Я переезжаю в общежитие и у меня появилась такая проблема.Мама говорит, что б я каждую неделю приезжала по выходным.Я то не против, но это очень далеко.На автобусе часа 4 ехать с пересадкой.К тому же у меня домашние задания будут, смогу ли я успевать делать их?Не знаю даже.И это ещё и дорого очень, каждую неделю ездить туда сюда.Что думаете?Мне кажется, что лучше ездить раз в две недели где то хотя бы. И вот ещё один вопрос.Я же когда уезжать буду на выходных не буду брать все свои вещи, подушки, одеяло, одежду, большая часть будет в общежитии.И я боюсь, что а вдруг там украдут что то?Или возьмут без разрешения, вымажут, сломают или что то такое?Может ли такое быть?
1. Задолбаетесь ездить 2. Завалите учебу, ибо все что не сделано за неделю делается ночью в воскресенье, а Вы с дороги 3. Дорого 4. Ваши постельные принадлежности вряд ли кому-то будут нужны 5. Как с соседями повезёт или не повезёт
Гость
[2376831130]
для чего так часто ездить? думаю, раз в месяц норм. 8 часов на дорогу тратить каждую неделю?
Все зависит от соседей в общежитие. У меня были и чудесные соседки, и те, которые брали мои вещи без разрешения и даже что-то выбрасывали. Но всегда можно попросить переехать внутри общежития к другим соседкам. По поводу поездок домой - будете решать уже в ходе учебы. Может, вы сами начнете так скучать, что сами захотите ездить каждые выходные. Плюс, дома можно выспаться... это очень начинаешь ценить, когда каждый будний день живешь по расписанию, общему с соседями. И дома можно вкусно бесплатно поесть))) В общем, этот момент решите по ходу действия.
Огненная
[4005392432]
Автор, ну с вами будут жить не дикие обезьяны, а девочки такие же как вы... Просто ценности не оставляйте. Не настраивайтесь заранее враждебно к ним. А по поводу поездок. Доберайтесь домой и из дома только общественным транспортом, ни в коем случае не попуткой... Это очень опасно для молодой девушки. Удачи вам в учебе и хороших соседок!
Гость
[1855228180]
Поддерживаю все выше изложенное. Раз в месяц( можно на все выходные) достаточно. Барахлишко вряд-ли кому понадобиться, но ценное ныкайте или с собой забирайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[70997584]
На 1 курсе я ездила почти каждую неделю, тк 2 часа на поезде ехать. Никто вещи в общаге трогать не будет (если адекватные соседки). Нормально успевала домашку сделать, но вы смотрите по расписанию (я в медицинском, если что). Моя подруга ездила по 7 часов каждую неделю, потом раз в 2 недели. По деньгам хз что у вас, но не вы ведь за эти поездки платите, а родители (если вы, то лучше экономить, конечно). Смотрите по обстоятельствам, автор.
И вот ещё один вопрос.Я же когда уезжать буду на выходных не буду брать все свои вещи, подушки, одеяло, одежду, большая часть будет в общежитии.И я боюсь, что а вдруг там украдут что то?Или возьмут без разрешения, вымажут, сломают или что то такое?Может ли такое быть?
#
#
#