А вы дремучий человек?
Всякие битвы экстрасенсов, вера в сверхспособности, в рай и ад, домовых, инопланетян, порчу, гороскопы, йети, конец света в 2012 году и тд.. И все это в 21 веке!!! Как, ну как может современный человек верить в такие вещи?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Слюнявчик
немного...
(:_=Бродяга=_:)
Очень дремучий :))
Жизнь моя жестянка
В инопланетян верю. Почему вы решили, что мы одни такие во всей вселенной? Наверняка существуют и другие формы жизни на других галактиках, вселенная ведь очень большая и неизвестно что в ней происходит за пределами нашей солнечной системы.
Слюнявчик
Сообщение было удалено
несамнена ктото есть раз мы существуем то и ктото другой может быть...
Гость
Сообщение было удалено
Вижу Полину Цветкову
Гость
очень дремучий, совсем зарос
(:_=Бродяга=_:)
Сообщение было удалено
Почему???
Гость
Сообщение было удалено
по концентpации дpемучести ) +1
Гость
Сообщение было удалено
концентрация дремучести 140%
только дремучий человек может нырнуть, без потери здоровья, в омут вумана
простых смертных выбрасывает прочь
только дремучий человек может нырнуть, без потери здоровья, в омут вумана
простых смертных выбрасывает прочь
Гость
Сообщение было удалено
pаньше здесь были в большинстве умные , а тепеpь в основном дегpадантки великовозpастные , типа чайки и скуки ....сидят в поисках жонихов и все pазговоpы ниже пояса.пойду выбpошусь пpочь отсель , нет сил наблюдать тупое ***.
Элис
Очень дремучий, про всё вышеупомянутое даже не слышала!
тетя Мотя
считаю себя дремучей))хочется верить,что мир все ж таки не так примитивен как кажется))))
чувак
это ЕГЭ ,детка
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни одного доказательства их существования. А в йети верите? =)
Автор
Ну вот фонд Джеймса Рэнди, например, миллион $ предлагает за демонстрацию экстрасенсорных способностей в условиях научного эксперимента. НИКТО не получил, до сих пор. Нет фактов существования таких способностей. А люди верят. Почему? Битвы экстрасенсов там всякие...
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек с реальными сверхспособностями на этот фонд не позарится. Потому что не алчный, духовно развитый. Во-вторых знает, что фонд этот - западлянка ещё та, настоящая ловушка. Лучше не высовываться, свобода дороже.
В "Битве экстрасенсов" одни шарлатаны.
В "Битве экстрасенсов" одни шарлатаны.
Автор
Сообщение было удалено
Нет ни одного доказательства существования таких способностей. Вообще ни одного! Просто есть люди, которые думают, что что-то такое умеют, но показать фактически - ничего не способны. Некоторым таким людям диагнозы ставят, между прочим. Шизофрения, фантастический бред. Расстройства мышления и восприятия. Так может, лучше не искать черную кошку в темной комнате? :)
Автор
Сообщение было удалено
Вот мне стало интересно, вдруг логика есть хоть в зачаточном состоянии? Не может ведь у всех быть каша в голове))
Автор
А как не в лоб их переубеждать? Тут одна дама писала, что у нее в квартире живет призрак. Трогает ее по ночам, двигает вещи... Этому же есть название - галлюцинации, бредовые идеи. Таких надо к доктору, разве нет? А ей посоветовали освятить квартиру)))
Уси -- пуси
Даааа ...А когда кошки на душе скребут .... Че ето такое вооще ????? Откуда там кошки ?????
яхОр
Сообщение было удалено
Греческий профиль, ты надоела.
яхОр
Я вчера по ТВ видел кусочек фильма о рыбках, живущих в мелких горных ручьях. Так вот, они вылазят на камни из воды (на воздух!) и греются на солнышке по 20-40 минут. Диктор утверждал, что нагрев улучшает у рыбок метаболизм.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Mirven
Нет, Вы не дремучий человек.
Сама верю в существование души, жизнь после смерти, высшие силы. В существование людей с необычными способностями тоже верю (другое дело, что не все, которые себя за них выдают, ими являются.) Причем раньше я тоже во все это не верила и смеялась над этим. И напрасно.(
Сама верю в существование души, жизнь после смерти, высшие силы. В существование людей с необычными способностями тоже верю (другое дело, что не все, которые себя за них выдают, ими являются.) Причем раньше я тоже во все это не верила и смеялась над этим. И напрасно.(
Mirven
Сообщение было удалено
Свою точку зрения изложить можно, именно как Вы выше написали.
А вот пинать тоже не надо. Можно нарваться на ответный пинок.) И вообще, это личное дело каждого во что ему верить и верить ли воообще, лишь бы другим от этого не было плохо.
А вот пинать тоже не надо. Можно нарваться на ответный пинок.) И вообще, это личное дело каждого во что ему верить и верить ли воообще, лишь бы другим от этого не было плохо.
Автор
Сообщение было удалено
Мой вопрос не о нормальности, а об адекватности. Если у кого-то объективная реальность стоит в одном ряду с суевериями, а истинами является то, что невозможно проверить - это адекватный субъект? Нет, по определению)
Автор
Сообщение было удалено
Вот Буратино верил в Поле Чудес в Стране Дураков. Ему так сказали и он поверил. Но вы - не Буратино. Только верите на основании чего?
Mirven
Сообщение было удалено
Были ситуации. Подробности рассказывать не буду. Это мой секрет.
Mirven
Сообщение было удалено
Повторюсь. Это личное дело каждого. Это не показатель адекватности, если это не мешает окружающим.
Автор
Mirven, это именно показатель адекватности. Не верите мне - посмотрите в словаре, что это такое. Определению адекватности и ваша позиция не соответствует (насчет существования души, сверхспособностей и тд) тк не соответствует ваша вера объективной реальности. Доказательств нет у вас)
Автор
Есть такое интересное понятие: бред инкапсулированный (способность адекватно оценивать происходящее и в то же время по бредовому воспринимать и интерпретироать некоторые явления) Вот почти наверняка в жизни вы адекватный человек, Mirven. Просто так на веру ничего не принимаете, доказательств требуете, сомневаетесь. А по жизни после смерти или душе не нужны вам доказательства, вы обходитесь без них?)
Карга
А может это ты дремучая. И люди, которым даны силы свыше, более мудры и понимают и твою дремучесть и то, как себя нужно вести. Ведь могут даже не признаваться, что у них есть способности, просто помогать и видеть большее (не только в жизни, но и в мире в общем), чем кто либо
Гость
Сообщение было удалено
А в Санта Клауса ты веришь? Силы свыше)) Натуральное средневековье.
Карга
Сообщение было удалено
Ну а что делать, пока есть такие д_уры как ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
капля
из всего перечисленного допускаю существование йети. но не как снежного человека, а как какое то обычное для этого региона животное, просто более крупное, чем его собратья. могу допустить, что существуют инопланетяне, но не верю, что они к нам шастают, как подорваные. если они и существуют, то о нас они подозревают примерно так же, как и мы о них. допускаю только потому, что нет доказательств обратного. сказать, что верю не могу. в остальную муть не верю. экстрасенсы и прочая нечисть вообще моральные уроды. неоднократно слышала истории, как доверчивые, дремучие люди тратили драгоценное время на этих паразитов, вместо того, чтоб нормально лечиться, и в итоге все заканчивалось более чем печально. я б вообще за это сажала
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов