Гость
Статьи
Хочу уволиться и выйти …

Хочу уволиться и выйти замуж.

Всем привет. Мне скоро 30 лет. Замужем никогда не была и в отношениях тоже. Понимаю что много упустили в этом плане. Работа моя не доставляет мне удовольствия, выжимает из меня соки, понимаю что на свиданки сил мало остается. Да и на работе становлюсь невнимательной. Вот думаю накопить немного денег и уволиться, тыщ 100 на 8-9 месяцев мне хватит.
Хочу выйти замуж за это время и посвятить себя этому.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джонеее
Гость
Ну или, по крайней мере, если и выходить замуж, то только, если жизнь станет лучше во всех смыслах и уж точно, если не придётся работать, а иначе, да какой смысл..
А какой смысл мужчине жениться? Тем более на 30 летней?
Гость
Не стоит вам так делать. Если у вас до 30-ти лет вообще не было отношений, вы не сможете выбрать нормального мужчину, чтобы он был хорошем мужем. Ваша семейная жизнь, с большой вероятностью, будет неудачной. Поэтому работу бросать не нужно. Даже если найдете неплохого партнера, вообще не факт, что он согласиться полностью вас содержать, сейчас жизнь дорогая и ду*раков нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Джонеее
А какой смысл мужчине жениться? Тем более на 30 летней?
Ну не юность уже, а что старость? Или глубокая старость?
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы