Унижений я успокоилась и перестала его терроризировать. Проходит недели 2 и ему очень сильно царапают машину. Он мне звонит и говорит, что это я и никто другой, угрожает милицией, начинает мне писать. Я объяснилась, сказала, что это не я и чтобы свои проблемы решал сам и меня не вмешивал. Он рассказал всем друзьям и знакомым, что это я. Спустя еще 2 недели звонит мне его мама и тоже меня обвиняет, на что я ей ответила, что мне не о чем объясняться и говорить с ней и положила трубку. Прошло уже практически 2 месяца, я успокоилась, хотя после той ситуации меня очень сильно трясло всю. Но проблема в том, что я не могу себя простить. Я себя за то, что неправильно где-то вела себя в отношениях во всех, что я ввязалась в последние отношения, просто из желания не быть одной и на шанс устроить свою личную жизнь - этого не нужно было делать. Теперь в памяти вся горечь этих трёх неудавшихся отношений и тоска, что так и получилось ни с кем. Хотя я мозгами понимаю, что парни там просто придурки были, особенно последний. Сожалею, что унижалась, перед ними, не могла взять себя в руки и с задранной вверх головой уйти. И эти мысли меня очень мучают. Сейчас я устроилась на еще одну работу, доход теперь приличный, но живу в съёмной квартире с сестрой и ее парнем. Все равно сама квартиру не потяну, а так и им легче финансово и мне. Записалась на водительские курсы, в планах на двоих с сестрой купить машину( пока это только уели и мечты), но все де не стою на месте. Но морально мне так хреново. Переживаю, что так и будет дальше одни разочарования, одна каша в голове. Что вам помогало в таких ситуациях? Или что бы вы посоветовали? Помогите