Почему мной все постоянно пользуются?
эх
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
Не знаю, какая вы, я вас тоже не вижу, но часто, если вы даете собой пользоваться, - вами пользуются.
Гость
Фотку покеш , заценим
Дрон Чупрыгин
Автор, тема не раскрыта. Что значит хапнуть энергию? Вам ее жалко? Так экономьте, не давайте. Хапайте сами энергию (и другие ресурсы) у парней
Гость
Думаю, для этого достаточно быть женщиной. Создайте свой образ омп идеальный или вроде того или не связывайтесь с омп вообще. Не занете, что вам нужно, поэтому предлагают всякое плохое.
Гость
У тебя родители-абьюзеры и ты воспитана жертвой. Ты не привыкла к тому, что интересна и ценна сама по себе, а должна как-то "заслужить" расположение, то есть не умеешь дружить, притягиваешь всякий хлам к себе. Если такое с тобой постоянно, то дело не в людях, а в тебе. Начни учиться выставлять границы, говорить "нет" и делать только то, что интересно и нравится именно тебе.
Гость
Ну вот сразу реакция такая должна быть у тебя: "Твоё разбитое сердце - не моя проблема, я тебе не врачиха, что б тебя лечить, пшол нах!"
Тогда уро∆ы не будут цепляться. Настрой должен быть такой: мне парни нужны для удовольствия и развлечения, а не для проблем! Определись сама, зачем тебе нужны парни. На ютубе до×ера видео про отношения, про токсичные отношения, про вампиров и нарциссов. Я уже всё пересмотрела и я о×уенный эксперт. Иди, образовывайся, просвещайся сама.
Тогда уро∆ы не будут цепляться. Настрой должен быть такой: мне парни нужны для удовольствия и развлечения, а не для проблем! Определись сама, зачем тебе нужны парни. На ютубе до×ера видео про отношения, про токсичные отношения, про вампиров и нарциссов. Я уже всё пересмотрела и я о×уенный эксперт. Иди, образовывайся, просвещайся сама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морошка
Автор, прекращайте быть жертвой. То, что вами пользуются и вас кидают, как раз говорит о том, что энергии у вас очень мало. Перестаньте позволять парням вешать вам лапшу на уши. Сами выбирайте, а не так, кто попался. Занимайтесь собой. Расставьте границы. Любите себя. Поймите для себя, какого мужчину вы хотите и как вы хотите с ним себя ощущать.
Ну вот правда, почитала тут вас, от вас такая жертвенная энергетика даже через монитор моего телефона исходит. Погуглите в инете. Сейчас вся информация доступна.
Я вам желаю большого человеческого счастья. И помните, пока мы живы, мы можем изменить все.
Ну вот правда, почитала тут вас, от вас такая жертвенная энергетика даже через монитор моего телефона исходит. Погуглите в инете. Сейчас вся информация доступна.
Я вам желаю большого человеческого счастья. И помните, пока мы живы, мы можем изменить все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Качества такие как способность себя отстоять идут из семьи. Если нет, то надо учиться. Например как тут советуют, говорить нет, человек игнорирует, увы, придется еще раз предупредить, потом расстаться. Мы часто думаем ничего страшного, все же он/ она человек хороший, это недоразумение. А оно потом все наглее и наглее. А люди с прочными границами сразу шлют лесом и жалеть не будут и чувства вины не испытывают. Я вот тоже бываю жертва. Говорю что не нравится, вижу что человек дальше прет как танк, надо слать, а мне грустно. А надо.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