Как реагировать на хамство и агрессию? И почему ее так много?
Шапокляк
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред???!! Ты употребила что ли?
Доброжелательная не равно бесхарактерная, нечего тут приравнивать!
И вы в маске пишете свой коммент, надеюсь?😂😂😂
Гость
Не ваш день😁Бывает.
1. Видимо вас занесло с вашими ЦУ, тоном и понтами местными и как всегда вам все о себе непонятно;
2. К первому - много умничаете и понтуетесь, не зная базовых вещей и их не понимая;
3. У вас миллион уходовых средств, а глаза отсутствуют, что ли?))))
4. К первому и второму - небось ничего не замечая, придвинулись к бабке. На удобство, комфорт и другого человека наплевать.
В чем я не права, автор?)
2. К первому - много умничаете и понтуетесь, не зная базовых вещей и их не понимая;
3. У вас миллион уходовых средств, а глаза отсутствуют, что ли?))))
4. К первому и второму - небось ничего не замечая, придвинулись к бабке. На удобство, комфорт и другого человека наплевать.
В чем я не права, автор?)
Гость
Я тоже устарела с сыном. Он ничего не хочет нового, как в музее старины, у нас дома 2000 год.
Новый музцентр, электрическая щетка, новые игры даже не распечатывает, ничем не пользуется. Мне с ним трудно, уже сложившийся человек.
Новый музцентр, электрическая щетка, новые игры даже не распечатывает, ничем не пользуется. Мне с ним трудно, уже сложившийся человек.
Первое событие вас настроило на негатив и он стал притягиваться как по очереди. Со всеми нужно по-разному поступать. Коллеге отвечать с копией начальнику, обращаться к нему на вы и писать, что вы заботитесь о компании и если ему наплевать на компанию, то он может поступать как считает нужным. Попросите соблюдать деловой этикет т.к. не в тюрьме, а в хорошей компании работает.
С парикмахершей - скажите, что вы не можетей ей свои волосы доверить т.к. хорошие маст4ра так не общаются склиентами
С бабкой в метро ваш косяк. Она от вируса может не выжить, нужно извиниться и отойти
С парикмахершей - скажите, что вы не можетей ей свои волосы доверить т.к. хорошие маст4ра так не общаются склиентами
С бабкой в метро ваш косяк. Она от вируса может не выжить, нужно извиниться и отойти
Гость
Ну это люди и не всегда хорошо воспитаны. Они будут нарушать ваши границы, пока это можно.
Лучше сразу сказать, мол так не надо со мной.
Лучше сразу сказать, мол так не надо со мной.
Скорее всего, плохой день)) Но негатив копить в себе не нужно. Если люди ведут себя так, ставить их нужно на место
Гость
Из-за того что ты беззубая, бесхарактерная тряпка, но должна научиться ставить хамов на место, тебе будет постоянно прилетать одна и та же ситуация. Пока ты не начнешь уважать себя, пока не научишься выставлять личные границы, тебя будут ежедневно донимать эти у₽оды. Это твой экзамен, сдай его.
Вот к этой теме тоже подходит видео на Ютубе, посмотри внимательно:.
"ГРУБЫЙ ОБЛОМ МАНИПУЛЯТОРА. ПРИЁМЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ УВЕРЕННЕЕ. БИЗНЕС-ТРЕНЕР НАТАЛЬЯ ГРЭЙС"
конкретно женщина объясняет и показывает, учит как это делается. И вообще полно такой инфы в интернете. Почему вы все такие беспомощные, ленивые??? Бесите меня!
Вот к этой теме тоже подходит видео на Ютубе, посмотри внимательно:.
"ГРУБЫЙ ОБЛОМ МАНИПУЛЯТОРА. ПРИЁМЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ УВЕРЕННЕЕ. БИЗНЕС-ТРЕНЕР НАТАЛЬЯ ГРЭЙС"
конкретно женщина объясняет и показывает, учит как это делается. И вообще полно такой инфы в интернете. Почему вы все такие беспомощные, ленивые??? Бесите меня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Будь просто по-смелее. И не позволяй себя затыкать.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Один день из моей жизни : обговорили с коллегой мужского пола кое что доделать (с его стороны), я написала ему письмо - напоминание, так лн поставил в копию начальника и стал возмущаться, что я не так задачу ставлю '... Ты че, я сделаю так-то, сама кае хош меняй'. Я даже не поняла, что за наезд и тон
Идём дальше, обсуждали острую тему, высказалась по поводу несправедливости, меня буквально заткнули, что я ничего не понимаю "иди читать историю"
Ок. Иди парикмахеру, она начинает сокрашаться, какой предыдущий мастер рукапоп и волосы у меня ужасные! А я на минуточку, уже не знаю куда уходовые средства девать
И вишенка на торте: захожу в метро, меня хватает за руку старуха и орёт" отойди! Перчатки". Я так поняла истерия из-за того, чтл я без перчаток зашла
Меня сейчас просто трясет от треша, все за один день. И так постоянно!
Я не знаю, как людей поставить на место???
Почему такая агрессия ?