Всем привет. Утром бегу на работу и вдруг возле меня останавливается машина, парень-водитель предложил меня подвести. Я отказалась естественно. И тут он ещё постоял и крикнул хорошего дня. Почему он мне остановился? Вроде такой вежливый
А вы сами как думаете? Познакомиться хотел, пофлиртовать, это же очевидно
Гость
[3299450187]
Маньяк хотел тебя отпердолить
Гость
[4122026511]
Почему вы задаёте очевидные вопросы ? Ну проявил интерес , понравились , все? Вам спокойнее ?))
Автор
[3578036989]
Чикатило тоже был вежливым.
Не Папа Тереза
[311991335]
Может он лосось хотел ваш
Гость
[3360674337]
Гость
Почему вы задаёте очевидные вопросы ? Ну проявил интерес , понравились , все? Вам спокойнее ?))
У меня просто низкая самооценка и я не верю, что могу кому то нравится(
Гость
[3360674337]
Не Папа Тереза
Может он лосось хотел ваш
Что, простите?)
Василий
[2514170209]
У его много времени и тестостерона. А у вас красивая, как это повежливее сказать, спортивная форма ниже пояса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3360674337]
Василий
У его много времени и тестостерона. А у вас красивая, как это повежливее сказать, спортивная форма ниже пояса.