Мама парня начала вести себя со мной как со слугой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Ермакова Елена Павловна
Автор, вы из детдома? Где ваша мама, она отдыхает, а вы ублажаете парня, обихаживаете его маму и, хотя всё не нравится (кроме как спать с парнем), всё ваши беды =ерунда. Вот немного парень с мамой своей выровняются с ипотекой, встанет вопрос вообще о вашем местонахождении там. Не хотите своей маме переселиться, чем чужой тетке прислуживать?
Гость
Вы просто еще молодая и наивная, поэтому позволяете собой откровенно пользоваться.
Каждый человек имеет право чувствовать себя спокойно и комфортно дома, а не жить на иголках, в вечных мыслях, чем Вы снова не угодили его мамаше.
И никогда, никогда впредь не живите вместе с мамой парня, особенно если он маменькин сынок, как в Вашем случае.
Ставьте парню ультиматум, что совместное проживание возможно только вдвоем. Не обязательно разбегаться, просто объясните, что не можете жить в подобной обстановке, хоть и любите его. Предложите разъехаться и встречаться как раньше.
Если любит Вас - поймет и найдет способ жить отдельно от мамо. Нет - значит, не Ваш человек, нет у него к Вам любви, вы лишь удобны. Еще бы - по дому за ним и его мамкой убираетесь, еду покупаете, готовите. Да Вы идеальная прислуга просто)
Каждый человек имеет право чувствовать себя спокойно и комфортно дома, а не жить на иголках, в вечных мыслях, чем Вы снова не угодили его мамаше.
И никогда, никогда впредь не живите вместе с мамой парня, особенно если он маменькин сынок, как в Вашем случае.
Ставьте парню ультиматум, что совместное проживание возможно только вдвоем. Не обязательно разбегаться, просто объясните, что не можете жить в подобной обстановке, хоть и любите его. Предложите разъехаться и встречаться как раньше.
Если любит Вас - поймет и найдет способ жить отдельно от мамо. Нет - значит, не Ваш человек, нет у него к Вам любви, вы лишь удобны. Еще бы - по дому за ним и его мамкой убираетесь, еду покупаете, готовите. Да Вы идеальная прислуга просто)
Мне тоже понравилось бы
Забейте на нее, раз не складываются отношения и парню скажите, что так дело не пойдет, надо удочки сматывать от мамы иначе рано или поздно будет невроз и это скажется на ваших с ним отношениях. Все свекрови хороши за порогом
Мне мешает из этих отношений выйти страх. Потому что у меня в голове «ну раньше же было всё хорошо» «может всё изменится» «одной быть не хочется, а так несмотря на это всё есть поддержка, помощь, есть близкий человек». Я понимаю, что это самообман, но сложно решится разорвать эти отношения. Привычка, воспоминания, надежда и прочая ерунда...
Вот и попались на крючок, слезайте, жизнь ваша продолжится в люьом случае и скорее всего в лучшую сторону
Гость
Так они с мамой платят пополам ипотеку ( хата тоже на двоих оформлена?, но почему-то живут на съеме. Автор носит жратву сумками , готовит и слушает, что нужно делить на всех)) Автор, гоните этого Гришу ссаными тряпками или вам жить негде, вы приезжая?
Гость
выколите мне глаза, персики, палка колбасы, чтобы *** за идиотизм....
Гость
Вы просто еще молодая и наивная, поэтому позволяете собой откровенно пользоваться.
Я со свекровью прожила 21 день. Требований было выше крыши, собралась и свалила, на след.день муж прискакал.
Гость
Этих мелочей так много, что они перестают быть мелочами. Нигде не сказано, что я не уважаю его маму. Но это же не значит, что я должна пылинки теперь сдувать с неё, за то что она родила ребёнка.
Смешно читать: свекровь родила вам мужа. Ну да, а теща ребенка под забором нашла? Я рожала сына, а не кому-то там мужа. Вырос, нашел себе жену по своему желанию.
Гость
Это такие мелочи, из-за которых раздувать серьёзные конфликты глупо. Вы всё равно рано или поздно разъедитесь. Но не забывайте только, что мама взрослый человек, она подарила миру вашего парня, имейте уважение.
А мама девушки никого не подарила миру? Только мамы парней такие щедрые?
Ну ты и дубИна стоеросовая, пробка.
Ну ты и дубИна стоеросовая, пробка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Более того, парень сам мне говорил, что его мама хочет, чтобы она жила с ним всегда. И он ей отвечал, что когда будет семья и свои дети — это невозможно, ни одна жена не захочет, чтобы было две хозяйки на кухне и чтобы мама постоянно давала советы, как вести себя с ребёнком и прочее. Но говорить — это одно, а как будет на практике — ничего сказать нельзя.
Надеюсь вы от этой семейки уже избавились и нашли другого с нормальной мамой, то есть которая далеко)))) и вообще «жениться нужно на сироте»)))
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама властная женщина, которая управляет и парнем, и дочерью. Если раньше она хоть что-то убирала, то сейчас изредка приготовит и свободна, лежит. Ещё мама женщина-драма, постоянно с кем-то выясняет отношения. Целует парня в губы и не даёт ему пространства. Предложить жить нам вместе предложила она. Но ночевать мы стали по своей инициативе иногда.
Недавно меня ждал «серьёзный разговор» о том, что я съела все персики и почти весь торт и не поделила визуально на всех. Эти персики и торт лежали в холодильнике дня 3, пропадали и никто их не хотел. Мне надо пойти в магазин и купить ещё что-то новое, чтобы и оно стояло потом? Потом то, что я редко закидываю стирку и мою полы.
Окей, обсудили, сказала, что видимо привыкла, что я одна была в семье, и вот так вышло, буду делить еду, и убирать чаще.
Прошло две недели и недавно я купила палку колбасы, мама съела ее одна, ничего визуально не делив. Вчера я готовила мясо, положила всем, сама ушла по делам, по приходе, парень сказал, что мама попробовала, но была сыта. Сегодня решила позавтракать и съесть перед работой, не было времени готовить. Так мама «ну мясо есть, еда сегодня есть». Я сказала, что мяса уже нет. Она с наигранными глазами по пять копеек» как? Ты на работу положила Грише?». Мой ответ: нет. «Вы уже слопали его...»
Вообще неприятно. Я его приготовила, я его купила, я им со всеми поделилась и выслушиваю, что ела его на завтрак.
Ладно бы правила были для всех, в плане дележки, уборки и т.д. Но нет, мама не парится с делениями, не убирает, приготовит раз в неделю суп и всё окей. Я же учусь днями допоздна и пытаюсь всё успеть.
Что делать, я не знаю?!. Потому что хочу просыпаться с парнем... #нуженсовет