Гость
Статьи
Оскорбления не за что

Оскорбления не за что

Если оскорбляют стоит помогать ?И что делать в этой ситуации?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Не позволяйте себя никому оскорблять. Имейте достоинство и гордость.
Ирина
Автор, кто оскорбляет? За что?
Гость
Оскорблений «ни за что» не бывает)
Гость
Milana
Не позволяйте себя никому оскорблять. Имейте достоинство и гордость.
А я теряюсь. Как отвечать в таких случаях? И так, чтобы это было с достоинством, не скатываясь в хабальщину.
Гость
Гость
А я теряюсь. Как отвечать в таких случаях? И так, чтобы это было с достоинством, не скатываясь в хабальщину.
На диктофон записывайте, потом можно наказать за оскорбление, только сами не хамите при этом.
Гость
Если вы разговариваете с человеком-гопником, то заткнуть его можно только его же гопнициким отношением к нему. Такие люди не поймут и не оценят вашей высокопарной защиты и будут обзывать вас ещё больше. Так что придётся на короткое время опуститься на их уровень.
Гость
Гость
На диктофон записывайте, потом можно наказать за оскорбление, только сами не хамите при этом.
Не законная звукозапись не принимается ,ни судом ,ни следствием.
Гость
Гость
Вы бы лучше изучали судебную практику прежде чем, вот это писать)
Гость
Гость
И слово «незаконная» слитно пишется ;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Не за что, или ни за что? А в чём помогать? В оскорблениях?
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем