Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Драконесса
Простой Бэй пыталась внушить что она nиДербурженка 👈 Меня это ушатало просто 😂🤣🤣🤣
Видал я таких... Их родина Хацапетовка 👈👍😬
Видал я таких... Их родина Хацапетовка 👈👍😬
А вы - наци, что ли? Люди из Хацапетовки, что, хуже? Вам, как жителю небольшого города, должна быть близка проблема "фи, понаехали". Так чего же вы тут сами так себя ведёте?
Феминистка
Мужчины и женщины рассорились, а ведь все по сути говорят об одном и том же - все хотят видеть рядом полноценного партнера. Не должно быть в отношениях так, что кто-то полностью зависит от другого, каждый должен уметь быть сасостоятельной личностью, тогда оба будут на равных и в таких отношениях будет комфортно. А то, что сейчас халявщиков много с обеих сторон - это правда. Сейчас детям с детства вдалбливают, что они дражайшие ценности и все им должны. А по факту - если хочешь быть личностью, то надо работать и быть полезным. Единственный момент, когда женщина имеет право требовать от мужчины ее обеспечивать - во время декрета, так как она выпадает из рабочей жизни, ее доход соответственно падает, и все внимание уходит на заботу об общем ребенке. Если мужчина другого мнения, то в идеале надо распознать это на момент знакомства и общение прекратить.
Полностью согласна
Альфонс
А так как я знакомился обычно всегда на короткие периоды 👉 через мои руки прошло к 30 годам, уже 250 девок ☝️😎
А бабы тупые местные ТРОЛЛИХИ решили наипать профессионала 😆😂🤣
А бабы тупые местные ТРОЛЛИХИ решили наипать профессионала 😆😂🤣
Гость
Мужчины и женщины рассорились, а ведь все по сути говорят об одном и том же - все хотят видеть рядом полноценного партнера. Не должно быть в отношениях так, что кто-то полностью зависит от другого, каждый должен уметь быть сасостоятельной личностью, тогда оба будут на равных и в таких отношениях будет комфортно. А то, что сейчас халявщиков много с обеих сторон - это правда. Сейчас детям с детства вдалбливают, что они дражайшие ценности и все им должны. А по факту - если хочешь быть личностью, то надо работать и быть полезным. Единственный момент, когда женщина имеет право требовать от мужчины ее обеспечивать - во время декрета, так как она выпадает из рабочей жизни, ее доход соответственно падает, и все внимание уходит на заботу об общем ребенке. Если мужчина другого мнения, то в идеале надо распознать это на момент знакомства и общение прекратить.
Вот не понятно кто ты такое, но пишешь верно. И в выборе пары надо применять некий фильтр, так как сейчас валом ситуаций после развода, где говорят "Ну не сошлись характерами" такого быть не должно.
Альфонс
А вы - наци, что ли? Люди из Хацапетовки, что, хуже? Вам, как жителю небольшого города, должна быть близка проблема "фи, понаехали". Так чего же вы тут сами так себя ведёте?
Это образно - на самом деле там они вообще с аулов каких то, потом прикину названия 😆
Да - они конченные, тупые, жирные ш.мары с завышенным ЧСВ и матриархалки воспитанием 👎🤮
Гов.но не люди = УВЫ ☝️😂
Да - они конченные, тупые, жирные ш.мары с завышенным ЧСВ и матриархалки воспитанием 👎🤮
Гов.но не люди = УВЫ ☝️😂
Гость
Вот не понятно кто ты такое, но пишешь верно. И в выборе пары надо применять некий фильтр, так как сейчас валом ситуаций после развода, где говорят "Ну не сошлись характерами" такого быть не должно.
Может, мужчинам надо перестать видеть в женщине только обслугу и перестать гулять на сторону, а также бу хать? Ну, это для начала... Хотя бы жене помогать начать. Уверена, женщины в долгу не останутся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это образно - на самом деле там они вообще с аулов каких то, потом прикину названия 😆
Гов.но не люди = УВЫ ☝️😂
Гов.но не люди = УВЫ ☝️😂
схренали тебя так порвало навозом.
наверное - потому что тебя "сдеанонила"
нищего чммошника из алтайской ж.опы.
с зарплатой 10 тыр.) который крутит гайки на заводе.
распечатала целочку троля)
ты у меня не первый))
наверное - потому что тебя "сдеанонила"
нищего чммошника из алтайской ж.опы.
с зарплатой 10 тыр.) который крутит гайки на заводе.
распечатала целочку троля)
ты у меня не первый))
Гость
Автор, а кто вам сказал, что вы мужчина? Ищите в партнеры мужчину, кто-то в паре должен им быть.
