Девушки и женщины, скажите, вы как себя оцениваете? Вот сейчас у нас на работе новенькая пришла, собирает заказы. Ей 38, у нее трое детей, причем все от разных мужчин. Зарплата тыщ 30, еще наверное алименты получает. Сама москвичка, с квартирой, но без образования и связей.
Мне 40, тоже москвич, работаю водителем. Предложил ей встречаться, так она сразу заявила, что ей надо финансово помогать. А зачем, если с моим жильем и мат. поддержкой можно выбирать из студенток, без детей? Да, на жизнь до гроба не расчитываю
Ну так иди, встречайся со студентками, в чем проблема то?
Бедные - слабые люди
[2750299566]
Она же не дух бесплотный, к тому же многодетная мать - честно сказала, что ей нужна материальная помощь. А мужчина пусть выбирает: помогать или пройти мимо.
О, дружище, сейчас налетят принцеждалки и будут кудахтать, что 40к - это нищук! Такая баба с тремя детьми от *** пойми кого - дно!
Дубина, 40 лет, а не 40к. Читать научись.
Гость
[504105009]
Автор, будьте человеком. Помогите женщине материально, раз просит. Ей прицепов кормить надо. Можете 4-го с ней забабахать, будут с вас алики, и тетке какая-никакая фин. помощь. А то с мечтами о студентках-практикантах, так и помрете, гоняя дунькукулакову.
ты в 40 можешь претендовать на 25 летнюю легко, зачем тебе старуха 38 лет?
Гость
[2283688752]
Гость
Автор, будьте человеком. Помогите женщине материально, раз просит. Ей прицепов кормить надо. Можете 4-го с ней забабахать, будут с вас алики, и тетке какая-никакая фин. помощь. А то с мечтами о студентках-практикантах, так и помрете, гоняя дунькукулакову.
ты будь человеком, у автора возьми контакт этой бабы с 3 дитятками и начни им помогать материально.
перестань сидеть с вети, выйди из своей берлоги и начни общаться с людьми
я их вчера видела. ничего нового. )
Великолепный Вася
[2160332533]
Жанна
Водитель 40 лет и студентки? 😀
Сейчас многие выросли без отца. Отношения с молодыми при определённой заботе со стороны мужчины возможно. Дело не в деньгах а в умении симитировать "отцовское" отношение.
Гость
[1241651255]
Жанна
Ахааа ржу аки лошадь.... Какое же самомнение у водилы
Гость
[1241651255]
УдавКа 🐍
Ну так иди, встречайся со студентками, в чем проблема то?
Нах он студентам, нищий, старый водила
Гость
[2283688752]
Жанна
я их вчера видела. ничего нового. )
Видела, как в зоопарке )) То что ты видела это ничего не значит, можно и с окошка посмотреть на людей, от этого у тебя восприятие мира не изменится.
Гость
[1241651255]
Жанна
Он жлоб. Решил сэкономить. На молодых бабло тратить надо, а на ровесницу можно и не тратить.
Ага, и прицепов её потерпеть, если баба накормит, напоит и потрахаться даст 😂😂
Гостья
[613508367]
Так и выбирайте студенток. А она пусть ищет то, что ей нужно.
В чем проблема-то?
Нищий дрочэр
[1478853893]
Гость
Видела, как в зоопарке )) То что ты видела это ничего не значит, можно и с окошка посмотреть на людей, от этого у тебя восприятие мира не изменится.
С лудьми контактировать - это надо иметь кучу нэрвов и/или кучу дэнег Или генетику здоровую, крэстьянскую
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Если бы у вас был выбор среди студенток, вы бы на женщину с тремя детьми и не посмотрели
Нищий дрочэр
[1478853893]
Гость
Ага, и прицепов её потерпеть, если баба накормит, напоит и потрахаться даст 😂😂
Ну, после 3х диточэк там уж пыся с крыночку, тэм более баба потечет как их шланга Ну такое себе занятие Хотя для водилы с колбасой 25х6 можэт в самый раз
Он решил денег заработать😄
Нищий дрочэр
[1478853893]
Гость
Нах он студентам, нищий, старый водила
Студэнтки есть к примэру из Вологды. Жырные, нищие студэнтки
Нищий дрочэр
[1478853893]
Великолепный Вася
Сейчас многие выросли без отца. Отношения с молодыми при определённой заботе со стороны мужчины возможно. Дело не в деньгах а в умении симитировать "отцовское" отношение.
Но и бобло нужно. Щас уж дажэ самая отсталая дэревенская девка понимают что на айфон надо со сать
Нищий дрочэр
[1478853893]
Волшебная Волшебница
Если бы у вас был выбор среди студенток, вы бы на женщину с тремя детьми и не посмотрели
Тебя овцу никто не спрашивал. Ясно, что 40 лет. Опечатка...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Нищий дрочэр
Если она из под Абрамовича, то еще как
Не было бы темы про то, как ему не даёт бесплатно особа с тремя детьми 😄
Нищий дрочэр
[1478853893]
Волшебная Волшебница
Не было бы темы про то, как ему не даёт бесплатно особа с тремя детьми 😄
А потомушта все равно ее пыся имеет цэну. Где то 2..3.5к в час.
Нищий дрочэр
[1478853893]
Нищий дрочэр
А потомушта все равно ее пыся имеет цэну. Где то 2..3.5к в час.
Она подойдет тем же я лдатым студентам Им все равно в какой пысе кончать. А 3к они накопят
Майя
[1875231442]
А проблема в чем, автор? Идите к студенткам! Только нах вы им нужны. Вы и тётке с 3 мя личинками - то не уперлись никуда)) Чета неликвид автор.
Гость
[1241651255]
Великолепный Вася
Дело как раз в деньгах. Папик без денег молодуха нах не всрался
Нищий дрочэр
[1478853893]
Ну просто я када училси, бы у нас случай. Одна жэнщина, милфа с 3 диточками Муш ушел, грит шыроко мне у нее А студэнт, приятель к ней повадился грит - да блин узко! А у ненг шланг просто 25х6
Гость
[2793994650]
Они спонсора ищут, а не отца детям, им важны только ваши деньги. Зачем вам баласт в виде чужих детей, вы и своих родите с свободной женщиной. Чужих детей не полюбите 100%. Пусть дальше сидит одна и ждет миллионера. У бабы мозгов нет, прицепы, зп копейки, не молодая и куча запросов смешно.
Нищий дрочэр
[1478853893]
Майя
А проблема в чем, автор? Идите к студенткам! Только нах вы им нужны. Вы и тётке с 3 мя личинками - то не уперлись никуда)) Чета неликвид автор.
Ессно, вэдь эдакой бабе бабло нужно гораздо больше, чем той жэ студэнтке
Нищий дрочэр
[1478853893]
Гость
Они спонсора ищут, а не отца детям, им важны только ваши деньги. Зачем вам баласт в виде чужих детей, вы и своих родите с свободной женщиной. Чужих детей не полюбите 100%. Пусть дальше сидит одна и ждет миллионера. У бабы мозгов нет, прицепы, зп копейки, не молодая и куча запросов смешно.
У нее пыся усталая натружэнная На кой ей здоровенный шоферакий ху ище???? Она лучше дат скромным айтишнегам по 2..3к в час
всегда поражали девушки которые встречались со множеством мужчин за деньги, причем одновременно, по очереди, чтобы не узнали, что они не одни. И каждый помогал материально. Я вот думаю, мне за внимание от парня надо бороться, а кому-то все в руки идет. Умеют как-то, а я не умею. Да, автор, встречайтесь себе на здоровье, вы наверное не один будете у нее.
ты ей и на подмётки не годишся, дырка! Посмотри на английскую раскладку клавы, где "к" и "л", тупое бабо!
Нарожали вас, дэбилов, спасенья нет.
Гость
[1027304231]
Гость
Претендовать-то можно на кого угодно)). Согласятся ли?)))))
Может автор вопроса ей просто неприятен как мужчина, вот она и отшила его таким образом 😁. Если б нравился, она бы повела себя хитрее по-женски 😉
Игорь
[2846067566]
Жанна
Да, за деньги нет проблем. Про любовь речи не идет
Игорь
[2846067566]
Колдун
О, дружище, сейчас налетят принцеждалки и будут кудахтать, что 40к - это нищук! Такая баба с тремя детьми от *** пойми кого - дно!
Мне 40 лет, а ЗП далеко не 40к. Сейчас основная выходит 50-60 и если вечером таксую, то еще 30-40 в месяц
Игорь
[2846067566]
Гость
Да со студентками проблем нет, плати и все будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
[2846067566]
Гость
Да хрен там. Если только деревня какая, из свежеприехавших Но вот 25-30 лет и с одним ребенком полно, готовы на семью и еще одного ребенка, но если жить у меня.
Колдун
[1344908591]
Жанна
Из дырки вылез ты, болван. Читать научись, бездарь.
поведай, "умная", откуда ты вылезла?
Гость
[1027304231]
Игорь
Да хрен там. Если только деревня какая, из свежеприехавших Но вот 25-30 лет и с одним ребенком полно, готовы на семью и еще одного ребенка, но если жить у меня.
Если полно, зачем тогда подкатываете к женщине старше и с тремя детьми?))
Гость
[653051296]
Девочки, это что новая шутка? 40 летний водила пара для студентки???? Мне 40 и я считаю что водила мне не пара.
Вот сейчас у нас на работе новенькая пришла, собирает заказы.
Ей 38, у нее трое детей, причем все от разных мужчин.
Зарплата тыщ 30, еще наверное алименты получает.
Сама москвичка, с квартирой, но без образования и связей.
Мне 40, тоже москвич, работаю водителем. Предложил ей встречаться,
так она сразу заявила, что ей надо финансово помогать.
А зачем, если с моим жильем и мат. поддержкой можно выбирать из студенток, без детей?
Да, на жизнь до гроба не расчитываю