Или ТОП нужных вещей по цене нового Айфона)) Если бы вам дали 100000руб, какую покупку вы бы совершили? Речь не идет про "день шоппинга" или "сделать машину", а вот именно одна вещь, для души. Интересно узнать))
Для души не деньги важны) Для дела мне нужно больше,чтобы ипотеку закрыть)
кренделек
[3204076021]
я слишком жадная чтобы купить одну вещь)) ну ювелирка может какая
Королевишна
[1903450331]
Я бы сумку купила )
Гость
[3441440345]
Пару велосипедов🙂
Рыба
[3967245989]
- ехать на отдых на море. это- вложение в себя, свое хорошее настроение, позитив, на всю зиму вперед. либо- в здоровье, много вариантов. а вещи, если нет конкретной необходимости в чем-то, то не надо покупать ничего без явной потребности, никогда. барахло плодить(
Гость
[694212696]
Ipad наверное
Гость
[541516725]
От Москвы до Астрахани на теплоходе прокатилась бы.
Гость
[2098682600]
Это же тысяча евро или в этом районе всего. Хороших наушников не купишь. Синкпад какой-нибудь средний. Монитор хороший. Трипак 3960X вместо 3900X, но он 1300 стоит и там мать новая нужна. Короче, вроде и деньги, а вроде ничего интересного и не купишь, не хватит, разве что доложить куда-то.
Гость
[694212696]
Рыба
- ехать на отдых на море. это- вложение в себя, свое хорошее настроение, позитив, на всю зиму вперед. либо- в здоровье, много вариантов. а вещи, если нет конкретной необходимости в чем-то, то не надо покупать ничего без явной потребности, никогда. барахло плодить(
Это же тысяча евро или в этом районе всего. Хороших наушников не купишь. Синкпад какой-нибудь средний. Монитор хороший. Трипак 3960X вместо 3900X, но он 1300 стоит и там мать новая нужна. Короче, вроде и деньги, а вроде ничего интересного и не купишь, не хватит, разве что доложить куда-то.
Хотя стоп, цап и усилитель как раз можно легко уложить в 100 тысяч - вот это как вариант. Или раздать-подарить друзьям.
На телескоп не хватит, диаметр 150+ на нормальном стекле и экваториальная монтировка - бах, уже побольше 100 тысяч будет. Для ближних объектов лучше хороший бинокль купить, получится сильно дешевле и на уровне игрушечного телескопа за эти деньги.
Лапусик
[548765391]
Гость
На телескоп не хватит, диаметр 150+ на нормальном стекле и экваториальная монтировка - бах, уже побольше 100 тысяч будет. Для ближних объектов лучше хороший бинокль купить, получится сильно дешевле и на уровне игрушечного телескопа за эти деньги.
Мне не нужен навороченный. Хотя я в них не разбираюсь.
Гость
[2444486325]
Сто слишком много для одной покупки. Мне много всего надо,например новые очки
Гость
[2444486325]
Сто слишком много для одной покупки. Мне много всего надо,например новые очки .Они стоят около 10000
С другой стороны ноутбук новый нужен.Но я такаяжаднаяпока старый не сломается гновый не курплю
Гость
[2519542234]
А я бы 50 на благотворительность и на 50 пару-тройку хороших бутылок шампанского! Выпил бы за всех, чтоб здоровы были и счастливы. А иначе как? Если лаванда свалилась - надо либо подарить либо пропить.
Гость
[5156377]
купила бы тур\путевку какую-нибудь страну. Или на камчатку.
Гость
[3475563384]
Вау🥰
Улетела бы на море или вложила бы в дело.
Какое у деревенщины может быть дело в 55 🤣
Гость
[3475563384]
Вау🥰
А ещё может быть плейстейшен и кучу игр.
Ну ты лохудра плейстейшн детский сад для пенсионерок с психушки 🤣
У меня есть другая идея. Предлагаю монопольку. Онлайн.
Кто в команде?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы вам дали 100000руб, какую покупку вы бы совершили?
Речь не идет про "день шоппинга" или "сделать машину", а вот именно одна вещь, для души. Интересно узнать))