Сестры Холливелл из сериала " Зачарованные ".
А вы тоже знаете этот сериал? Кто из сестер вам больше нравится? Вы как и я считаете, что Пруденс самая сильная, красивая и интересная сестра, или вам больше нравится Пайпер, Фиби, а может Пейдж Мэттьюз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всех люблю, кроме Пейдж, Алиса Милано такая красивая женщина
Гость
Ой, автор, прям мое детство затронули))) мне 25, когда была маленькой, мы с подружкой сериал смотрели и даже в него играли. Даже, помню, у меня были книжки о Зачарованных. Мне всегда Прю тоже больше всех нравилась.
Ой, автор, прям мое детство затронули))) мне 25, когда была маленькой, мы с подружкой сериал смотрели и даже в него играли. Даже, помню, у меня были книжки о Зачарованных. Мне всегда Прю тоже больше всех нравилась.
А мне Пайпер, ей больше всего повезло в личной жизни. Идеальный муж достался,настоящая любовь). Хотя Коул тоже красавчик,жалко,что демон(
Гость
Мне нравилась Фиби. Прю слишком занудная, мамку из себя строила. Та третья не помню как зовут вообще никакая
Гость
я любила Прю, героиню Шеннен Доэрти
Гость
ххаха вот у людей ностальгия или застряли в прошлом??, сегодня столько всего нового и интересного. Тут недавно сериал "Клон" обсуждали😝
Гость
Самой сильной была Пайпер, она могла времья остановливать,а потом все взрывала).
Гость
Сейчас кстати он идёт по пятнице. Смотрю,кайфую. Нравятся все сестры кроме Прю. А Коул...ну просто Апполон!😁 Я бы простила ему его демоническое и была с ним до конца!😜
Гость
Ближе всех по характеру мне Прю. Героиня, которую не поняла вообще - Пейдж. Какая-то ни о чем.
Гость
Тут все за Прю я смотрю)) Мне больше нравилась Фиби, хотя дар у нее самый бесполезный был)
Гость
Прю несчастная, если Пайпер её ещё слушалась, как-то помогала, то эгоистка Фиби - вечный кидалт, да ещё и проблемная.
После смерти Прю Пайпер заняла ее место, да окончательно превратилась в курицу наседку. Своим желанием быть нормальной, бесила больше, чем Фиби своими демонами.
После смерти Прю Пайпер заняла ее место, да окончательно превратилась в курицу наседку. Своим желанием быть нормальной, бесила больше, чем Фиби своими демонами.
Рита
Я всегда очень любили Фиби,вторая любимица-зачаровашка Пайпер.Коул Тернер был роковым красавцем!
До сих пор есть несколько красивых постеров с сестренками😙Классный был сериал,смотрела в старших классах по каналу СТС,а потом еще раз спустя годы с удовольствием пересматривала все сезоны в интернете.Есть еще коллекция книг о Зачарованных из 2000-ых.Сейчас таких интерессных и качественных сериалов к сожалению мало снимают.
До сих пор есть несколько красивых постеров с сестренками😙Классный был сериал,смотрела в старших классах по каналу СТС,а потом еще раз спустя годы с удовольствием пересматривала все сезоны в интернете.Есть еще коллекция книг о Зачарованных из 2000-ых.Сейчас таких интерессных и качественных сериалов к сожалению мало снимают.
Гость
Мне Пейдж нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно Прю. Тут вобще без вариантов. Великолепная актёрская игра, драма на высшем уровне. Шикарная внешность (самая красивая сестра) сила нравилась больше чем у других. Самая бесячая Фиби. Мега не серьёзная и слабая на передок. Просто помешана на Коуле. Фи
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема