Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос женщинам,которые пережили измену. Как вы это пережили?

Ваши дальнейшие действия???Смирились и терпели или....??
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Мария
Гость
А сколько вам лет ?
Мне во 51 и вдруг признался
В моей голове каша , внутри все перевернулось , что дальше то .
Измена давняя , но узналось только сейчас .
То есть он не дал мне возможности устроить свою жизнь , когда это было еще актуально
Теперь вижу себя одинокой старушкой
Мне сейчас 57. Когда узнала о его измене, было 38. Сын старший школьник. Я долго думала и не стала разводиться. Но себе сказала -всё.Мужа у меня больше нет. Перестала заботиться о нем, перестала встречать накрытыми столами из командировок... И начала копить деньги) А потом и Человек рядом появился)
Гость
Гость
Прошло полтора года... Не пережила... Живу с этим, и с мужем тоже. Нужно что то с этим делать. Если нет сил рвать когти из этой ситуёвины сразу - тогда ждет долгое и мучительное выедание. Лучшее из этой ситуации могут быть только решительные действия на выход из отношений и любовь к себе. К сожалению у меня не хватило сил ни на то , ни на другое
Скажите, пожалуйста, прошло уже 3 года с вашей истории. Как вы сейчас себя чувствуете? Смогли разойтись? Или остались в отношениях и стало легче? Я сейчас в такой же ситуации, как же год плачу, пока никто не видит. Психологи, антидепрессанты, спорт, хобби… все перепробовала. Не отпускает. 20 лет вместе, 3 сыновей, внучка. Строили все с нуля, все вместе, никогда не подумала, что можно предать. Но я видела только переписку ни о чем… Как дела? Как дети? Ничего про люблю и хочу не было, факт физической близости тоже отрицает. Но мне достаточно эмоциональной измены… видимо я слабая, даже это меня подкосило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я сегодня тоже хочу сдохнуть. Думаю, где-бы заказать пистолет, что б уничтожить себя и не чувствовать боли, 23 года он мне изменял с одной и той же женщиной. А узнала только что. Думала они друзья детства. И верила. А они трахались 23 года. Это не пережить.
Сил вам… морального здоровья и физически🙏
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы