Преступение века (2)
Принцесса Эльза
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Окей. Допустим. Но что вы можете изменить?)
Гость
Ну вообще-то есть общий показатель смертности. Эти данные от вас никто не скрывает и из них любой увидит значительное увеличение смертности.
Гость
В моем регионе в десятки раз.
Принцесса Эльза
Народы должны сопротивляться. Но земляне есть подобия овец!
Я лично (пока) ничего не изменю, ибо мое королевство- не мира земного.
Через (примерно) 2 десятилетия грядет Второй Великий Десант Предтеч, и тогда изменится все. Земная цивилизация будет начата с чистого листа.
Я лично (пока) ничего не изменю, ибо мое королевство- не мира земного.
Через (примерно) 2 десятилетия грядет Второй Великий Десант Предтеч, и тогда изменится все. Земная цивилизация будет начата с чистого листа.
Принцесса Эльза
От испанского гриппа (сто лет назад) умерло 20 миллионов землян. Если бы тогда вводили ограничения и карантины, то "испанка" свирепствовала бы до сих пор.
Ограничения препятствуют формированию массового иммунитета, и делает процесс бесконечным.
Прочь ограничения и карантины! А сколько умрет, столько умрет. Надо думать о будущем, а не о носителях прошлого.
Ограничения препятствуют формированию массового иммунитета, и делает процесс бесконечным.
Прочь ограничения и карантины! А сколько умрет, столько умрет. Надо думать о будущем, а не о носителях прошлого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
И что? Не бояться заболеть? А если случится - умирать тихо и без паники?
Форум: Психология
Всего: 211 517 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы2 ответа
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает10 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает10 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Меня ненавидят за мои личные границы3 ответа
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
6. Непрекращающаяся бомбардировка населения цифрами день за днем, час за часом, без интерпретации этих цифр, без сравнения их со смертями от гриппа в другие годы, без сравнения их со смертями от других причин, вызывает настоящий психоз среди населения. Это не информация, это манипуляция.
7. Мы также должны учитывать другие факторы, влияющие на здоровье всего населения. К ним относятся ущерб в психосоциальной сфере (рост депрессии, тревоги, самоубийств, насилия в семье и жестокое обращение с детьми) и экономический ущерб.
Если мы примем во внимание этот побочный ущерб, то нынешняя политика окажется явно непропорциональной — это политика использования кувалды для колки орехов.
Шокирует то, что правительства ссылаются на здоровье как на причину принятия чрезвычайного положения.