не слушай этого старого, мерзкого пердуна......кушай дальше свои любимые булочки и шоколадки, в мире дофига парней любяших месить жирных свинюшек, вот и ты найдешь полюбому своего свинопаса.....
а если не найдешь то значит все мужики кАзлы и угнетатели милых, в меру сальных жуйщинок.....ведь любить тебя должны любую, главное характер и как смачно ты чавкаешь когда жрешь очередной мамкин сырник......ведь неважно что твоя ненасытная пасть шире чем плечи парня, а твой пятый подбородок так элегантно свисает над декольтэ в лучах заходящего летнего солнца.....
и плевать что при виде тебя, глаза у напольных весов вылазят из орбит и им(весам) очень хочется плакать и умереть быстрой смертью...плевать что стрелка весов под тобой разгоняется быстрее чем стрелка на спидометре реактивного истребителя 5го поколения нах....у...й.....
все это неважно.....важно что ты любишь кушать, а кушать любит тебя.....и тебя легко полюбит красивый, высокий, накачаный, рельефный самец модельной внешности....ведь он по факту обязан так выглядеть что бы быть достойным ТЕБЯ, корелевы целлюлита и макдональдса...
Только я начала избавляться от расстройств связанных с ограничениями в питании, как мне говорят такое..Я плачу((( В общем все равно мне на это восстановление, подберу сегодня диету пожестче и завтра начну((