Почему на сайте вумен,там много мужчин? Для чего вы здесь?
Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Алинка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы изучили достаточно большое количество тем для того, чтобы сделать выборку и подсчитать процент? Уверен, что это не так. Так что это ваши личные влажные фантазии. Я перечитал сотни тем, и ни в одной!!! нет изменщику слов поддержки. Вы просто нагло 3.14здите.
Насчёт минимизации алиментов. Личный пример, не ваши инсинуации: моя пока ещё жена неоднократно пыталась меня прогнуть на уменьшение размера алиментов для дочери от первого брака.
Начинайте защищать товарку.
Насчёт минимизации алиментов. Личный пример, не ваши инсинуации: моя пока ещё жена неоднократно пыталась меня прогнуть на уменьшение размера алиментов для дочери от первого брака.
Начинайте защищать товарку.
Мужчина, вы просто в стрессе находитесь и все чувства обострены. А то что на вас накинулись, наверное вы под горячую руку попались и перед вами отметился и нахамил какой-нибудь любитель бывших жён и детей. Ну бывает. Вы вроде нормальный по сообщениям.
Бабовразумитель
Неадеекватной бабе, адекватный мужчина, покажется неадекватным. Здесь, чтобы баб вразумлять, хотя бы попытаться это сделать.
Steel Fanther
Читаю форум давно. Ни разу не видела, чтобы мужчины кого-то "обижали". Они пишут правду. Читаю с интересом. Постоянно вижу, как злые и неадекватные бабы обижают всех и вся. Зачем они это делают - НЕ ЗНАЮ. От бессилия, от конкуренции( это в интернете-то!). Такую чушь пишут, даже отвечать смысла нет. Мужчины пишут очень умные вещи, прислушайтесь.
Не трожь наших форумных красоток!
А то уже тошнит от елейных сладкоголосых баб с их вечным, "Да, дорогой!" "Конечно, дорогой!" "Ты - самый лучший человек на свете!"
Тьфу на них!
Противно! ...
А то уже тошнит от елейных сладкоголосых баб с их вечным, "Да, дорогой!" "Конечно, дорогой!" "Ты - самый лучший человек на свете!"
Тьфу на них!
Противно! ...
Гость
Как ты не поймешь убожество, что, что-бы взарузмлять - необходимо обладать такими качеством как ум, это раз. К уму должно обязательно прилагаться уважение и авторитет, без них тебя серьезно никто слушать не будет и будешь ты клоуном, каким являешься сейчас. Если не веришь почитай Новоселовова.
Но, сдается мне, и чем дальше, тем больше, по всему - постилю письма, по образу изложения мыслей, что ты не мужик, а тупо баба-провокатор.
Но, сдается мне, и чем дальше, тем больше, по всему - постилю письма, по образу изложения мыслей, что ты не мужик, а тупо баба-провокатор.
Викинг
Отличие
Викинг
Отличие христианства украинцев от русских.
Описание церкви г. Коломна про русских:
"Верхний иконостас у них устраивается не так, как принято в стране казаков (украинцев) и греков, но Господь помещен в средине, справа и слева Иоанн Креститель и св. Дева, подле них два ангела; завершается правый ряд Петром, Иоанном Златоустом, Василием и двумя другими апостолами; напротив них Павел, св. Николай, Григорий и другие два апостола — с каждой стороны пять больших икон с изображениями во весь рост.....Знай, что большая часть дней здесь, в этой стране московитов, праздники, ибо в большую часть дней звонят в большие колокола, назначенные исключительно для воскресений и великих праздников, а также для праздника особенно почитаемого святого, преимущественно когда совершается память их новых святых, как мы потом это поясним, — не так, как в Молдавии, Валахии и у казаков, где звонят в большие колокола только в канун воскресений и великих праздников."
(Путешествие Антиохийского Патриарха Макария В Россию В Половине ХVІІ Века)
Несение большого креста в крестный ход, про украинцев:
"Крест на шесте мы оставили в Путивле, потому что обычай нести его пред патриархом существует только в земле казаков."
Христианство в России было сильно в начале 90-х годов. Теперь всё спало
Описание церкви г. Коломна про русских:
"Верхний иконостас у них устраивается не так, как принято в стране казаков (украинцев) и греков, но Господь помещен в средине, справа и слева Иоанн Креститель и св. Дева, подле них два ангела; завершается правый ряд Петром, Иоанном Златоустом, Василием и двумя другими апостолами; напротив них Павел, св. Николай, Григорий и другие два апостола — с каждой стороны пять больших икон с изображениями во весь рост.....Знай, что большая часть дней здесь, в этой стране московитов, праздники, ибо в большую часть дней звонят в большие колокола, назначенные исключительно для воскресений и великих праздников, а также для праздника особенно почитаемого святого, преимущественно когда совершается память их новых святых, как мы потом это поясним, — не так, как в Молдавии, Валахии и у казаков, где звонят в большие колокола только в канун воскресений и великих праздников."
Несение большого креста в крестный ход, про украинцев:
"Крест на шесте мы оставили в Путивле, потому что обычай нести его пред патриархом существует только в земле казаков."
Христианство в России было сильно в начале 90-х годов. Теперь всё спало
Викинг
У русских русские фамилии.
Гость
Как ты не поймешь убожество, что, что-бы взарузмлять - необходимо обладать такими качеством как ум, это раз. К уму должно обязательно прилагаться уважение и авторитет, без них тебя серьезно никто слушать не будет и будешь ты клоуном, каким являешься сейчас. Если не веришь почитай Новоселовова.
Да-да. У меня тоже сложилось впечатление, что этот Бабовразумитель просто бабёнка климактерического возраста, настолько ненавидящая мужиков, что ей было даже не лень создать липовый акк мужика-неадеквата, позорящего весь мужской род своими бреднями.
Викинг
Я не в ту тему написал коменты про христианство
Викинг
Неадеекватной бабе, адекватный мужчина, покажется неадекватным. Здесь, чтобы баб вразумлять, хотя бы попытаться это сделать.
Старая нерусская ypoдливая wваль с тyпым интернациональным никнеймом, с банальными взглядами, как то, что xoxлы с русскими один народ, иди на xxyyй , твои комментарии не ценны для девушек
Викинг
Читаю форум давно. Ни разу не видела, чтобы мужчины кого-то "обижали". Они пишут правду. Читаю с интересом. Постоянно вижу, как злые и неадекватные бабы обижают всех и вся. Зачем они это делают - НЕ ЗНАЮ. От бессилия, от конкуренции( это в интернете-то!). Такую чушь пишут, даже отвечать смысла нет. Мужчины пишут очень умные вещи, прислушайтесь.
Мужчины разные в зависимости от национальности. Но, Ценные на этом форуме не больше 2%, остальные некрасивые нерусские xoxлы, нацменьшинства, метисы и помесь со всеми ними, которые хотят, что бы женщины ценили всех мужчин, только потому, что они мужчины.
Вы должны дорожить красивыми русскими парнями с патриотическим убеждениями. Украинцы и белорусы не русские.
Вы должны дорожить красивыми русскими парнями с патриотическим убеждениями. Украинцы и белорусы не русские.
Бабовразумитель
Я не уважаю баб(потреблядей, вредных для мужчин женщин) , это раз. Не тебе судить о моем уме. Стараюсь доходчиво и простым языком вразумлять, так как даже такой простой язык бабы часто не в состоянии усвоить, что уж говорить о сложной материи. Мне не нужно читать Новоселова, так как я и сам с усам, излагаю свою точку зрения и это мое право.
Гость
Я не уважаю баб(потреблядей, вредных для мужчин женщин) , это раз. Не тебе судить о моем уме. Стараюсь доходчиво и простым языком вразумлять, так как даже такой простой язык бабы часто не в состоянии усвоить, что уж говорить о сложной материи. Мне не нужно читать Новоселова, так как я и сам с усам, излагаю свою точку зрения и это мое право.
Новоселов, умный чел в свое время говорил и даже просил - камрады, не пишите на вумен, а тем более в отрицательном ключе если не можете в позитивном, ненавязчиво по делу, без эпитетов. Не позорьтесь сами и не позорьте мужчин. Ищите лучше другие интернет-площадки. Теперь я вижу насколько он был прав. Здесь настоящих адекатных комрадов из МД по пальцам одной руки перечесть.
Можешь конечно и дальше вразумлять, но призадумайся, смени тактику.
Так, как это делаешь ты сейчас, дает скорей всего и судя по реакции противоположный эффект и вредит делу.
Так, как это делаешь ты сейчас, дает скорей всего и судя по реакции противоположный эффект и вредит делу.
Гость
Новоселов, умный чел в свое время говорил и даже просил - камрады, не пишите на вумен, а тем более в отрицательном ключе если не можете в позитивном, ненавязчиво по делу, без эпитетов. Не позорьтесь сами и не позорьте мужчин. Ищите лучше другие интернет-площадки. Теперь я вижу насколько он был прав. Здесь настоящих адекатных комрадов из МД по пальцам одной руки перечесть.
Та нехай пишет. Смешной же клоун-то. Разумные женщины по такому имбецилу обо всех мужчинах судить всё равно не станут, но хоть поржут.
Бабовразумитель
Это не по мне, что то там обходными путями. Я им правду матку глаголю. А то, что тут пара куриц что то там типа пытаются меня скомпроментировать, так это ж у них пердак подрывает от мужской логики. Они чувствуют, что бессильны против мужской логики, вот и в бессилье бесятся, вместо того, чтобы подчиниться и принять правильные мужские законы.
Гость
Это не по мне, что то там обходными путями. Я им правду матку глаголю. А то, что тут пара куриц что то там типа пытаются меня скомпроментировать, так это ж у них пердак подрывает от мужской логики. Они чувствуют, что бессильны против мужской логики, вот и в бессилье бесятся, вместо того, чтобы подчиниться и принять правильные мужские законы.
Правда, это всегда хорошо! Плохо, когда правда становится гласом вопиющего в пустыне. Еще хуже, когда объектом насмешек.
Гость
Та нехай пишет. Смешной же клоун-то. Разумные женщины по такому имбецилу обо всех мужчинах судить всё равно не станут, но хоть поржут.
Вы не читали его книг. Если бы читали, знали, что в его книгах есть рациональное зерно и истина насчет бабской психологии. Я читала и не ржала. Со многим не согласна. Вы себя выставили глупой клоунессой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы не читали его книг. Если бы читали, знали, что в его книгах есть рациональное зерно и истина насчет бабской психологии. Я читала и не ржала. Со многим не согласна. Вы себя выставили глупой клоунессой.
Чьих книг? Этого Бабовразумителя? Он ещё и книги пишет? Жесть... Он же двух слов связать не может.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема