Гость
Статьи
Проблемы «по женски» и …

Проблемы «по женски» и свекровь

Просто крик души! Мне 28, есть дочь (6 лет), замужем. Вот уже четвёртый год, как моя «глубоко обожаемая» свекровь требует от меня внука. Каждую неделю названивала мне и написывала - не беременна ли я ещё, а занимаюсь ли я с ее сыном с**сом и т.д. и т.п. в таком роде. Даже были попытки заглянуть нам в трусы, а именно отвести мужа на спермограмму, благо, он не повелся на это. Буквально пару месяцев назад она начала рассказывать мне о бывших моего мужа - какая была лучше, пыталась угрожать,что может нас развести. На фоне стрессов у меня пропали месячные - прихожу в больницу. Диагностируют: мфя, дисплазию 1ст, впч. Провели эксцезию, по гистологии хронический цервицит. Господи,что я натерпелась в больницах, одному Богу известно! Врач беременность категорически запретил (на время),но я честно уже сама не хочу. Свекрови рассказал муж, что заболела. Звонит и спрашивает: «могу ли теперь я рожать и как я посмела рассказать о болезнях её сыну, зачем я расстраиваю его и вообще я права не имею ему такое говорить»...
Сил моих больше нет, чувствую себя инкубатором, хочется просто взять дочь и сбежать,только чтобы никогда больше не услышать эту т..рь
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Согласна с Вами. Но муж обижается, если я начинаю ей хамить или блокировать ее.
Что значиь обижаться? Так скажите пусть сам маму на место поставит. Или это сделаете вы. Чего она вам нервы терпит. Заблокируйте ее везде и тоже обидетесь. Имеете на эту право.
Гость
Свекровь - абсолютно бестактный , не уважающий вас человек. Вам нужно набраться смелости ( потренируйтесь перед зеркалом) и в том же стиле ответить ей. Бестактные люди понимают только когда им в лоб говоришь ,что вам это не нравится. Так и скажите : " Мы вас уважаем, но планировать сколько будет у нас детей будем только мы и никак не вы".
Гость
ваш муж, случайно, не ходит налево? Зачем он рассказывает подробности вашего здоровья матери? Ведь свекровь может интуитивно чувствовать, что брак дышит на ладан по каким-то причинам и устраивает такие истерики. Думая, что второй ребенок склеит брак?
Гость
А послать её подальше не пробовали?
Гость
У вас есть совместный ребенок, так что смело посылайте бабулю на хрен. И дай вам бог мужества для этого)))
Гость
Какого хрена она лезет в вашу жизнь?Сами позволяете!Поставить на место свекровь чем бысирее тем лучше!
Гость
Гость
Согласна с Вами. Но муж обижается, если я начинаю ей хамить или блокировать ее.
Вам бы к психологу, желательно тому, который работает по методу расстановок по Хеллингеру. И сделать работу там, чтобы ваш треугольник: вы, муж, свекровь превратить в пару (вы+муж) и отдельео его мама со своей отдельной от вас жизнью
Гость
Включите запись разговоров на телефоне и дайте послушать мужу, что его мать вам говорит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжело вам, понимаю. Но что мешает отстоять свои границы? Семья - это вы, муж и дети, остальные - близкие родственники. Имеете право не отчитываться о своих планах и т.д.
Форум: Психология
Всего: 209 546 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем