Свекровь
У свекрови есть ещё одна невестка (любимица), с которой она обсуждает меня и нашу с мужем дочь. Я уже свела минимум отношения, не отправляю фото дочери свекрови. Как считаете, это ведь не нормально когда свеквровь ведёт себя вот так да ещё и свою внучку обсуждает
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что она говорит о вашей дочери?
Гость
Когда обсуждают между собой, это уже цветочки!)) Хоть это и не правильно!
Знаю соседку, которая всех обсуждает!! Своих детей, внуков!! Да так, что хочется ей рот скипидаром намазать)))
Не обращайте внимание на сплетни и осуждения, живите и радуйтесь жизни, а сплетников( даже родственников) обходите десятой дорогой!!
Ведь жизнь одна, живите так, как считаете нужным!)))
Знаю соседку, которая всех обсуждает!! Своих детей, внуков!! Да так, что хочется ей рот скипидаром намазать)))
Не обращайте внимание на сплетни и осуждения, живите и радуйтесь жизни, а сплетников( даже родственников) обходите десятой дорогой!!
Ведь жизнь одна, живите так, как считаете нужным!)))
Гость
Не общаетесь, но все о ней знаете - парадокс. Видимо тоже с кем то ее обсуждаете.
Карамелька
Мы с моей ксожелению живем в одном доме. И она тоже обсуждает и меня и моего ребенка, но я пытаюсь прекратить наше общение. Я с ней не общаюсь, но ребенок (9мес) к ней сам ползет, но она еще не понимает какая это лицемерная тварь. Сначало играет с внучкой, а потом я слышу как она говорит по телефону о том что моя дочь неадекватная. 🤦♀️ неадекватная, ребенок в 9 мес. Б...ть. мне кажется что у вам проще. Вы же в разных домах живете. Можете просто забыть об этом человеке и все. Ее нету для вас, а ее слова это пыль. Пускай обсуждают, оно ей аукнится. Возможно я поздно пишу, но просто накипело. За...ли эти свекрови! 😅
Гость
Вы свою свекровь обсуждение здесь, она вас с невесткой. Это совершенно нормально перемыть кости ближним и дружить против кого-то в семье, периодически создавая новые группировки и меня врага, иначе неинтересно. Вот если б они о творчестве Бодлера и теории струн разговаривали, тогда это были бы какие-то неправильные родственницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов