Или ТОП нужных вещей по цене нового Айфона))
Если бы вам дали 100000руб, какую покупку вы бы совершили?
Речь не идет про "день шоппинга" или "сделать машину", а вот именно одна вещь, для души. Интересно узнать))
Для души не деньги важны) Для дела мне нужно больше,чтобы ипотеку закрыть)
я слишком жадная чтобы купить одну вещь)) ну ювелирка может какая
Я бы сумку купила )
Пару велосипедов🙂
- ехать на отдых на море.
это- вложение в себя, свое хорошее настроение, позитив, на всю зиму вперед.
либо- в здоровье, много вариантов.
а вещи, если нет конкретной необходимости в чем-то, то не надо покупать ничего без явной потребности, никогда.
барахло плодить(
Ipad наверное
От Москвы до Астрахани на теплоходе прокатилась бы.
Это же тысяча евро или в этом районе всего. Хороших наушников не купишь. Синкпад какой-нибудь средний. Монитор хороший. Трипак 3960X вместо 3900X, но он 1300 стоит и там мать новая нужна.
Короче, вроде и деньги, а вроде ничего интересного и не купишь, не хватит, разве что доложить куда-то.
Улетела бы на море или вложила бы в дело.
Это же тысяча евро или в этом районе всего. Хороших наушников не купишь. Синкпад какой-нибудь средний. Монитор хороший. Трипак 3960X вместо 3900X, но он 1300 стоит и там мать новая нужна.
Короче, вроде и деньги, а вроде ничего интересного и не купишь, не хватит, разве что доложить куда-то.
Хотя стоп, цап и усилитель как раз можно легко уложить в 100 тысяч - вот это как вариант. Или раздать-подарить друзьям.
Ничего не нужно. На депозитный счет, под проценты.
В условиях карантина - ноут средненький.
В обычный момент - билеты куда-нить+жильё на пару дней.
Респиратор
Противогаз
Костюм химзащиты
И спирта, спирта побольше
А ещё может быть плейстейшен и кучу игр.
Я бы на Байкал съездила. Хотя эта сумма всю поездку, скорее всего, не закроет.
Ноут мне нужен ля работы. Макбук.
не Стала бы тратить
Для души бы курсы себе оплатила. Правда я бы их и так оплатила, но их перевели онлайн, а мне это неинтересно
Господи, ну кому ты даёшь деньги.
Телескоп и металлоискатель.
И ещё осталось бы, наверное, на красивый большой глобус, рельефный.
На телескоп не хватит, диаметр 150+ на нормальном стекле и экваториальная монтировка - бах, уже побольше 100 тысяч будет. Для ближних объектов лучше хороший бинокль купить, получится сильно дешевле и на уровне игрушечного телескопа за эти деньги.
Мне не нужен навороченный. Хотя я в них не разбираюсь.
Сто слишком много для одной покупки. Мне много всего надо,например новые очки
Сто слишком много для одной покупки. Мне много всего надо,например новые очки .Они стоят около 10000
С другой стороны ноутбук новый нужен.Но я такаяжаднаяпока старый не сломается гновый не курплю
А я бы 50 на благотворительность и на 50 пару-тройку хороших бутылок шампанского! Выпил бы за всех, чтоб здоровы были и счастливы. А иначе как? Если лаванда свалилась - надо либо подарить либо пропить.
купила бы тур\путевку какую-нибудь страну. Или на камчатку.
Что-то крохотная сумма, ну, в магазин продуктовый схожу.
РЫСЬ. живую.
Курсовой уход в салоне. После нескольких лет стресса пора заняться собой.
Путёвку в санаторий по оздоровлению организма
Блефаропластика.