Зачарованные.
Сестры Прудэнс, Пайпер, Фиби Холливелл и Пэйдж Мэтьюс кто же на самом больше нравится обществу.
Гость.
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что за бред...
Про учебники литературы для Казахстана нам больше понравились.
Вам необходимо именно ту тему развивать.
Вам необходимо именно ту тему развивать.
Гостья
Мне Пруденс нравилась. Когда ушла- Пейдж.
Дарья
Первый сезон с Прю самый лучший!! Больше всех мне нравится)) С Пейдж уже не то, хотя до рождения Уайата есть хорошие серии.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете этот сериал.
Дарья
Сообщение было удалено
ПРю классная была.
Гость.
Алена
Сообщение было удалено
Автор за старшую.
Die antwoord
Девушки тогда настоящие были, магнетически притягательные, без утиных губ, без гламурной вытертости, так что мне все 4 нравятся. А мужчины, кроме Коула, ни один не цеплял.
Гость
А мне больше Фиби нравилась в исполнении Алисы Милано и мужик её демон Коул)
Летунья
Пока Коула из сериала не убрали. Зачарованные были огонь!
Летунья
Пока Коула из сериала не убрали. Зачарованные были огонь!
Гость
Die antwoord
Сообщение было удалено
а мне нравился парень Пайпер, не Лео, а сосед. таким симпатичным казался
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Энди Трюдо нравится автору, он самый лучший для меня из мужского состава сериала.
гостья
Die antwoord
Сообщение было удалено
Да, это правда. Лео какой-то антисекс прямо))
гостья
Первый сезон норм, а последний не очень. Перестала смотреть как Пайпер узнала, что её сын этот парень из прошлого ( имя не помню)
Гость.
гостья
Сообщение было удалено
Просто я решила, его специально выбрали на фон Бальтазара, чтобы сделать контраст с помощью не порочности.
Trainwreak
Первые 5 сезонов были огонь,дальше уже фуфло полное.Лео стал старейшиной,появился этот Крис,аватары,Билли и прочая ерунда.Самая интересная сюжетная линия это Фиби и Коул)На внешность больше всех Фиби,по человеческим качествам Пайпер нравилась.Кстати,Прю убрали из сюжета из-за бесконечных скандалов с Алисой Милано)
Гость.
гостья
Сообщение было удалено
Кристофер.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
я читала что у Прю с Коулом роман был (в реальности)
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Да,было такое.Доэрти со всеми скандалила на съемочной площадке,и решили пригласить Роуз Макгоуэн
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Лучше бы наоборот. А она имела право на нее злится, та увела у него того самого Коула и разбила семью Лео. Не пример порядочности.
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Не со всеми, а только с Фиби.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trainwreak
Гость.
Сообщение было удалено
Ну я знаю что Холи-Мери Комбс до сих пор дружит с Доэрти,поддерживала ее когда обнаружили рак.Разбила семью Лео?!Кто?Расскажите,я таких подробностей не знаю
Присцилла
Говорят будут новые зачарованные. Но с другими актрисами. Почему то кажется, что уже не будет такого успеха. Но дабы почтить память любимому сериалу детства, посмотрю пару серий
Trainwreak
Присцилла
Сообщение было удалено
Да, я слышала не один раз это.В Твиттере очень возмутилась Комбс этим заявлениям,и сказала что славу Зачарованных не отнять никому.Вообще мало сериалов,которые хочется вспомнить.Меня зацепила Игра Престолов,тоже молодцы, и Шерлок.Больше и смотреть то нечего.
Гость.
Вот. Жена Брайна Краузе, подозревала, что у него роман с Холли Мэри Комбс. Она оставила мужа на даче за городом и уехала будто по делам, а на самом деле принялась следить, в темноте, она не поняла, кто зашел внутрь. Когда подождала и ворвалась со скандалом, оказалось, что в постели, Алисса Милано. Муж устроил скандал ей за обман, а она церемонится не стала, забрала сына и развелась с ним. Когда свободный актер с гордостью пришел к любовнице, та потеряла к нему интерес и переключилась на Джулиана МакМэхона. Она увела того от Шэннэн Доэрти, из - за чего она и покинула сериал. А когда актер согласился на отношения с ней, ушла от него. А теперь кстати Шэннэн и Холли Мэри разругались из - за того, что она с сомнением отнеслась к новому женеху подруги, он младше ее и теперь они не общаются вот уже целых 5 месяцев, при чем обе удалили свои совместные фотографии с личных страниц в Instagram.
Гость.
[quote="Присцилла" message_id="64355870"]Говорят будут новые зачарованные. Но с другими актрисами. Почему то кажется, что уже не будет такого успеха. Но дабы почтить память любимому сериалу детства, посмотрю пару серий [/q
Однажды в сказке, Удивительные странствия Геракла, Зена - королева войнов, 10 королевство, Путешествие единорога, Крэнфорд, Аббатство Даунтон, Она написала убийство, Рабыня Изаура и Сверхъестественное.
Однажды в сказке, Удивительные странствия Геракла, Зена - королева войнов, 10 королевство, Путешествие единорога, Крэнфорд, Аббатство Даунтон, Она написала убийство, Рабыня Изаура и Сверхъестественное.
Гость
Брайан Краузе молодой был очень сексуален,когда в "голубой лагуне" с Милой Йовович снимался,но в "зачарованных" уже не тот.
Trainwreak
Гость.
Сообщение было удалено
М-да,ох и дьяволица эта Милано)))Странно,почему в таком случае,оставили Фиби,а не Прю.И Пайпер почему-то не вступилась за подругу.Могли бы смерть младшей сестры инсценировать,но мне кажется этого не сделали именно из-за сюжетной линии с Коулом.Как раз же она вышла за него и стала "королевой зла"
Присцилла
[/quote]
Да, я слышала не один раз это.В Твиттере очень возмутилась Комбс этим заявлениям,и сказала что славу Зачарованных не отнять никому.Вообще мало сериалов,которые хочется вспомнить.Меня зацепила Игра Престолов,тоже молодцы, и Шерлок.Больше и смотреть то нечего.[/quote]
Полностью согласна. Ещё бы добавила отчаянных домохозяек. И все! Столько сериалов пересмотрела, но вот эти самые любимые. Кстати много раз искала в интернете что то наподобе зачарованных и выдаёт одно г. Например сверхъестественное. Пыталась раза три посмотреть. Но как то не идёт совсем
Да, я слышала не один раз это.В Твиттере очень возмутилась Комбс этим заявлениям,и сказала что славу Зачарованных не отнять никому.Вообще мало сериалов,которые хочется вспомнить.Меня зацепила Игра Престолов,тоже молодцы, и Шерлок.Больше и смотреть то нечего.[/quote]
Полностью согласна. Ещё бы добавила отчаянных домохозяек. И все! Столько сериалов пересмотрела, но вот эти самые любимые. Кстати много раз искала в интернете что то наподобе зачарованных и выдаёт одно г. Например сверхъестественное. Пыталась раза три посмотреть. Но как то не идёт совсем
Trainwreak
Гость.
Сообщение было удалено
Однажды в сказке-перегорело на четвертом сезоне,10 королевство тоже класс,но там всего 5 серий.Все остальное не зашло,про единорога не слышала
Trainwreak
Присцилла
Сообщение было удалено
Из наших российских тоже не густо:Мажор,Метод и о советском времени "И все-таки я люблю"душевный.Остальные не зашли
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да, так и есть, рейтинг озабоченной девицы был выше рейтинга простого фотографа, страдающего по погибшему парню.
Присцилла
[/quote]
Из наших российских тоже не густо:Мажор,Метод и о советском времени "И все-таки я люблю"душевный.Остальные не зашли[/quote]
Наши вообще принципиально не смотрю. Одни адаптации зарубежных сериалов снимают.
Побег, отбросы, бесстыжие, корабль, доктор рихтер ( это вообще меня убило наповал! ТИПО доктор Хаус.
Из наших российских тоже не густо:Мажор,Метод и о советском времени "И все-таки я люблю"душевный.Остальные не зашли[/quote]
Наши вообще принципиально не смотрю. Одни адаптации зарубежных сериалов снимают.
Побег, отбросы, бесстыжие, корабль, доктор рихтер ( это вообще меня убило наповал! ТИПО доктор Хаус.
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Вы правы про сезон, но наблюдаю ради одной лишь Реджины.
Присцилла
Да, Реджина топ! Очень красивая женщина. Станая такая.
Присцилла
Статная
Trainwreak
Гость.
Сообщение было удалено
Милые обманщицы если видели,мне нравился тоже.Жутко любопытно кто был этим Э.А потом тоже надоел.Растягивают сильно,откровенную ересь впихивают в сюжет.Все равно рекорды Санта-Барбары никому не побить)
Гость.
Присцилла
Сообщение было удалено
Фанаты Злой Королевы, которая потом не злая, все сюда.
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да, а теперь выйдет 10 серийный спин - офф " Перфекцеонистки ".
Присцилла
.[/quote]
Милые обманщицы если видели,мне нравился тоже.Жутко любопытно кто был этим Э.А потом тоже надоел.Растягивают сильно,откровенную ересь впихивают в сюжет.Все равно рекорды Санта-Барбары никому не побить)[/quote]
Там у них каждый сезон был новый Э))))
Мне понравился тем, что очень красиво снят и девчонки стильные
Милые обманщицы если видели,мне нравился тоже.Жутко любопытно кто был этим Э.А потом тоже надоел.Растягивают сильно,откровенную ересь впихивают в сюжет.Все равно рекорды Санта-Барбары никому не побить)[/quote]
Там у них каждый сезон был новый Э))))
Мне понравился тем, что очень красиво снят и девчонки стильные
Trainwreak
Гость.
Сообщение было удалено
Лучше бы вышла Игра Престолов)Еще год ждать чем закончиться
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Мне такое нельзя смотреть, я к счастью ребенок.
Trainwreak
Присцилла
Сообщение было удалено
Мне на внешность нравились только Элисон и Мелисса,сестра Спенсер
Гость.
Trainwreak
Сообщение было удалено
Согласна, но для меня еще + Мона, Ханна, Майя, Шанна и Дженна.
Lady Killer
Цветник фанаток Иванушек Интернешнл.)))
Trainwreak
Lady Killer
Сообщение было удалено
А вот и фанаты Bonny-M пожаловали)Шалом,пенсия)
Lady Killer
Trainwreak
Сообщение было удалено
Вам не нравятся фанаты Bonny-M?) Реквестирую тему по Элен И Ребята.) До пенсии еще оторвемся.^^
Гость
где я? или что то случилось, или одно из двух. буквы русские, слова чужие. наверное я в параллельном измерении.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Х.
Следующая тема
Предыдущая тема