Вопрос не веры , а опыта ! Я дам вам книги для быстрой Богореализации ........ прямой путь . Агни Йога ........ Кибалион ...... Мистики и Маги Тибета ....... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ...... Триумф Духа ....... Жикаренцев - Нравственный Закон ....... Книги Саи просто замечательные ! Вишну -Дэв , Сан - Лайт , Зеланд . ... ЖИКАРЕНЦЕВ - Концентрация и медитация ....... Голографическая Вселенная,..... Квантовая физика ..... Книги ..... Александр Клинг ..... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения .... Суперметод ........ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Высший ключ нулевой точки ..........Этого будет достаточно , чтобы разбираться во многом , даже лучше экстрасенсов ....
Они же часто вообще не пример человека по моральным качествам, даже хуже большинства.
Мне вот, редко правда, снятся сны, которые потом сбываются или я понимаю что это означает и что будет. Без сонников, просто понимаю и так происходит. Как это объяснить по-научному или религиозному? Есть здесь такие эксперты?)