Гость
Статьи
Родные хотят одно, а …

Родные хотят одно, а твои мечты совсем другие

Не знаю в кого я такая... С детства мечтала "о не бывалом" как говорит мама. Может в чем то она и права. Но есть ли среди вас, женщины, которые изучили языки, собрали чемодан и выехали за границу, пожили там, открыли бизнес, даже делали работы свойственно мужчинам(я сама мечтаю открыть мебельный магазин, после,само собой буду в мастерской трудиться).
Или все это останется лишь мечтой...
Как вы противились всем им ожиданиям?
Как дать понять что вы иная? Что до замужества есть время?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
В слове "мечтай" замени первую букву на "д". И какой с тебя бизнесмен, если нет силы воли строить свою жизнь самостоятельно, невзирая на чужое мнение. Сначала стержень должен проявится в тебе самой, в твоих действиях, а далее единомышленники подтянуться. А так это больше на розовые очки похоже. Начнёшь делать, может и перехочешь.
Ax
В полное реальная мечта, что не так?
Гость
Замужество - вообще после 30 лет норм, туда торопиться нельзя. Только очень отсталые матери науськивают дочерей в 21 веке бежать замуж. В нашей стране - только патриархальные женихи и только патриархальный брак. У тебя нет опыта строить отношения, разгребать это г°вно накопленное поколениями. Не будь как примитивная мамка, ты же - миллениал! Будь продвинутой и ответственной за свою жизнь, никому не позволяй указывать тебе, что делать и кем быть. Это ТВОЯ жизнь.
автор, я не мечтала а просто это сделала
работа на производстве в мужской сфере, а сейчас и своя мастерская, на то что хотят родственники - в основном забивала
за границей была по работе, причем в 17 лет ) но именно тогда и поняла, что родину действительно люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Я пошла наперекор родителям и уехала заграницу. Не жалею, все что хотела сделала(почти),родители смирились. Все ок. Это же ваша жизнь,ваши мечты обязательно надр исполнять,кто бы что ни говорил. У всех свои взгляды. Если ваша душа просит чего-то, значит ей это для чего-то надо. Вперед и с песней)
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0