вообще все случайности неслучайны. "случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем" ((с) не помню, чья)
Воду лью.
[3938692133]
Какие бы ни были случайности,они учат нас.
Гость
[2267960429]
Нет, судьбы не существует. Все зависит от нас самих, все в наших руках.
Гостья
[902764527]
Гость
Нет, судьбы не существует. Все зависит от нас самих, все в наших руках.
Как это все зависит от нас самих? Нет и нет. Человек не настолько всесилен. Безусловно мы сами делаем свою жизнь в какой то степени, но очень много от нас не зависит это мы и называем судьбой. С рождения уже у нас есть некая судьба- один рождается в богатой хорошей семье с красивым домом, другой- у алкашей и маргиналов и потом по детским домам слоняется, это не судьба? Один рождается здоровым, другой больным...Один рождается талантом и гением, другой - обыватель, которому всю жизнь сидеть на работе за 2 копейки. И так можно перечислять и пеоечислять.
Гость
[2267960429]
Гостья
Как это все зависит от нас самих? Нет и нет. Человек не настолько всесилен. Безусловно мы сами делаем свою жизнь в какой то степени, но очень много от нас не зависит это мы и называем судьбой. С рождения уже у нас есть некая судьба- один рождается в богатой хорошей семье с красивым домом, другой- у алкашей и маргиналов и потом по детским домам слоняется, это не судьба? Один рождается здоровым, другой больным...Один рождается талантом и гением, другой - обыватель, которому всю жизнь сидеть на работе за 2 копейки. И так можно перечислять и пеоечислять.
Я считаю, что то, что нам дано с рождения это некая карма с прошлой жизни. И все. А дальше человеку дано творить свою жизнь самому. Нигде не написано, что "такого-то дня и такого-то месяца ты встретишь этого человека" или "он будет бедным, а его сосед станет богатым". Человек сам может выбирать свой путь и в этом плане он всесилен. Но это мое мировоззрение и я и в коем случае не пытаюсь Вас переубедить. Каждый имеет право на собственное мнение.
Согласна с тем, что все не случайно. Каждый человек делает свою судьбу сам, иногда случаются развилки и люди (близкие, знакомые и незнакомые) причиняют вред, делают больно.
Я не верю в то, что, на роду написано, например: родился бедным - стал богатым. Или же, родился богатым - стал бедным.
В первом случае человек сам к этому идет, старается всеми возможными способами выбраться из нищеты, вот это я называю.. человек делает свою судьбу такой, какой хочется видеть.
Катюша
[3389141030]
Верю, иногда со временем понимаешь что человек был дан для урока/опыта/делает сильнее
Гость
[1549377182]
нет не верю. раньше я хотела друзей найти, я думала (самой найти свое окружение) познакомимся на дискотеках, в кафе, на улицах на лавочках, но все озабочены с детства работой, все какие-то то верующие, то хулиганы...вобщем одной хорошо.
Верю. Всегда что-то новое для себя открываю после таких людей.
Лапусик
[3213587779]
Конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
[3230910925]
Гостья
Это не судьба. Просто ни у кого НЕТ ВЫБОРА где и кем родиться!!