Говорят, в этом возрасте происходят крупные перемены в жизни. Что глобального у вас произошло в этом возрасте? Вопрос для тех, кто верит в мистику, эзотерику и тд.
Ждете, что вам скажут, что его распяли? История знает только один задокументированный, но очень сомнительный случай.
Никто
[1326205026]
У моей матери в 33 года случилась внематочная беременность
Гость
[2843775630]
Если сидеть на ж 32 года то и 33 год пройдет так же ) Это астрологическая история ,называется королевский соляр (прогноз на год ) Когда солярная сетка домов повторяет натальную . В этот год действительно можно изменить судьбу а так же получить подарок от судьбы . Но надо смотреть индивидуально конечно где будут и в какой сфере перемены .
Если сидеть на ж 32 года то и 33 год пройдет так же ) Это астрологическая история ,называется королевский соляр (прогноз на год ) Когда солярная сетка домов повторяет натальную . В этот год действительно можно изменить судьбу а так же получить подарок от судьбы . Но надо смотреть индивидуально конечно где будут и в какой сфере перемены .
Я так понимаю, имеются в виду 12 месяцев с 33 до 34? Когда я родилась, коронавируса не было, зато был Чернобыль и его последствия. Так что я вам прогнозирую, что пандемия скоро пойдёт на спад, и все благодаря моему дню рождения, по ходу ))
Гость
[1154527168]
Из моего окружения у людей в этом возрасте были разводы, запои, рождения детей, смерти близких родственников, попытки суицида и попадания в психушку. Тоже слышала, что это трудный возраст. Надеюсь мои близкие нормально его перенесут.
у нашего дворника метла сгорела, мне как раз было 33....вот хочешь верь в мистику, хочешь не верь..
Гость
[2843775630]
Гость
Я так понимаю, имеются в виду 12 месяцев с 33 до 34? Когда я родилась, коронавируса не было, зато был Чернобыль и его последствия. Так что я вам прогнозирую, что пандемия скоро пойдёт на спад, и все благодаря моему дню рождения, по ходу ))
Да с 33 до 34 .Еще можно по затмениям определять перемены в жизни .
Гость
[2319104327]
Гость
Смена работы, рождение ребенка, болезнь близких, изменение жизни полностью
Лапусик
[548765391]
Это не у всех. У каждого свой мистический возраст. У многих 40 лет.
Кэйти
[4097137994]
Гость
Да с 33 до 34 .Еще можно по затмениям определять перемены в жизни .
Как это по затмение ? Если я напишу свою дату рождения вы сможете мне написать когда у меня будут перемены в жизни ?
Гость
[2843775630]
Кэйти
Как это по затмение ? Если я напишу свою дату рождения вы сможете мне написать когда у меня будут перемены в жизни ?
Пишите ,только со временем рождения и с городом .
Гость
[190875540]
В мои 33 умерла мама,очень тяжело переживала,была в депрессии,через месяца 2 повстречала своего будущего мужа.Причем когда повстречала вид у меня был не лучший,унылость присутствовала во всем моем образе.До этого была веселой,жизнерадостной и никого подходящего не могла встретить,все было не то..
Кэйти
[4097137994]
Гость
Пишите ,только со временем рождения и с городом .
16.01.89 21: 15 Москва .Спасибо .Очень жду .
Гость
[2843775630]
Кэйти
16.01.89 21: 15 Москва .Спасибо .Очень жду .
В 2026 году будет обновление во всех сферах жизни . 2024 (вторая половина ) и до 26 года , сложный период в жизни . Могут быть ограничение либо еще поездка заграницу на длительный срок . Захочется спрятаться и не вылазить . Но ,надо понимать все проходит и это тоже А вот 26-27 и половина 28 будет рассветом в вашей жизни . Теперь по затмениям ,вы сами можете это посмотреть ,гуглите затмения в 2020 году (можно подставить любой год ) и смотрите на какое число выходит затмение . Допустим ,затмение в этом году было 21 июня ,те кто родился 21 июня ,за 2 дня до (то есть 19 и 20 ) и те кто родился за 2 дня после 22 и 23 будут в течении года иметь большие перемены в жизни . Так можно проверять каждый год ,мы говорим про солнечные затмения . Так же в этом году еще одно затмение будет 14 декабря . Те кто родился с 12 до 16 декабря в зоне благоприятных изменений )) А именно в какой сфере будут перемены надо смотреть сугубо по натальной карте .
Гость
[3667585458]
В 33 ничего. А вот на 34 ом (этот, 2020 год) был необычайно тяжелый...
Гость
[1469264485]
Мой муж в 33 встретил меня и понеслось)
Гость
[4220046303]
Муж в 33 сменил сферу деятельности координально. А так же в его 33 года мы сменили место жительства. У нас с ним год разница и сейчас мои 33. Исполнилось 4 месяца назад. Ничего существенного не произошло, кроме того, что собаку завела. Друг на долгие годы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3930022328]
Здравствуйте автор. Я в 33 родила второго ребёнка.После родов у меня появилась приличных размеров пупочная грыжа. В 33 года. 9 апреля(чистый четверг), в страстную неделю мне сделали операцию под местной анестезией. Я все чувствовала ,это был кошмар. Настрадалась в этот день ,по полной. Оперировать меня начали по времени в мою дату рождения, я и так в целом часто вижу свою дату рождения много где. В 13:07 врач подошел ко мне и начал оперировать . Искренне верю что это все не просто совпадение. ( Возраст Христа,видимо я должна была ощутить боль,как я считаю,сбросить старую карму,обновится,время начала в дату рождения и всё это в страстную неделю. Слишком много всего для совпадений ))))
Вопрос для тех, кто верит в мистику, эзотерику и тд.