях. Вот такой вот расклад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит вы - умственного неполноценная если так считаете, мат при взрослых (в 22 года она ещё маленькая, так ведь?) и пожилых - плохо, значит в кругу детей, подростков - это норма? Что за *** утверждения?
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов