Год назад общалась с мужчиной. Он относился мягко говоря ко мне не очень. Унижал, бил. Год прошёл, а я это все забыть и оставить не могу. Плачу часто, как он надо мной издевался. Как это забыть, забыть не получится это понятно. Не думать об этом #нуженсовет
Вас прошлое не мучает, оно вообще вас мучить не может. Оно мертвое, это вы всё время его ворошите и мучаете. Сделайте вывод - например, что в следующих отношениях вы этого не позволите. И живите дальше. Это сложно, но возможно. Простите себя и позаботьттесь о себе.
Гость
[950393888]
Отомсти ему.
Гость
[1634978086]
В таких случаях помогает Гештальт терапия, Вам нужно с нормальным психологом проконсультироваться.
Гость
[1054330170]
Сами не справитесь. Посоветую то , что помогло мне, а вам решать ...Ютуб.КоЛена таро. Чистки и защита от негатива бесплатно. Там сотни роликов , выбирайте свой вариант . Я лично чистилась от крадников моего счастья и ответку обидчику. Класс. Таролог с мировым именем. Посмотрите кол-во её подписчиков.
Гость
[1632464117]
Бедная девочка. Вам к психологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Если не хотите быть вечной жертвой - возьмите себя в руки.