Идиоты? Какие могут быть гадалки? Если некуда девать деньги, то отнеси гостинцев в дом престарелых.
Гость
[2348658796]
Вы в каком веке живете?
Гость
[1342699101]
Нет, возможно вы просто умрете
Гость
[1342699101]
Василий
Идиоты? Какие могут быть гадалки? Если некуда девать деньги, то отнеси гостинцев в дом престарелых.
Обычные
Ххх
[2349660564]
Гость
Нет, возможно вы просто умрете
А детей почему не видно?
Гость
[1062075718]
Гость
Обычные
Как из битвы экстрасенсов?
Гость
[1062075718]
Ххх
А детей почему не видно?
Вы серьёзно сейчас сидите и думаете, что там имела ввиду шарлатанка?
Гость
[3314208213]
Почему некоторые люди такие тупые, не смотря на технологический прогресс и образование? Вот это вопрос важнее чем у автора.
Ххх
[2349660564]
Гость
Вы серьёзно сейчас сидите и думаете, что там имела ввиду шарлатанка?
Ну человек так написал что я умру, и страшно стало...
Гость
[1342699101]
Гость
Как из битвы экстрасенсов?
Есть люди правда с даром предвидения, понятно, что и шарлатанов хватает.
Гость
[1342699101]
Ххх
Ну человек так написал что я умру, и страшно стало...
Автор, не берите в голову. Как должно все так и будет. Может она шарлотанкой была. Деду моему в молодости нагадала одна что умрёт он в 78 и он последние года ждал с боязнью эту дату. В итоге умер в 87, ещё 10 лет прожил. Так что кому сколько отведено столько и проживёт.
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Ххх
[2349660564]
Гость
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Я поинтересовалась у нее, она сказала что меня и детей моих в будущем гадалка не увидела, что кто то будет рядом с ней толи я толи брат(а кто то далеко будет)
Гость
[1342699101]
Ххх
Я поинтересовалась у нее, она сказала что меня и детей моих в будущем гадалка не увидела, что кто то будет рядом с ней толи я толи брат(а кто то далеко будет)
Ну может вы переедете
Гость
[3871486761]
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ххх
[2349660564]
Гость
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Сама себя утешаю , стараюст думать что все хорошо будет. Она маме не говорила про смерть и даты ни какой не говорила, и мама мне говорит что про смерть слова и небыло, а вот что она сказала что меня и детей моих в мамином будущем не видет.... И я начала себя накручивать..