Гость
Статьи
Жизнь в снг лучше чем …

Жизнь в снг лучше чем в России?

Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например на Украине лучше живут люди, в Белоруссии тоже, почему Москва так манит всех? Многие с сз приезжие в Москве и ищут знакомств, как легко доступных русских женщин, но они не такие, как им кажется. И в Москве жить не лучше, чем в их городах.
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия
Гость
Да кому твоя россия всралась? Ты где то кроме россии была? Все украинцы в чехию и германию стремятся. Россия это отстой
Ну,сколько тебе платят, украинобот? Всё плюетесь..
Скажи тем кто уехал из укры сюда в москву, что тут ацтой. 😆😂
Гостья
Москаль
Одесса скоро станет Россией как Крым. Ждите зелёных человечков скоро. Проведём у вас в Одессе референдум и все!
Сиди в своей Капотне или Зюзино и не воняй))))
Гостья
Лия
Ну,сколько тебе платят, украинобот? Всё плюетесь..
Скажи тем кто уехал из укры сюда в москву, что тут ацтой. 😆😂
Она права. Украинцы не стремятся в Россию нахх шило на мыло менять? А в МАскву только может эти едут донецкие всякие, они всегда были не совсем русскими и не совсем украинцами. Из Киева или Львова в Россию не приедут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
италия и испания 150 тыс трупов в пандемию, мы пока в сгнившей москве покантуемся пока вы 105 раз пытаетесь снести власть в белоруси, да гулькина пиписка вам
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Кому твоя,сгнившая, украина нужна? Когда большинство уезжают? 😆😁
Гость
Гостья
Она права. Украинцы не стремятся в Россию нахх шило на мыло менять? А в МАскву только может эти едут донецкие всякие, они всегда были не совсем русскими и не совсем украинцами. Из Киева или Львова в Россию не приедут.
пусть к меркель под сиську катят, она всех дураков принимает, арабских мальчиков миллионами, что за задницы баб в кельне щупали и навальных, понятно кого огорода борцов с коррупцией
Москаль
Гостья
А вы не хотите что бы Одесса стала Россией? Я думаю стоит лишить Украину флота. Зачем флот Украине? Совсем незачем.
Лия
Гостья
Хм..Житомир наверно тоже гдето с Донецком..
Москаль
Гостья
А вы не хотите что бы Одесса стала Россией? Я думаю стоит лишить Украину флота. Зачем флот Украине? Совсем незачем.
Гость
Гостья
хи хи сиди под мостом в париже и кури свою марихуану )
Гость
Гость
3 языка - русский, украинский, польский.
а румынский как же? все румыния молдавией подавилась как речь посполитая белорусью?
Москаль
Гостья
Ой да бросьте! Не верю ни чуть вам! Если бы у вас была бы хоть малейшая возможность переехать в Россию вы бы сразу переехали бы! Здесь в России миллионы украинцев. Гастарбайтеры на стройках и в автосервисе. Все хотят жить в России! Это будет всегда так!
Гость
Москаль
как зачем, чем они головастиков глушить будут? им дядюшка трамп за то денежки платит
Гостья
Москаль
Нет, не хочу. Одесса- Украина. Хватит на чужое рот разевать. У тебя и так огромная страна и бардак с нищетой. Наведи порядок сначала , а то аж едешь как Радищев из Петербурга в Москву и видишь эту нищету и убогость этих городков между двумя столицами. Что уж говорить про отдаленные места Сибири, Урала, Арзангельской области- там вообще убогость наверняка.
Гостья
Гостья
Нет, не хочу. Одесса- Украина. Хватит на чужое рот разевать. У тебя и так огромная страна и бардак с нищетой. Наведи порядок сначала , а то аж едешь как Радищев из Петербурга в Москву и видишь эту нищету и убогость этих городков между двумя столицами. Что уж говорить про отдаленные места Сибири, Урала, Арзангельской области- там вообще убогость наверняка.
*Архангельской.
Гость
Лия
Хм..Житомир наверно тоже гдето с Донецком..
житомир гдето под львовом, там еще поляки утром рано границу перешли
Гость
Москаль
Одесса скоро станет Россией как Крым. Ждите зелёных человечков скоро. Проведём у вас в Одессе референдум и все!
После выходных еще нее протрезвел?. Меньше пей, а то, не только человечков увидишь, чертей гонять будешь. Нахрен кому надо это путинское болото, сам хлебай эту жижу.
Гость
Гость
Да кому твоя россия всралась? Ты где то кроме россии была? Все украинцы в чехию и германию стремятся. Россия это отстой
Какая разница, где я был. Сейчас может быть xoxлы притормозили переть на ПМЖ в Российскую федерацию
Гость
Смотрю украинцы пришли в русском языке попрактиковаться на Российский форум, никак к поездке в Москву готовься.
Гостья
Москаль
Ой да бросьте! Не верю ни чуть вам! Если бы у вас была бы хоть малейшая возможность переехать в Россию вы бы сразу переехали бы! Здесь в России миллионы украинцев. Гастарбайтеры на стройках и в автосервисе. Все хотят жить в России! Это будет всегда так!
Ахаха
Гость
Гость
После выходных еще нее протрезвел?. Меньше пей, а то, не только человечков увидишь, чертей гонять будешь. Нахрен кому надо это путинское болото, сам хлебай эту жижу.
хэ хэ вам западное дерьмецо видать с кетчупом подносят
Гость
Москаль
Лишилка у тебя еще не отросла, только и можешь, что тявкать, пустобрех.
Гость
Гость
Какая разница, где я был. Сейчас может быть xoxлы притормозили переть на ПМЖ в Российскую федерацию
пусть валят к меркель, в россии все точки узбеки перехватили, поздно метаться
Гость
Гостья
Проплаченным кремлеботам объяснять бесполезно, их задача штудировать методички за деньги.
Гость
Гостья
*Архангельской.
какой какой говоришь матери? бого матери
тлш
Все что плохого тут пишут о России и особенно о Москве - все верно. Россия - мордор и ужас, Москва вообще еще хуже - дыра и ад. Распространяйте подобные взгляды как можно шире, у себя на Украине, в Таджикистане и Узбекистане. И оставайтесь дома. Не надо сюда ехать.
Гость
Гость
Лишилка у тебя еще не отросла, только и можешь, что тявкать, пустобрех.
у тебя зато отвисла как слюна до пупа, подбери потом тяфкай
Гость
тлш
Все что плохого тут пишут о России и особенно о Москве - все верно. Россия - мордор и ужас, Москва вообще еще хуже - дыра и ад. Распространяйте подобные взгляды как можно шире, у себя на Украине, в Таджикистане и Узбекистане. И оставайтесь дома. Не надо сюда ехать.
))) особенно в европе, хватит нам своих негров подпихивать, у же в школу негритята пошли в первый класс, мы не нью йорк мы свободная страна!
Москаль
Гость
Я не пью! Я чистый кокаин нюхаю. Я могу себе это позволить.
Гость
Гость
пусть валят к меркель, в россии все точки узбеки перехватили, поздно метаться
Узбеки в вашей Москве, их нет в остальной части России . Украинцы выглядят как ненавидимые вами узбеки, таджики, киргизы
Гость
Гость
у тебя зато отвисла как слюна до пупа, подбери потом тяфкай
Смотри, чтобы у тебя не отвисло)))
Гость
Гость
Проплаченным кремлеботам объяснять бесполезно, их задача штудировать методички за деньги.
объяснялка из тебя нулевая, так и скажи своим хозяевам, выкинут тебя на улицу, найдут поспособнее негритянку
Гостья
Гость
Да просто забавно читать этих ботов их Роиссия- прямо центр притяжения мировое))) Ахаха Роиссия и МАсква- всегда были провинцией мировой кому надо сюда приезжать? Наоборот все мечтают свалить и у кого есть возможность это делают с радостью. По опросам вся молодежь мечтает свалить, особенно образованные ребята современные, им в этом болоте стремно сидеть. А здесь на вумане же одни эти " Реальные пацаны" они настолько туппые что дальше своего райончика нигде не бывают) Полно так называемых мАсквичей, которые сидят в своих спальных районах ни в театры не ходят, никуда, в центре то бывают изредка, какая наххх им заграница?)))
Гость
Москаль
кокаином каждый негр в париже торгует вместе с газетами удивил прям, ты бы ведро водки выпивал в день как пишут в западных газетах и с медведем по улице гулял
Москаль
Уважаемые украинцы! Пожалуста, не приезжайте в Россию! Оставайтесь дома или в Польшу и дальше на запад, но не в Россию. Вы нам рабочие места в России занимаете и живите лучше дома на Украине.
Гость
тлш
Украинцы не едут, а узбекам и таджикам бесполезно что-то разъяснять- моя твоя не понимать. Кстати, очень много белорусов, в день голосования люди стояли с утра у посольства и не успели проголосовать, вот такая была огромная очередь.
Гость
Гостья
Да просто забавно читать этих ботов их Роиссия- прямо центр притяжения мировое))) Ахаха Роиссия и МАсква- всегда были провинцией мировой кому надо сюда приезжать? Наоборот все мечтают свалить и у кого есть возможность это делают с радостью. По опросам вся молодежь мечтает свалить, особенно образованные ребята современные, им в этом болоте стремно сидеть. А здесь на вумане же одни эти " Реальные пацаны" они настолько туппые что дальше своего райончика нигде не бывают) Полно так называемых мАсквичей, которые сидят в своих спальных районах ни в театры не ходят, никуда, в центре то бывают изредка, какая наххх им заграница?)))
))))точно какая им наххзаграница когда там даже неграм жрать нечего
Гость
Гость
хэ хэ вам западное дерьмецо видать с кетчупом подносят
Не все же путинское хлебать)))
Гостья
Москаль
Ты себе позволить можешь только доширак и дешевое пойлово))) Вон сколько вас помирает от дешевого алкоголя, на норм алко даже денег нет нищееббы.
Гость
Москаль
Уважаемые украинцы! Пожалуста, не приезжайте в Россию! Оставайтесь дома или в Польшу и дальше на запад, но не в Россию. Вы нам рабочие места в России занимаете и живите лучше дома на Украине.
украинцы, товарищи, дорогие..поезжайте в польшу и скажите там вас послали кремлеботы
Москаль
Гость
кокаином каждый негр в париже торгует вместе с газетами удивил прям, ты бы ведро водки выпивал в день как пишут в западных газетах и с медведем по улице гулял
Ведро не смогу! Я могу литр! Вот не каждый, далеко не каждый мужик может литр, а я могу!! Хорошо мы жить в России стали! Деньги у нас есть!
Гость
Гость
Украинцы не едут, а узбекам и таджикам бесполезно что-то разъяснять- моя твоя не понимать. Кстати, очень много белорусов, в день голосования люди стояли с утра у посольства и не успели проголосовать, вот такая была огромная очередь.
что уже голосовали за американского президента?
Гость
Гостья
Зачем, свое за\сра\ли, теперь присматривает, чужое хапнуть и так же загадить.
Гостья
Гость
))))точно какая им наххзаграница когда там даже неграм жрать нечего
Тебя на неграх заело что ли? Секс фантазия? ))) И почему вас поцреотов жти негры так беспокоят? Нездоровый интерес к этим ребятам у вас. Вот именно Роиссия настолько убогая что даже негры в Роиссию не едут.
Гость
Гость
В каком городе Украины лучше жизнь, чем в Москве? А, автор?
Пожалуйста, не проигнорируйте вопрос.

По поводу цены на газ. Да, снизилась, но добавилась еще одна квитанция - за транспортировку.
Те же яйца - только всмятку.

Украинцы не путешествуют по другим странам, а ездят зарабатывать, чтобы семьи прокормить. Это две большие разницы.
Больно и прискорбно это признавать. Дома осталась жена или муж, видятся раз в полгода, многие семьи не выдержали такого расклада и развелись. Дети растут, не видя родителей, зато деньги есть. Где счастье и в чем?
украинцам только кажется что в России лучше, на самом деле им и так не плохо.
Гость
В россии так хорошо живется что каждый первый алкаш и алко не продают после 10 . В украине 1 алкаш на 100 человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Москаль
Ведро не смогу! Я могу литр! Вот не каждый, далеко не каждый мужик может литр, а я могу!! Хорошо мы жить в России стали! Деньги у нас есть!
надо стараться товарисч, весь мир смотрит на тебя как на отравителя скрипаля и навального, деньги нам не нужны, нафига нам их зеленые бюмажки, мы за путинскую идею стоим самую верную во всем мире
Гость
Москаль
Тогда зачем тебе Одесса, давай сразу замахнись на НЙ.
Москаль
Гостья
Ты себе позволить можешь только доширак и дешевое пойлово))) Вон сколько вас помирает от дешевого алкоголя, на норм алко даже денег нет нищееббы.
А у вас что пьют на Украине? Самогон? А закусывают ёжиками? До чего же вы деградировали! Вам не стыдно? Зачем Януковича выгнали? Дураки!
Гостья
Гость
украинцам только кажется что в России лучше, на самом деле им и так не плохо.
Украинцам так не кажется . Украинцы прекрасно знают как выглядит Россия и какая в России нищета. Кого пытаются тут обмануть здешние поцреоты? Все и так знают что представляет из себя Россия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова