Интересно узнать ваше мнение. У меня бывает жуткий порыв страсти... я выкладываюсь в сексе полностью... довожу и себя и девушку до оргазма, и не одного. А после у меня появляется чувство стыда за свою "жЫвотность",и вообще желание воздержаться надолго от токого примитива. Потом через некоторое время во мне этот зверь снова просыпается. И так по кругу. Может потому что девушку не люблю?
я пацтулом)))) мы же не про булавкины оргазмы разговариваем. А вообще здорово что у Ромы так. У меня муж тоже такой же и я его за это еще больше люблю. А на соседей поменьше внимания обращайте. Если они и злятся то только по тому что у них так не получается)
Сатир- вы ошибаетесь!!! Любить и трахать далеко не синонимы!!!
infi
[3132737418]
12- да уж ТЕМИЩА))
Булавка+
[4212330617]
"А на соседей поменьше внимания обращайте. Если они и злятся то только по тому что у них так не получается"
Очень мило, а главное умНо-то как. Если зляЦа-значит не получаеЦа. Блеск, ребяты!!! Логика в действии.
Мне лично как-то не до шуток, когда товарищи сверху не могут купить себе приличную кровать или хотя бы отодвинуть спинку от стены и батареи, потому как когда процесс в разгаре у меня над головой такой лязг, скрип и стук, что завидовать тут простите нечему. Вопли не счет. Я имею полное право на свои законные часы тишины. И моя семья в том числе ребенок тоже.
Если вы плюеете на соседей, утешаясь своим "они нам завидуют просто" то не удивляйтесь что вам однажды эти самые соседи поднасрут нууу..например в проводку...и тогда уже вы им будете завидовать что у них работает хотя бы холодильник )))))))
16 А им надо выговор сделать, я наорал на соседей, поиздевался морально, пригрозил, и теперь я их вообще не слышу и не вижу..
infi
[3132737418]
Булавка+, про нормальную кровать даже и разговаривать нечего. У нас вот кровать отличная, так что соеди кроме "воплей" ничего не могут услышать))))
Булавка+
[4212330617]
17 нет сказать по-человечески можно, это самый первый шаг - цивилизованный диалог, а лучше написать тактично, кинуть в ящик. Мы же все вроде разумные люди.
Но если не внемнют...все...на тропу войны. Самый действенный способ как показала практика - кусачки в руки и к щитку.
А вообще у меня по мкр-ну есть свой ЧОП. Как только какой шум, удовольствие может нарушить звонок в дверь и "мальчики по вызову". Так и до секс-проблем не далече )))))
28 да муж-ОМОН вряд ли прокатит когда вы уже достали всех соседей ))
Судя по всему у вас детей еще нет. Ну так все еще впереди. Наслаждайтесь пока процессом, потом сами будете носится по квартирам чтобы вашего ребенка не будили. Все мы такие смелые, поначалу
35 вот и заталкивайте своему например 3-летнему ребенку в уши и объясняйте полночи потом что "дядя с тетей просто трахаЦо так". Мне например проще в репу вам дать.
И знаете меня даже не привлекут за хулиганство. Вы просто это не докажете. Максимум что грозит - штраф. Но я как-нибудь это бы пережила ))))
На всяк хитрую *** найдеЦа х-- с винтом. Не забывайте этого никогда. Не в Евпропах проживать изволите.
Кстати была одна статейка некогда, что чем больше барышня изголяется насчет криков, тем меньше она испытывает настоящего удовольствия. Мимикрирует типА. Это своего рода акция - поддержать партнера, который собственно возможно может быть далеко не асс и не сексгигант. Мужчины они же мнительные начет этого. Им кажется что чем больше она орет, то тем больше я уверен в своих силах. Ну-ну. Говорю же - надежды юношей питают.
Исключения есть, супер-темпераментных, но их мало.
Булавка, ну да не визжат...исключительно из-за разницы в природной разности тембров)) Но бывают такие экземпляры, что охают и ахают похлеще самой визжащей бабы) Думаю, не в поддержке партнера дело..Эмоции многие так выражают.