Гость
Статьи
Психотерапевт …

Психотерапевт принимает 30 минут

Психотерапевт(врач, не психолог) принимает 30 минут каждого пациента. Это нормально, не мало?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Психотерапевт нужен для того, чтобы кратко выслушать суть проблемы, а не все подробности, и далее придумать пути её решения. Если у вас серьёзные проблемы и вам нужно, чтобы человек выслушал, то идите к психологу
Женя
В зависимости от специалиста наверно
Гость
Дженни
Психотерапевт нужен для того, чтобы кратко выслушать суть проблемы, а не все подробности, и далее придумать пути её решения. Если у вас серьёзные проблемы и вам нужно, чтобы человек выслушал, то идите к психологу
Я ещё не ходила на прием, только звонила в клинику. Мне как раз психолог посоветовал сходить к психотерапевту так как мое нестабильное психологическое состояние провоцирует физические проявления. Но это не значит что я должна бросить психолога и ходить только к психотерапевту.
Гость
Женя
В зависимости от специалиста наверно
Первичный прием должен дольше идти же? У нас цена за повторный значительно ниже.
Гость
Может психиатр, а не психотерапевт?
Гость
Гость
Может психиатр, а не психотерапевт?
Врач психиатр-нарколог с сертификатом психотерапевта. Не точно не вспомню.
Гость
Гость
Не=но
Автозамена((
Гость
Для первичного сбора анамнеза и назначения обследования более чем достаточно полчаса.
Гость
А зачем вам психотерапевт?
Гость
Это мало для сессий с психотерапевтом, нужно не меньше 45 минут или 1 час. Вы уверены, что это не встреча с психиатром?
Гость
Гость
Для психиатра пол часа прием это нормально. Он ваши жизненные проблемы решать не будет. Выслушает анамнез и назначит лечение, для нормализации вашего эмоционального состояния. А с проблемами вы дальше сможете работать с психологом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Какая цель приёма. Если поставить предварительный диагноз - времени хватит.
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем