Одиночество и беспомощность
Я настолько одинока, что понимаю, если что, мне не помогут даже родственники настолько это чужие для меня люди. Друзей разогнала, потому что поняла насколько многие из них токсичны, среди них оказались и полные лицемеры и злорадники, теперь людей подпускаю с большой осторожностью. С мужчинами встречаться не хочу, семью заводить тем более. Кто-то когда-нибудь чувствовал себя так же? Может со временем что то изменилось?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Лапусик
Я думаю быть совсем одной некому не полезно. А как на работе не общаетесь с коллегами? Жаль что вы не ходите встретить мужика, не обязательно с ним жить но хотяб дружить и встречаться. Найдите себе какие-то хобби, может встретите там друзей. Надеюсь все будет лучше
Как понять не жить но дружить и встречаться? Так дружить или встречаться? Со мной мужчины не дружат. Не знаю как у остальных. Если я захочу с каким либо мужчиной встречаться то захочу и жить. Потому что такое крайне редко встречается, мне мало кто нравится а с женатым встречаться я не буду.
Лапусик
Многие так живут и давно. Это мировая тенденция уже. Мир будущего это мир одиночке. И это норма. Просто учитесь хоть одни. В мире сейчас все для этого создано.
Может и создано в больших городах, в скворечнике, а в маленьких городах в частном секторе, в своем доме не создано. А я не хочу привыкать даже если создано.
Может и создано в больших городах, в скворечнике, а в маленьких городах в частном секторе, в своем доме не создано. А я не хочу привыкать даже если создано.
Лучше уж в частном секторе,в своем доме, чем в квартире многоквартирного дома. Не спроста старики и одинокие при возможности в деревню/на дачу из города сваливают
У вас дело не в мужчинах скорее. Сейчас вообще сложно встретить порядочных людей что М, что Ж, как в близости, для отношения, дружба, бизнес и т.д. Просто вы выгорели на данном этапе жизни, так как столкнулись только с предательством и обманом
Гость
а вы бы сами стали помогать, глядишь и вам помогут в трудную минуту (минимум псих поддержат)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Психология
Всего: 211 130 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?5 ответов
- Как успокоиться и пережить развод6 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе1 ответ
- Ломаю свой нательный крест во сне7 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа