Гость
Статьи
Странно что у меня …

Странно что у меня есть завистники

Я считаю себя страшной на внешность еще я ленива и не особо умна. Родилась у обычных родителей. Но даже при таком раскладе люди умудряются завидовать мне в большинстве случаев внешности. Почему так происходит? С моими данными то
Рита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что фантазия у вас богатая, вам на самом деле никто не завидует, это вы просто выдумываете.
Гость
Возможно завидуют вашей фигуре, потому что к примеру они сами склонны к полноте, а вы можете есть абсолютно ВСЕ и это никак не отражается на вашей фигуре. Может вашим волосам завидуют к примеру.
Рита
Гость
Потому что фантазия у вас богатая, вам на самом деле никто не завидует, это вы просто выдумываете.
Некоторые даже признавались да и зависть без признаний видно
Рита
Гость
Возможно завидуют вашей фигуре, потому что к примеру они сами склонны к полноте, а вы можете есть абсолютно ВСЕ и это никак не отражается на вашей фигуре. Может вашим волосам завидуют к примеру.
Волосы и фигура у меня так себе
Света
Я тоже завидую вашей смелости - не каждая страшная тетеха выставит пост, что ей все завидуют...
Рита
Я просто удивляюсь что такой уродине как я завидуют что они во мне находят
Гость
фото выложи. оценим) и позавидуем че уж...
Рита
Света
Я тоже завидую вашей смелости - не каждая страшная тетеха выставит пост, что ей все завидуют...
Сама поражаюсь я тише воды себя веду в обществе плюс *** но всеравно находятся те кто завидует ну как так
Рита
Гость
фото выложи. оценим) и позавидуем че уж...
Почему у меня мать отец дед и бабушка идеальные на лицо а я такая страшила
Bika
Гость
Мне безумно завидуют особенно моим дорогим вещам
Василий
Вам льстят. Будьте осторожны, могут в долг попросить и не отдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bika
Василий
Вам льстят. Будьте осторожны, могут в долг попросить и не отдать.
Лошок тебя часто на бабло кидали?) я то умна в отличе от тебя насекомого
Форум: Психология
Всего: 90 746 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем