Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Михаил.
Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки
Которые даже свои реальные фотографии выставить не в состоянии. Потому что понимают, что их усатые, мрачные рожи никого не заинтересуют.
Гость
Зарабатываю больше мужа, в 2 раза. У него не беру ни копейки ни на что, коммуналку и питание оплачиваю сама. Пятидневка, приезжаю поздно вечером. Готовлю, стираю, убираю. Он в свои выхи на дачу, к родителям, я за плиту и швабру. Детей нет и уже не хочу, потому что двоих, включая "старшенького", в декрете не потяну. Нах вы такие нужны?
Любимая
Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.
Гость
Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
да вот хренн тебе.
мы талантливые)
и писать научились по- быдловски. для ххв тебе в панамку)
мы талантливые)
и писать научились по- быдловски. для ххв тебе в панамку)
Гость
Потому что фрустрация у них давит на головушку. Бесхозные мужики с возрастом становятся куда более желчными, чем женщины. Плюс эти конкретно мужики - они в принципе не совсем мужики. У них типаж принцесски из замка. Им все все всегда должны, они слабые характером. Ну, а МД, МГ и прочее гов но идеально ложится на их установки и шовинизм, делая из них в их глазах этаких супермачо, бодрящихся за правое дело... С женщинами. Абстрактными причём. Но тут такое - ты можешь бороться, сколько угодно, но если это не ведёт тебя к налаживанию с противоположным полом отношений, то в борьбе за продолжение рода ты уже проиграл.
А мудэшные сказки отдаляют дяденек от женщин ещё больше. Ну, и развития по сути не дают. Фрустрация никуда тоже не девается. В общем, это жвачка для мамсиков, неудачников. А МГ - для ту пых агрессивных подростков...
Такие вот дела. Секты это. Деструктивные причём.
А мудэшные сказки отдаляют дяденек от женщин ещё больше. Ну, и развития по сути не дают. Фрустрация никуда тоже не девается. В общем, это жвачка для мамсиков, неудачников. А МГ - для ту пых агрессивных подростков...
Такие вот дела. Секты это. Деструктивные причём.
Что у тебя с логикой? Мужчина, который не хочет платить женщине просто так, это принцесса с замка? Если невостребованный платит за секс, то это нормально, но почему он должен платить, за одну стареющую женщину? А еще и за ЕЕ ДЕТЕЙ. И вот мужчина, поняв что так поступать просто глупа, у вас вызывает неприязнь. Это понятно, но ничего не поделаешь.
Гость
Которые даже свои реальные фотографии выставить не в состоянии. Потому что понимают, что их усатые, мрачные рожи никого не заинтересуют.
неа. потому что ты и подобные задротты нахх не сдались.
мы приходим на женский форум.
это вы претесь со своим поносом и знакомиться.
мы -- ходим на ваш цирк урродов.
у меня коллекция кунсткамера и паноптикум)
Михаил.
Зарабатываю больше мужа, в 2 раза. У него не беру ни копейки ни на что, коммуналку и питание оплачиваю сама. Пятидневка, приезжаю поздно вечером. Готовлю, стираю, убираю. Он в свои выхи на дачу, к родителям, я за плиту и швабру. Детей нет и уже не хочу, потому что двоих, включая "старшенького", в декрете не потяну. Нах вы такие нужны?
Думаешь, твоему мужу нравится ощущать едва уловимый запах псины, исходящий от твоей проеденной молью шубы?
Готовит, стирает, убирает она. Можно подумать, кто-то тебе верит. Слишком поверхностное мышление, увы.
Готовит, стирает, убирает она. Можно подумать, кто-то тебе верит. Слишком поверхностное мышление, увы.
Гость
Полагаю, хочется внимания женского. Хоть какого.
И любви отца, в некоторых случаях. Который когда-то ушёл.
И любви отца, в некоторых случаях. Который когда-то ушёл.
Не придумывай себе то, что для тебя приемлемо. Повторяю, ваш бред не оставим без ответов. Наконец то, мужчины избавились от обязанности содержать женщин и детей. Вы уже сами можете выжить, но вы по сути паразитки, хотите чтоб мы продолжали вас содержать.
Гость
Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Все. Пока.
Все. Пока.
ооо. жена пилота))
в белом пальто и нудная)
топай)
в белом пальто и нудная)
топай)
Гость
Мужчина добытчик и он должен обеспечивать. Все остальные мужчины женщинам и нафиг не нужны. И эти неудачники, которые никому не нужны как раз и пополняют ваши ряды антибабистов. А так вброс от очередного мудешног8о тролля . Ну вы бы хоть что- то новое придумали ))).
Михаил.
неа. потому что ты и подобные задротты нахх не сдались.
