Гость
Статьи
Стыд

Стыд

Почему есть поступки, за которые нам стыдно, и как избавиться от чувства стыда?😞🥺
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
бухло и наркотики тебе помогут
Гость
По статистике, 27,67% ± 0,04% женщин хотя бы раз в жизни занимались копрофилией или зоофилией, после чего им бывает стыдно...
Гость
Потому что ты читаешь форум, а тут всех за все стыдят
Гость
Подумай о том, как ты будешь вспоминать эти ситуации в старости. Мне за многое стыдно, но лет в 80 буду своим бабкам подругам рассказывать, как я веселились, чёртовка, и они мне точно будут завидовать. Главное найти свою выгоду в той ситуации, за которую стыдно
Привет
Почему есть поступки, за которые нам стыдно? Первое, потому что у вас ещё кажется осталась совесть, второе, человек несовершенен и может иногда совершать какие-нибудь постыдные поступки поддавшись минутной слабости. Как избавиться от чувства стыда? Никак, память будет постоянно возвращать к этому. Научитесь жить с этим и постарайтесь больше не совершать таких дел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Поступки есть, потому что мы их совершаем. Исправить, к сожалению, зачастую их невозможно.
Форум: Психология
Всего: 90 835 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема