Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
Автор
3 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Может быть, она кому-то даст надежду.
Я была в близких отношениях с мужчиной почти два года. Потом мы разъехались по разным странам, общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом. Но потом он вернулся в свой город, и мы случайно встретились. Я поняла это в ту же секунду — мои чувства никуда не ушли. Вообще никуда. Они просто ждали всё это время.
Но, к сожалению, это было не взаимно. Он общался со мной как с хорошей знакомой, дружелюбно, тепло, но без того огня, который я чувствовала сама. Я пыталась намекать — он не понимал. Я спросила прямо — он сказал: «Ты мне как подруга, не больше». Это было больно. Очень.
После него у меня никого не было. Я пробовала, но не могла. Никто не казался правильным. И я решила — буду бороться за него. Если чувства не прошли через столько лет, значит, это не просто так. И решилась на приворот.
Нашла Дарью на witchworld.ru Выбрала интуитивно — у меня так всегда: чувствую, кому можно верить, а кому нет. И не ошиблась.
Мы обговорили, что она сделает приворот по трём чакрам. Комплексное воздействие, чтобы охватить разные уровни. Я честно ждала, но не знала, чего ожидать.
Прошёл месяц. Пишу этот отзыв и улыбаюсь. Потому что всё получилось.
Он пересмотрел своё отношение ко мне полностью. Полностью. Говорит, что влюбился как никогда раньше. Не хочет отпускать меня ни на минуту, всё время рядом, даже на работу отпрашивается, лишь бы быть со мной. И это не наигранность, не натянутая улыбка. Он реально счастлив. И я счастлива.
Приворот Дарьи — лучший, что могло со мной случиться. Без шуток.
Оставляю её почту здесь — formag@yandex.ru Может, кому-то тоже нужна будет помощь. Мне она помогла. И моя жизнь теперь совсем другая.
Гость
Хочу предупредить, чтобы НЕ обращались к псевдогадалке, у которой свой канал на Ютубе "Елена Василена Таро", её номер телефона 89097791427. Обычная шарлатанка, ничего не видит, несёт бред, который не соответствует действительности, а вот суммы запрашивает не малые за свои гадания. Более того - ещё и с гонором, если с ней не соглашаешься по её трактовкам. Переходит на личности и читает нравоучения. У меня большие сомнения, что сейчас есть хорошие гадалки. Во всяком случае в интернете их не найдешь. Хорошо гадают на картах и на кофе смотрят бабушки, которые живут в деревнях и которые не запрашивают большие суммы денег, а просят столько, сколько посчитаешь нужным дать ты сам. Но таких бабушек не так много, попробуй их ещё найди, а многих и в живых уже нет.
Тоже поделюсь своим опытом, понимаю что кто-то в это не верит, я тоже раньше не особо верила, поэтому прошу не критиковать

Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».

Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.

Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏
89170275479
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна!
89170275479
ИННА
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
АЛЕКСЕЙ
Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но в этот раз подруга очень настаивала, за что очень ей благодарна
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, вровел
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
МАРКІЯН
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Гость
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Огромное спасибо Виктору - magvictor.com за помощь и за то, что взялся за мою ситуацию.
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
КАРИНА
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
Гость
Надежде lovemagik.ru приношу благодарность за решение моей проблемы в семейной жизни. Моя жена с годами совсем потеряла ко мне сексуальный интерес. Хотя мы еще молоды, я ее ничем не нагружаю, во всем помогаю. А она стала все больше и больше охладевать ко мне, но, повторю, строго в интимном плане. Вот все у нас хорошо, нежность, забота друг о друге, она всегда за меня переживает, поддерживает. Но как дело к сексу идет, так находится куча разных причин. А потом сама призналась, что почему-то нет желания. Так она полностью здорова и раньше сама часто инициативу проявляла.
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Был неприятный и болезненный разрыв отношений с мужчиной. Чувства к нему остались сильные. И забыть его я никак не могла. Еще к тому же мы работаем вместе. Менять место работы было не вариант. Но и смотреть на его новые развивающиеся отношения без душевных мучений, я уже тоже не могла. Признаюсь, думала о привороте. Но были свои минусы. Он очень сложный по характеру, также другая вера, и я не думаю, что у нас бы сложилась счастливая семейная жизнь. Поэтому эту идею я отбросила.
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Вера
Добрый вечер! За всех не скажу, но сама теперь верю во все потустороннее. Я держу связь с женщиной которая гадает на таро и помогает разными способами. Впервые я ей написала когда ушел муж и я хотела его вернуть, но она помогла мне пройти этот сложный этап и начать жить без мужа, она помогла мне встретить другого мужчину. Потом уже помогла мне решить проблему на работе, хотя мне казалось что это не решаемо.
В общем, такая помощь существует. А уж про её гадания понятно что она отличная. Сколько раз обращалась, столько раз правду получала, а это дорогого стоит.
Я пишу ей в макс обычно, хотя другие мессенджеры у неё тоже есть по этому номеру 8.968.666.39.21. Она работает сама без помощников, поэтому не всегда быстро отвечает.
Гость
Вера
Добрый вечер! За всех не скажу, но сама теперь верю во все потустороннее. Я держу связь с женщиной которая гадает на таро и помогает разными способами. Впервые я ей написала когда ушел муж и я хотела его вернуть, но она помогла мне пройти этот сложный этап и начать жить без мужа, она помогла мне встретить другого мужчину. Потом уже помогла мне решить проблему на работе, хотя мне казалось что это не решаемо.
В общем, такая помощь существует. А уж про её гадания понятно что она отличная. Сколько раз обращалась, столько раз правду получала, а это дорогого стоит.
Я пишу ей в макс обычно, хотя другие мессенджеры у неё тоже есть по этому номеру 8.968.666.39.21. Она работает сама без помощников, поэтому не всегда быстро отвечает.
Ася и правда хорошо гадает. Мне нравится её подход и откровенность. Как есть, так и пишет. Сбывается всё то что она пишет про будущее. Но самое ценное это советы от карт, сколько раз спасали не счесть.
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.

Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.

В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.

Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.

Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.

Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
KAMILA
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t.me/ ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru. Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Полина Бакст
ТАНЯ
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
Гость
Мне помогла вернуть мужа одна женщина. Она не приворотами работала, а какими то обрядами. Но результат меня поразил! Муж не просто вернулся, его отношение ко мне изменилось кардинально, даже в начале отношений столько нежности не было. А сейчас он по дому помогает, обо мне заботится, видно что любит. По стоимости это было не дешевле приворота, примерно одинаково, но как по мне, так это безопаснее. Ждала я правда его возвращения не неделю, но меня об этом предупреждали сразу. Оставлю здесь номер этой женщины 89686663921, вдруг есть такие же как я.
VALERA
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
Гость
Когда от меня ушел муж я была в шоке и растерянности. Проревела неделю, а потом поняла что готова за него бороться. Общаться он со мной отказывался категорически и я решила обратиться к гадалке. Попала к Асе совершенно случайно, но не пожалела не разу! Она смогла вернуть мне мужа и наладить наши отношения, хотя я не сильно верила в успех. Муж не изменился характером и не стал агрессивным, но это потому что Ася какими то особенными способами работает.
С проблемами можно ей писать 89686663921 в макс или в ватсап.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Гость
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.

Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.

Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Гость
Мне в руки попался номер одной гадалки. Она по фотографии может узнать чувства человека, мне очень точно описала всё. Мысли его сообщила и потом он сам в откровенном разговоре точно её словами свои мысли озвучил. А мысли были неприятные. Только после её расклада я уже была готова и шоком было только то насколько точно она его считала. Я не жалею что к ней обратилась, неприятная информация была, но я оказалась готова к тому что было дальше, а оно того стоило. Связаться с ней можно через ватс ап или макс 8-968-666-39-21. Видеосвязи нет, но зато на все вопросы после расклада отвечает всегда. Однажды я через неделю только вопросы сформулировала, так она без проблем ответила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0