Михаил.
Признаюсь честно, некоторые местные обитатели форума доводят меня до бешенства своей тупостью. Правильно, что я на время вышел из этой "ветки". Слушать ваши истеричные визги - то еще удовольствие. Я предпочитаю бережно относиться к своим нервам и ушам. И после подобного "общения" я порой по 2 недели не могу писать картины.
Я абсолютно уверен в том, что "прекрасные" местные особи слишком много о себе мнят. Считают себя королевами. И самое отвратительное — пытаются вводить свои "правила" жизни для других людей.
Что забавно — те очень часто их принимают и соблюдают. Похоже, кто-то слишком туп, чтобы понимать, что им управляют. Я больше не намерен расшаркиваться перед каждой, проходящей мимо меня овцой.
Я буду делать, что захочу, и плевать на всех. И только попытайтесь загнать меня рамки ваших глупых правил. Мне есть чем ответить.
Чистюли-женщины.
Я абсолютно уверен в том, что "прекрасные" местные особи слишком много о себе мнят. Считают себя королевами. И самое отвратительное — пытаются вводить свои "правила" жизни для других людей.
Что забавно — те очень часто их принимают и соблюдают. Похоже, кто-то слишком туп, чтобы понимать, что им управляют. Я больше не намерен расшаркиваться перед каждой, проходящей мимо меня овцой.
Я буду делать, что захочу, и плевать на всех. И только попытайтесь загнать меня рамки ваших глупых правил. Мне есть чем ответить.
Чистюли-женщины.
Гость
Шансы мужчин на приличные знакомства
Какие атрибуты из перечисленных сыграют роль в удачных знакомствах с правильными дамами и на сколько раз увеличатся шансы на них ?
Перечисляю наличия у мужчин_
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
5) комната в общаге за 200-600 к
6) костюм с галстуком 😆
7) новые туфли вместо кроссовок 😆
Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 12:25
ахаха. тема твоя колхозан.
Какие атрибуты из перечисленных сыграют роль в удачных знакомствах с правильными дамами и на сколько раз увеличатся шансы на них ?
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
Гость
Признаюсь честно, некоторые местные обитатели форума доводят меня до бешенства своей тупостью. Правильно, что я на время вышел из этой "ветки". Слушать ваши истеричные визги - то еще удовольствие. Я предпочитаю бережно относиться к своим нервам и ушам. И после подобного "общения" я порой по 2 недели не могу писать картины.
Чистюли-женщины.
Чистюли-женщины.
Ты не автор. На твои «картины» всем плевать. Пшел вон.
Михаил.
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
Вы просто цифры поменяли, в попытке подставить другого человека. Думаете, кто-то клюнет на вашу уловку? Какая самонадеянность.
Гость
он здесь был толяныч. добрячок. классик и гость.
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
визжал как свин когда сдеанонила.
Малютка Скуратова
Гость
Тоже писать по-русски не умеет. Может, и вправду этот, с шизофазией? Эй, ты, не ты родился на улице Герцена, известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц.
Твой текст? :-)))
Гость
он здесь был толяныч. добрячок. классик и гость.
Это, наверное, несколько лет назад было. Не знаю такого. о_О
Михаил.
Тоже писать по-русски не умеет. Может, и вправду этот, с шизофазией? Эй, ты, не ты родился на улице Герцена, известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц.
Я только что смотрел на небо. Вроде до полной луны еще далеко. Странно. Обычно активность ненормальных приходится на период полнолуния. А вы сейчас ведете себя именно как умственно отсталая.
Гость
Вы просто цифры поменяли, в попытке подставить другого человека. Думаете, кто-то клюнет на вашу уловку? Какая самонадеянность.
ты идиот?
как я могла поменять цифры и ник?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5313931/
вот ссыль на тред альфонса.
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я только что смотрел на небо. Вроде до полной луны еще далеко. Странно. Обычно активность ненормальных приходится на период полнолуния. А вы сейчас ведете себя именно как умственно отсталая.
Да ты ещё и неначитанный. Понятно. Куда уж, когда день-деньской только тексты про злых меркантильных баб читаешь... И свои ещё надо клепать со скудным умишком. Некогда!
Михаил.
ты идиот?
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
6) костюм с галстуком 😆
Альфонс
Не переходите по ссылке! Там вирусы! Опасные вирусы! Троянский конь! Червь! Волшебный дракон!
Компьютер отлетит сразу! Не поддавайтесь на провокацию мошенника!
Компьютер отлетит сразу! Не поддавайтесь на провокацию мошенника!
Гость
Этапять. XD И эти люди ещё на женщин бочку катят.
Гость
Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.