Гадали моей маме.
Гадали моей маме лет 5 назад и сказали что не видят меня и моих детей в дальнейшем ее будущем. Значит мы можем не общаться с ней в будущем?
Ххх
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Идиоты? Какие могут быть гадалки? Если некуда девать деньги, то отнеси гостинцев в дом престарелых.
Гость
Вы в каком веке живете?
Гость
Нет, возможно вы просто умрете
Гость
Почему некоторые люди такие тупые, не смотря на технологический прогресс и образование? Вот это вопрос важнее чем у автора.
Гость
Автор, не берите в голову. Как должно все так и будет. Может она шарлотанкой была. Деду моему в молодости нагадала одна что умрёт он в 78 и он последние года ждал с боязнью эту дату. В итоге умер в 87, ещё 10 лет прожил. Так что кому сколько отведено столько и проживёт.
Гость
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Ххх
Шарлотанов много,теперь думай,правду или неправду нагадала..Мне попалась настоящая гадалка,предсказала смерть бывшего мужа в ближайшее время,и он действительно умер,ничего не предвещало..Ещё кое что нагадала,сбылось.Зачем вам мама рассказала про такой негативный прогноз!?Лучше бы уж смолчала.
Я поинтересовалась у нее, она сказала что меня и детей моих в будущем гадалка не увидела, что кто то будет рядом с ней толи я толи брат(а кто то далеко будет)
Гость
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ххх
Автор,вы думаете об этом,можете сами спрограммировать этот прогноз.Советую лично вам сходить к другой гадалке,пусть она вас перепрограммирует,в основном они плохого не говорят,если даже что-то и видят,если смерть твоя или близких не скажут.Мне сказала т.к муж все таки бывший,да к тому же к другой ушел,вот она и увидела что все плачевно закончится,я все равно расстроилась,но помочь ему не смогла,так было написано по судьбе,что умрет молодым.
Сама себя утешаю , стараюст думать что все хорошо будет.
Она маме не говорила про смерть и даты ни какой не говорила, и мама мне говорит что про смерть слова и небыло, а вот что она сказала что меня и детей моих в мамином будущем не видет.... И я начала себя накручивать..
Она маме не говорила про смерть и даты ни какой не говорила, и мама мне говорит что про смерть слова и небыло, а вот что она сказала что меня и детей моих в мамином будущем не видет.... И я начала себя накручивать..
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема