Хочу найти феминистку для равноправных отношений.
Достали слабые женщины, привыкшие к тому чтобы за них постоянно платили.#феминизм
Опрос
В чем причина постоянного использования мужчин для получения финансовой прибыли
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну дык ищи. или нашел, но не дает?
Василий
А что такое равноправные отношения? Что надо соотносить? Чуется мне, что у автора проблемы с оплатой половых услуг. Новель и феминистка может поставить ценник достойный, ну, как она себя видит. Она ведь не соска рублёвая. Она - ФЕМИНИСТКА! И не позволит быть для кого-то сексуальной игрушкой!
Гость
1. Мужчина платит чтобы доказать свою состоятельность и преимущество перед другими самцами. Что у него есть ум, талант, удача, и ресурсы, которые он передаст своим детям.
2. Чтобы доказать что он хочет и будет содержать совместных детей. Что поддержит женщину во время беременности и в декрете, а не будет попрекать куском хлеба.
2. Чтобы доказать что он хочет и будет содержать совместных детей. Что поддержит женщину во время беременности и в декрете, а не будет попрекать куском хлеба.
Гостья
На этом форуме найти? Или вообще?
Если на этом форуме, то лучше не надо, здесь таких мало и к тому же многие из них уже заняты или отношений не хотят.
Если на этом форуме, то лучше не надо, здесь таких мало и к тому же многие из них уже заняты или отношений не хотят.
Гость
Здесь феминизм какой-то извращенный. Такими считают себя только мужененавистницы конкретные,***, фригидные, которым от мужчин не надо ничего вообще, только чтобы не лезли.
Гость
не, ну давайте поможем афтырю со стратегией покорения феминистки. он же явно баб-то не щупал даже, явно не прынц, чтобы понравиться. наверняка, мамина радость в очечках. он что феминистке-то пропитой на первом свидании скажет? ведь ляпнет же, что хочет сэкономить на ней. и все, не сложится судьба.
Гость
не, ну давайте поможем афтырю со стратегией покорения феминистки. он же явно баб-то не щупал даже, явно не прынц, чтобы понравиться. наверняка, мамина радость в очечках. он что феминистке-то пропитой на первом свидании скажет? ведь ляпнет же, что хочет сэкономить на ней. и все, не сложится судьба.
#аффтар
Не отношусь ни к олигархам ни к качкам ни к смазливым мальчикам ни к бандюкам.
Однолюб, не девственник, не спермотоксикозник, за юбками не шатаюсь, в зеркале себе нравлюсь, не алкаш, не азартен, не ревнив, не глуп.
Зарабатываю норм на хлеб с маслом хватает. Живу сам в своей квартире, домработница не нужна. Рабыня тоже. Сопля под боком - тоже. Нелюбимая - тоже. Детей хочу. Своих
Еще какие будут гипотезы?
Не отношусь ни к олигархам ни к качкам ни к смазливым мальчикам ни к бандюкам.
Однолюб, не девственник, не спермотоксикозник, за юбками не шатаюсь, в зеркале себе нравлюсь, не алкаш, не азартен, не ревнив, не глуп.
Зарабатываю норм на хлеб с маслом хватает. Живу сам в своей квартире, домработница не нужна. Рабыня тоже. Сопля под боком - тоже. Нелюбимая - тоже. Детей хочу. Своих
Еще какие будут гипотезы?
Гость
1. Мужчина платит чтобы доказать свою состоятельность и преимущество перед другими самцами. Что у него есть ум, талант, удача, и ресурсы, которые он передаст своим детям.
Нафига на первом свидании что-то кому-то доказывать? Это же просто знакомство, чтобы понять нравится - не нравится. Никто никого силой не тащит, можно уйти в любой момент. Наоборот, женщина доказывает что она либо сопля на палочке либо-же меркантильная сволочь
Гость
Нафига на первом свидании что-то кому-то доказывать? Это же просто знакомство, чтобы понять нравится - не нравится. Никто никого силой не тащит, можно уйти в любой момент. Наоборот, женщина доказывает что она либо сопля на палочке либо-же меркантильная сволочь
А других вариантов быть не может? Женщина ищет мужчину который сможет стать хорошим отцом для детей так как девушке надо будет выйти в декрет. А если выходя в декрет трястись будет ли муж ее обеспечивать или нет то зачем это надо? А семейный бюджет должен быть общий, мне так кажется. Да и быт надо делить поравну.
Гость
А других вариантов быть не может? Женщина ищет мужчину который сможет стать хорошим отцом для детей так как девушке надо будет выйти в декрет. А если выходя в декрет трястись будет ли муж ее обеспечивать или нет то зачем это надо? А семейный бюджет должен быть общий, мне так кажется. Да и быт надо делить поравну.
И каким образом оплаченный кофе на первом или там десятом свидании гарантирует женщине, что это тот самый принц, хороший будущий отец для детей, всегда будет всегда поддерживать обеспечивать и вообще весь бюджет делить поровну?
По-моему вы чушь здесь городите. Либо детские фантазии, я уж не знаю. Но логика здесь точно и рядом не валялась
По-моему вы чушь здесь городите. Либо детские фантазии, я уж не знаю. Но логика здесь точно и рядом не валялась
Гость
На этом форуме найти? Или вообще?
Вообще и на этом в частности.
Да хоть посмотреть бы на такую.
Согласен, но по теории вероятностей их везде мало, так что это место не хуже других)
Согласен, но по теории вероятностей их везде мало, так что это место не хуже других)
Гость
А что такое равноправные отношения? Что надо соотносить? Чуется мне, что у автора проблемы с оплатой половых услуг. Новель и феминистка может поставить ценник достойный, ну, как она себя видит. Она ведь не соска рублёвая. Она - ФЕМИНИСТКА! И не позволит быть для кого-то сексуальной игрушкой!
#аффтар
Феминистка не ставит себе ценник.
Вы видимо вообще не в курсе что это.
Я вообще никогда не заказывал такого рода услуги и не планирую.
Ибо любовь важна, прикиньте и такое бывает?
Феминистка не ставит себе ценник.
Вы видимо вообще не в курсе что это.
Я вообще никогда не заказывал такого рода услуги и не планирую.
Ибо любовь важна, прикиньте и такое бывает?
Гость
И каким образом оплаченный кофе на первом или там десятом свидании гарантирует женщине, что это тот самый принц, хороший будущий отец для детей, всегда будет всегда поддерживать обеспечивать и вообще весь бюджет делить поровну?
Оплаченный - не гарантирует.
Неоплаченный - говорит о том, что у человека какие-то особые заморочки по этому поводу, а это потенциальные проблемы на ровном месте. Отпугивает конечно, даже самостоятельную женщину. У самостоятельных вообще чуйка на проблемы лучше развита.
Неоплаченный - говорит о том, что у человека какие-то особые заморочки по этому поводу, а это потенциальные проблемы на ровном месте. Отпугивает конечно, даже самостоятельную женщину. У самостоятельных вообще чуйка на проблемы лучше развита.
Гость
Вообще и на этом в частности.
У меня все знакомы адекватные феминистки в паре уже.
Да и когда одни были, фиг бы признались, что им нужны отношения )))) тех, кому нужны отношения изображали их парни )
Да и когда одни были, фиг бы признались, что им нужны отношения )))) тех, кому нужны отношения изображали их парни )
Аноним
Ясно, автор — жлоб, который не хочет вкладываться в отношения. Пример с кофе был отвратительный. Вы и в парке за мороженое и сахарную вату деньги просить будете?
Гость
Ясно, автор — жлоб, который не хочет вкладываться в отношения. Пример с кофе был отвратительный. Вы и в парке за мороженое и сахарную вату деньги просить будете?
Ясно, комментатор — жлоб, который не хочет вкладываться в отношения. Пример с кофе был отвратительный. Вы и в парке за мороженое и сахарную вату деньги просить будете?
Гость
Оплаченный - не гарантирует.
Неоплаченный - гарантирует, что человек не собирается купить твое тело за пирожок и выставлять тебе затем претензии.
Оплаченный (и принятый тобой) - говорит что ты *** подзаборная или маменькина сопля на палочке, а не самостоятельная женщина, и это потенциальные проблемы на ровном месте.
Отпугивает конечно, даже самостоятельного мужчину. У самостоятельных вообще чуйка на проблемы лучше развита.
Оплаченный (и принятый тобой) - говорит что ты *** подзаборная или маменькина сопля на палочке, а не самостоятельная женщина, и это потенциальные проблемы на ровном месте.
Отпугивает конечно, даже самостоятельного мужчину. У самостоятельных вообще чуйка на проблемы лучше развита.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема