Гость
Статьи
Ведусь на красивых …

Ведусь на красивых парней, потом страдаю.

Всё началось в школе. Сначала, классе в 8 к нам перевели очень красивого мальчика. Большенство девочек сразу в него влюбились, но у меня было с ним больше общего, и я начала с ним общаться. В итоге эти девушки из ревности настроили класс против меня и даже тот парень перестал со мной общаться, в итоге в 8 классе я сменила школу. Ситуация повторилась в универе. Я состояла в орг камитете студ.совета и среди активистов нашла себе подруг (3 девочки). Всё было хорошо, пока к нам не пришел парень, внешне похожий на Зака Эфрона, только худой. Результат: у нас отношения, а из студ.срвета мне пришлось уйти так как меня стали буллить. Работа. Самый красивый и сексуальный парень моего отдела расстался с девушкой. Так как я его руководитель и мы близко общались по работе, постоянно перекидываясь шутеечками, он решил позвать меня провести с ним время вечером, так как ему было грустно после 6 лет отношений, да и инициатором расставания был он. В итоге он позвал меня в бар, где в тот же вечер сказал, что бросил свою девушку из-за меня. Но в итоге гормоны взяли верх и я согласилась. Стоит ли сказать, что из 5-ти хороших знакомых на работе осталась одна. Остальные поливают меня дерьмом за спиной. Мне так обидно от этого. Как будто я обязана отказывать хорошим парням ради 40-ка летних пузанов, чтоб у других был шанс, иначе как я смею. Нет, я на супер красавица и умница. У меня оно само как-то получается находить общий язык с парнями, которые мне симпатичны, учитывая, что это один типаж и парни между собой всегда имеют много общего. Мне грустно от того, что женщины такие змеи. Хотелось бы услышать ваши истории, неужели я одна такая?

13 октября 2020, 11:39
Гость
11 ответов
Последний — 13 октября 2020, 19:01 Перейти
13 октября 2020, 11:57
#1

Переключайся на некрасивых. Но с ними те же проблемы что и с красивыми, только они еще и некрасивые

Гость
13 октября 2020, 12:12
#2

Все они казлы и кабели, так и будете страдать всю жизнь.

Гость
13 октября 2020, 12:21
#3

А вы не думали, что дело не в парнях? Может вы когда начинаете встречаться с красавчиками начинаете вести себя как зазнайка и типа вы выше всех и лучше всех, раз вы соблазнили красавца? Людей обычно не бесит чужое счастье, людей бесит надменность. Попробуйте просто проще к этому относиться и не пытаться самоутверждаться за счет красавчиков.

Лапусик
13 октября 2020, 12:31
#4

Что за ерунда?

Красотка
13 октября 2020, 12:45
#5

А что зак эфрон симпатичный? Лень гуглить просто.

Красотка
13 октября 2020, 12:47
#6

Ой фуфуфу. Нет, у всех разный вкус все-таки. И на ппрней тоже. Мне зак эфрон - так себе.

13 октября 2020, 13:10
#7

Женщины могут быть змеями, это да. Но если ситуация повторяется с вами, то возможно дело в вас, а не в других женщинах... Ищите в себе. Уметь правильно выстраивать отношения - это не просто, и этому нужно учиться. Вы тут затронули сразу несколько проблем. Изучайте психологию взаимоотношений и найдёте ответы на свои вопросы.

Гость
13 октября 2020, 13:13
#8
Красотка

Ой фуфуфу. Нет, у всех разный вкус все-таки. И на ппрней тоже. Мне зак эфрон - так себе.

Ну вот а мне не нравятся всякие шкафы и внешностью викингов, или голубоглазые блондины.

Породистая инди
13 октября 2020, 13:32
#9

Я такая. Люблю красивых парней. Подруги из зависти всегда шипели, что я должна найти взрослого, никакого, серую массу. А с красивыми я не имею права встречаться, если их послушать.
Забейте и живите своей жизнью.
ваша проблема лишь в том, что вы в коллективе на всеобщем обозрении начинаете шашни крутить. Ищите красивых парней на стороне.

Василий
13 октября 2020, 16:23
#10

Ничего страшного. Лет через 20 ваше везение сильно уменьшится. Вы не о том говорите: ищете, с кем сыграть собачью свадьбу, но не думаете о будущем, о своей семье и детях. Хорошо, что вас зеленкой (кислотой) не облили.

Гость
13 октября 2020, 19:01
#11
Василий

Ничего страшного. Лет через 20 ваше везение сильно уменьшится. Вы не о том говорите: ищете, с кем сыграть собачью свадьбу, но не думаете о будущем, о своей семье и детях. Хорошо, что вас зеленкой (кислотой) не облили.

Мне кажется страшненького с пузиком порвало.
Последний с последним парнем у меня свадьба 24 октября))