Верите в сверхспособности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Объяснить это мы не можем, но такие люди есть.
Гость
Я якутка. И верю только шаману нашего стойбища
Гость
Сообщение было удалено
Классно!
Я сама же якутка, ты знаешь. Ну и короче сама якутов не люблю, пэнисы у них меньше, и русские е...бут жётссче!
Я сама же якутка, ты знаешь. Ну и короче сама якутов не люблю, пэнисы у них меньше, и русские е...бут жётссче!
Лапусик
- Петька, вот война закончится, построим консерваторию, будем консервы жрать.
-так обсеремся же Василь Иваныч!
- а мы обсерваторию построим.
-так обсеремся же Василь Иваныч!
- а мы обсерваторию построим.
Лапусик
Не надо думать что экстрасенсы где-то далеко. Они среди нас. Способность трансформировать реальность, вводить в изменённое состояние сознания. Способностей экстрасенсорики много, не только пророчества.
Лапусик
Не только вводить в изменённое состояние но и входить самому. Ясновидение, яснослышание, яснознание.
Гость
не просто верю, а обладаю
Лапусик
Изменённые состояния сознания: сон, гипноз, ***
Василий
На канале ТНТ было шоу экстрасенсов. А может и ещё есть. Так вот, ни один человек не смог показать свою исключительность в вопросах предсказания или угадывания. Вопрос остаётся открытым, потому имеются люди, способные рассказывать такие вещи, про которые никто не знает. Но тут вмешиваются любители теории связи с будущим (с космосом), со всеобщим разумом, с путешествиями во времени, с инопланетянами. Или с цыганами, наконец.
Гость
Я не верю, что это сверхспособности. Любому человеку под силу развить многое, но людям это не надо. Вон Потапова почитайте "звериное чутье", как в развед подразделениях способности развивают. По пути йога пойдите, тоже прокачаетесь. Я как-то курс развития интуиции проходила, ничего волшебного там нет
А
Верю почему нет то
Гость
Вопрос не веры , а опыта ! Я дам вам книги для быстрой Богореализации ........ прямой путь . Агни Йога ........ Кибалион ...... Мистики и Маги Тибета ....... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ...... Триумф Духа ....... Жикаренцев - Нравственный Закон ....... Книги Саи просто замечательные ! Вишну -Дэв , Сан - Лайт , Зеланд . ... ЖИКАРЕНЦЕВ - Концентрация и медитация ....... Голографическая Вселенная,..... Квантовая физика ..... Книги ..... Александр Клинг ..... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения .... Суперметод ........ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Высший ключ нулевой точки ..........Этого будет достаточно , чтобы разбираться во многом , даже лучше экстрасенсов ....
Гость
Вопрос не веры , а опыта ! Я дам вам книги для быстрой Богореализации ........ прямой путь . Агни Йога ........ Кибалион ...... Мистики и Маги Тибета ....... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ...... Триумф Духа ....... Жикаренцев - Нравственный Закон ....... Книги Саи просто замечательные ! Вишну -Дэв , Сан - Лайт , Зеланд . ... ЖИКАРЕНЦЕВ - Концентрация и медитация ....... Голографическая Вселенная,..... Квантовая физика ..... Книги ..... Александр Клинг ..... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения .... Суперметод ........ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Высший ключ нулевой точки ..........Этого будет достаточно , чтобы разбираться во многом , даже лучше экстрасенсов ....
И только иллюзией можно управлять ... Будда . Мыслью..... Реальны только образы .... Формы пусты ! Ничего нет совсем ..... Познаем ментальный опыт ! И еще книга ..... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Нисаргадатта Гита .... дополнит эту книгу !
Гость
И только иллюзией можно управлять ... Будда . Мыслью..... Реальны только образы .... Формы пусты ! Ничего нет совсем ..... Познаем ментальный опыт ! И еще книга ..... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Нисаргадатта Гита .... дополнит эту книгу !
Уверенность Божественная Сила ! Форум ... Ramta Opk . me .... Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... Смотрите ! Да .... все можно развить ! База знаний нужна .... для основы ! Духовность дарует и Духовную. Силу ! Духовность и есть Бог !!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина или Правда ....... и есть Бог ! Вы найдете кладезь знаний и опыта ..... Доказательство Бога ! Материализация ..... Там есть все !
Гость
Уверенность Божественная Сила ! Форум ... Ramta Opk . me .... Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... Смотрите ! Да .... все можно развить ! База знаний нужна .... для основы ! Духовность дарует и Духовную. Силу ! Духовность и есть Бог !!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина или Правда ....... и есть Бог ! Вы найдете кладезь знаний и опыта ..... Доказательство Бога ! Материализация ..... Там есть все !
Я развивал эти способности с нуля ..... В начале было знание ... Опыт ! Потом сплошной опыт .... Благо , иметь нужных , точных и верных Учителей ..... Через нужные книги ! Учитель внутренний и внешний есть одно ! Мы все воображаем ... Весь мир , друзей , врагов и даже любовь ...... Мир есть проекция Духа через призму ума ....... Сердце приемник и излучатель волновой информации ... Трансмутатор энергии ! Агни йога .... Самый прямой путь ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я развивал эти способности с нуля ..... В начале было знание ... Опыт ! Потом сплошной опыт .... Благо , иметь нужных , точных и верных Учителей ..... Через нужные книги ! Учитель внутренний и внешний есть одно ! Мы все воображаем ... Весь мир , друзей , врагов и даже любовь ...... Мир есть проекция Духа через призму ума ....... Сердце приемник и излучатель волновой информации ... Трансмутатор энергии ! Агни йога .... Самый прямой путь ....
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности ! Энергия и есть материя .... Эйнштейн
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Во время ссор говорят правду?34 ответа
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?34 ответа
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Проблема в людях или во мне?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Предыдущая тема
Они же часто вообще не пример человека по моральным качествам, даже хуже большинства.
Мне вот, редко правда, снятся сны, которые потом сбываются или я понимаю что это означает и что будет. Без сонников, просто понимаю и так происходит. Как это объяснить по-научному или религиозному? Есть здесь такие эксперты?)