Переписываюсь с двумя азербайджанцами, с одним обменивается голосовыми сообщениями. Оба пишут и говорят Да в конце фраз. Это их личная особенность или все так говорят? Пример "Ты проснулась да" "Я иду в душ да, я позже тебе напишу да" "ты себя хорошо чувствуешь дааа" "Нет дааа" "Красивая фотка даа"
У меня в Хренодаре соседи азербайджанцы, очень приятные люди, две семьи со взрослыми уже детьми, вежливые, но очень хитрые. Они всё время спрашивают: "Как дела, как ты себя чувствуешь?" С ними приятно общаться, клянусь своей фигурой! Это, кстати, тоже их выражение!
Дедушка
[2894043018]
г0сть что в г0рле к0сть
У меня в Хренодаре соседи азербайджанцы, очень приятные люди, две семьи со взрослыми уже детьми, вежливые, но очень хитрые. Они всё время спрашивают: "Как дела, как ты себя чувствуешь?" С ними приятно общаться, клянусь своей фигурой! Это, кстати, тоже их выражение!
Потому что они на своей земле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1880555537]
Дедушка
Потому что они на своей земле.
Земля Азербайджан либо Монголия либо Иран, считается что вы отуреченые персы, но может и правда тюрки.