Я думаю, тебе немедленно стоит рассыпаться в извинениях и отступить в сторону. Учти, я не люблю, когда стоят у меня на пути. Мне не нравятся такие как ты.
Гость
Чихать мне на твою веру, ***. Такие как ты только на форуме мнят себя мужчинами, а в жизни так, мелкое ничтожество, ничего не достигшее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каких мужчин? Местных? Так вы не мужчины. А с адекватными представителями мужского пола мы строим отличные любовные отношения.
Михаил.
Чихать мне на твою веру, ***. Такие как ты только на форуме мнят себя мужчинами, а в жизни так, мелкое ничтожество, ничего не достигшее.
Такие поверхностные суждения невыносимо утомляют меня. Похоже, вы настолько сильны были увлечены тем, чтобы навредить мне, что напрочь забыли о правилах пунктуации.
*язвительно хмыкнул*
*язвительно хмыкнул*
Гость
Все. Пока.
Все. Пока.
Белое пальто влетело в тему... И улетело, не выдержав суровых местных реалий. Скатертью дорожка.
Гость
Мужчина добытчик и он должен обеспечивать. Все остальные мужчины женщинам и нафиг не нужны. И эти неудачники, которые никому не нужны как раз и пополняют ваши ряды антибабистов. А так вброс от очередного мудешног8о тролля . Ну вы бы хоть что- то новое придумали ))).
Так это мужчинам не нужны женщины которых надо содержать. Вы неликвид и отголоски прошлого. Вы не можете дать мужчине ничего, что бы он не мог купить за меньшие деньги, и более высокого качества.
Гость
Что у тебя с логикой? Мужчина, который не хочет платить женщине просто так, это принцесса с замка? Если невостребованный платит за секс, то это нормально, но почему он должен платить, за одну стареющую женщину? А еще и за ЕЕ ДЕТЕЙ. И вот мужчина, поняв что так поступать просто глупа, у вас вызывает неприязнь. Это понятно, но ничего не поделаешь.
задроттина. тебе какое дело до других мущщин.
ты разберись в своей жизни.
если у тебя есть девушка - общайся с ней.
если нет - онанируй молча.
нахх твой понос здесь?
нахх твой понос здесь?
Гость
Что у тебя-то с ней? Мне вообще плевать, за кого ты там платишь или нет. Я сама зарабатываю. А вы хотите все нахаляву, но не просто не давать денег (которых у вас и так нет), но чтобы вас ублажали всегда и везде. Это отличительная черта мудэшников. Отсутсвие коннекта с реальностью.
Феминистка
Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.
Гость
задроттина. тебе какое дело до других мущщин.
нахх твой понос здесь?
нахх твой понос здесь?
Опять про свои проблемы? Ну нет у тебя мужчин, не встает у них на тебя, *** дальше. Не проецируй на других.
А мы говорим в общем, что полезно для мужчин, и что опасно.
А мы говорим в общем, что полезно для мужчин, и что опасно.
Гость
Думаешь, твоему мужу нравится ощущать едва уловимый запах псины, исходящий от твоей проеденной молью шубы?
По России таких женщин процентов 60, если не больше. Только почему-то мудэ такое гов но, что их даже такие заботливые женщины не подбирают. :-))
Феминистка
Все. Пока.
Все. Пока.
Ну да, мужчина он и есть партнер, равноправный, лично для меня. Почему бы и не поспорить. Другое дело, что со сздешними мужчинами особо не поспоришь. Они только ядом прыскают, а думать и рассуждать не могут.
Гость
Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.
Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.
Гость
Ну да это и понятно, они тут все озлоблены и пытаются выместить свою злость на мужчинах пришедших сюда просто пообщаться.
Да что вы тут рассказываете сказки? Тут для пообщаться никто не приходит. Мудэшники влетают сюда, чтобы слить своё разочарование и негатив, с ходу начинают называть всех дырками и шлю, меркантильными и бабьем (ну, это по большей части старый х р е н с женой-азиаткой пишет), начинают ругаться.
Вы сюда не за общением сваливаетесь. Не фиг строить из себя обиженных ангелочков.
Вы сюда не за общением сваливаетесь. Не фиг строить из себя обиженных ангелочков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что у тебя-то с ней? Мне вообще плевать, за кого ты там платишь или нет. Я сама зарабатываю. А вы хотите все нахаляву, но не просто не давать денег (которых у вас и так нет), но чтобы вас ублажали всегда и везде. Это отличительная черта мудэшников. Отсутсвие коннекта с реальностью.
И чего же мы на халяву хотим? Да нет, это вы хотите и детей и чтоб за них мужчины платили. И вас бесит, что мужчины об этом задумались.
Михаил.
Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.