Помог ли кому-то психолог?
Записалась на занятия по скайпу с психологом. Стоимость 50 мин - 2500 руб. Хотела узнать, помог ли кому-то психолог с проблемами в карьере/работе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
А какое у этого психолога образование?
Гость
Смотря какой вопрос у вас. Если серьезное что-то, то по скайпу нельзя начинать, нужен личный контакт. По крайней мере, в начале занятий.
Гость
Психолог может помочь Вам научиться думать по другому. А можете сами поменять своё мышление. Тогда и психолог не нужен.
Нет, только психиатр
Королевишна
Мне больше помогла психологическая литература. Увлеклась настолько, что поступила на второе высшее) Сейчас учусь на очнр-вечернем много людей, осознанно пришли учится, вот к таким надо идти. Советую вам поискать ролики на ютуб например, найти специалиста, который ориентируется в вашей проблеме хорошо и к нему идти на консультацию, у них почти у всех есть онлайн консультации
Алла
Да, моя мама стабильно ходит к психологу. Он ей помогает увидеть реальную проблему, потому что мы часто замечаем только следствия существующей проблемы, а не корень. Чаще всего обращается именно по вопросам карьеры
Некоторые проблемы можно решить за 1 встречу, некоторые за 5-10, а некоторые только работой длительностью 2-3 года. Имейте это в виду, автор.
Василий
Слово психолог равно понятию врач. А врачи бывают разные. И психологи тоже. Если на работе блат, то никакой психолог не поможет. А так, у них своя специализация. Надо разобраться, что вам надо. Может психолог нужен другим людям, с которыми вы работаете. Такие огромные деньги за что платить? Это как за курсы "для успешных"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да никому они не помогают, только с.р.у.т в голову. Кто не бросил вовремя туда ходить, сами начинают говорить заумными «психологическими» терминами. Лохотрон это всё. Взрослый человек САМ умеет рассуждать и делать выводы! Для этого не надо ходить в шарлатанам. Ничего нового психолог не скажет
Форум: Психология
Всего: 211 516 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищете1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема