Близкие отговаривают от отношений с определенным человеком
Девушки, женщины! :) Бывало ли с вами такое, что друзья или родственники отговаривали вас от отношений с определенным мужчиной, видя некоторые причины, почему вы не можете быть вместе , да и не должны. И вообще не подходите друг другу. А может были и серьезные причины . Но по итогу вы как нельзя лучше объединились и все сложилось отлично? ) Поделитесь своими реальными историями.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это мои друзья! Родители и сестра и некоторые друзья были совершенно против них! Но они все таки свелись и уже 5 лет живут душа в душу и неочем не жалеют
Гость
Только с его стороны были против.
Гость
Было такое, не сложилось. Это очень мешает и влияет на отношения
Гость
Я думаю, что нужно послать всех лесом и идти по зову сердца. Вы что так всю жизнь будете слушать других? Никто не знает его настолько, насколько знаете вы. И только вам решать, подходит он или нет.
Гость
Да, я была в такой ситуации. Все были против, говорили, что мы полгода "побалуемся" и разбежимся. И вот мы вместе уже 10 лет, из которых 8 в браке. Он мой муж, друг, моя душа.
Было такое. И родственники были правы, а я естественно не послушала, потому что была влюбленная малолетняя ***. Ну и естественно не сложилось, потому что парень был myдаком, но я ни о чем не жалею.
Гость
Смотря почему они против. Может видят то, что вы за розовыми очками не хотите видеть. Тогда они правы. Может просто хотят вас контролировать, тогда надо отвоевывать личные границы.
Гость
Было такое. И родственники были правы, а я естественно не послушала, потому что была влюбленная малолетняя ***. Ну и естественно не сложилось, потому что парень был myдаком, но я ни о чем не жалею.
мда..все случаи индивидуальны. Нельзя наверняка знать - слушать близких или идти "по зову сердца" . И так и так можно облажаться) ээх
Гость
Я думаю, что нужно послать всех лесом и идти по зову сердца. Вы что так всю жизнь будете слушать других? Никто не знает его настолько, насколько знаете вы. И только вам решать, подходит он или нет.
Бывает, что девушки ослеплены своей влюбленностью и не ведают, что делают. И парня своего знают недостаточно хорошо, видят в нем только хорошее, а плохое потом всплывет в совместной жизни.
Гость
мда..все случаи индивидуальны. Нельзя наверняка знать - слушать близких или идти "по зову сердца" . И так и так можно облажаться) ээх
Верно. Но, послушав других, никогда не узнаешь, что было бы, послушав себя. Лучше жить своими чувствами и мыслями. Ни что не бывает случайно или просто так) Лучше уж обладать я самому, нежели чем совсем не попробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Было и родственники оказались правы.
В итоге и сам понял .
Молодо,зелено ,было и было. Но лучше бы не было))
В итоге и сам понял .
Молодо,зелено ,было и было. Но лучше бы не было))
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов