Почему вы стали лицемером и сплетником ?
Расскажите почему из доброго человека вы обратились в это?
Садомит
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не виноват, меня подставили!
Гость
Тож интересно.
Попахивает коллекивным сознанием
Попахивает коллекивным сознанием
Гость
Потому что ничего в моей жизни не меняется к лучшему
Гость
Потому ,что ненавижу женщин .
Шиза
Жизнь ломает людей, люди попадающиеся на нашем пути учат выживать. В конце мы все поймём , что надо жить для себя. Да, где-то это эгоистично, но потом будет уже все равно. Лицемер ты, эгоист, сплетник, зануда или шестерка. У каждого свой путь и то с чем мы сталкиваемся на пути формирует нас , как личность и даёт нам двигаться дальше с лёгкостью. Когда мы сталкиваемся со сплетниками, думаем о них стереотипно плохо. Но они это делают, чтоб им стало легче. Будь то в коллективе или в дружбе. Обсуждая людей, мы превозносим себя, оставляя жертву ниже. Таким образом становимся значимей в обществе. И мало кто задумается , что он самоутверждается за счёт других.
И так люди растут в глазах окружающих, шаг за шагом. И все мы это делаем. Ведь, кто не обсуждает, считается странным, не интересным и слишком правильным в социуме.
И так люди растут в глазах окружающих, шаг за шагом. И все мы это делаем. Ведь, кто не обсуждает, считается странным, не интересным и слишком правильным в социуме.
Гость
Наоборот, с годами , люди стали не интересны. Абсолютно наплевать, кто и как живет. Общение напрягает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Садомит
Жизнь ломает людей, люди попадающиеся на нашем пути учат выживать. В конце мы все поймём , что надо жить для себя. Да, где-то это эгоистично, но потом будет уже все равно. Лицемер ты, эгоист, сплетник, зануда или шестерка. У каждого свой путь и то с чем мы сталкиваемся на пути формирует нас , как личность и даёт нам двигаться дальше с лёгкостью. Когда мы сталкиваемся со сплетниками, думаем о них стереотипно плохо. Но они это делают, чтоб им стало легче. Будь то в коллективе или в дружбе. Обсуждая людей, мы превозносим себя, оставляя жертву ниже. Таким образом становимся значимей в обществе. И мало кто задумается , что он самоутверждается за счёт других.
Вот. Интересное мнение . Очень многие люди мерят успех по отношению коллектива да и начальником не стать без поддержки коллектива поэтому каждый выбирает сам , как в коллективе продвигаться . Кто то трудолюбием (но таких правильно тут сказали недолюбливают) а кто то сплетнями, ссудами, и эти добиваются куда больше, кстати.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов