Гость
Статьи
Парень ленивый или …

Парень ленивый или глупый ?

Парень работает в продажах оборудования. Звёзд не хватает, но и не голодает. Зарплата оклад плюс проценты. Не самый успешный в компании, но и не совсем тормоз. Учился на инженера, но в дипломе одни тройки, ни одной четвёрки. Говорит, на лекции не холил, только практику сдавал и из-за непрсещяемости не ставили оценки нормальные. Говорит, учеба это не его, еле доучился, даже отчислиться хотел. Говорит ботаников не любит, мол оценки это не главное, они тоже эти ботаники по жизни ни о чем. Я думаю, почему именно круглые отличники, можно же на четвёрки учиться… Спорт любит, плаванием и баскетболом занимался с детства. Симпатичный.Ему родильница внушили, что для парня главное физическое развитие. Курил с друзьями ** раз в неделю, в пару недель. Ну веселились они. Но по профессии работать не хотел, считал что мало платят, скучно, да и не любит он профессию, мало в ней что понимает. Пошёл в продажи, ему понравилось. И девушки ему всегда попадались умненькие, с квартирой от родителей. У него семья бедные, никаких благ не нажили, не далекие какие-то.Вам было бы важно то, что в дипломе сплошные тройки и так учился ?а так он ответственный, ну там в плане посещений опозданий, но вот новых идей от него нет, инициативы нет, общение тоже со среднячками,приятелей руководителей у него нет, то ли он им не интересен то ли он не дотягивает
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Барби
Если человек образован и интеллектуально развит, это не значит, что его дети будут обеспечены и расти в благоприятной атмосфере. Мало вы знаете про эту сферу. Заграницу не ровняемся, мы в России.
Знакомый со степеняии, кандидатской, работает на полставки и остальное время читает. Не хочет много работать, иначе не будет времени читать. И таких среди такого контингента очень много.
Парень автора не балбес. Он простой парень и не такой глупый. Молодец, что следит за собой и делает тело. Может он и простоват, но порой, это лучше, чем высокомерный зазнаистый ботаник-профессор, с которым будешь себя чувствовать всегда тупой. Продавать тоже надо уметь, не всем дана коммерческая жилка
Деточка, я сам из этой сферы!
Это ты не знаешь, о чём говоришь
Гость
Барби
Если человек образован и интеллектуально развит, это не значит, что его дети будут обеспечены и расти в благоприятной атмосфере. Мало вы знаете про эту сферу. Заграницу не ровняемся, мы в России.
Знакомый со степеняии, кандидатской, работает на полставки и остальное время читает. Не хочет много работать, иначе не будет времени читать. И таких среди такого контингента очень много.
Парень автора не балбес. Он простой парень и не такой глупый. Молодец, что следит за собой и делает тело. Может он и простоват, но порой, это лучше, чем высокомерный зазнаистый ботаник-профессор, с которым будешь себя чувствовать всегда тупой. Продавать тоже надо уметь, не всем дана коммерческая жилка
Один твой знакомый ничего не доказывает!
А я знаю врачей с учёными степенями кандидатов наук!
Квалификация там высочайшая, и работают они очень много.
Моя врач даже не имеет времени телефон поменять на новый, настолько она занята пациентами и студентами, я ей покупаю и делаю телефон!
Гость
Парень средний. Но причём здесь вы? Вам-то какой интерес до его жизни и баб?
Гость
Барби
Еще раз повторюсь - вы мало знаете о семьях, где супруги образованные интеллектуалы :)
У подруги мама с кандидатской, папа из этой же оперы, начитанные умные,с манерами......но зайдя домой мать подруги показывала себя настоящую :" если ты не сдашь экзамен, я тебя с лестницы спущу!" " Я сейчас приготовлю ужин и не дай Бог ты не станешь есть, я тебе все на голову одену!"
А с виду и не скажешь
И матом они только так кроют :)) не на людях, не на работе, а дома при своих :)))
Девушка... Один пример ничего не доказывает.
У меня бабушка с дедушкой образованные, родители, я сам, друзья из хорошего университета. Я знаю.
По-всякому бывает, но то, что некоторые образованные люди ведут себя как скоты, так это не потому что образованные, а потому что изначально скоты.
Настоящие интеллигентные люди ведут себя по-человечески ВЕЗДЕ - вот таких я и знаю и среди таких вырос.
Гость
Блондинка, хочу знать
Лучше ответьте почему вы тупее торгашей с рынка? Вам не обидно? А всё потому что вы изучали фундаментальную физику и не интересовались альтернативой. В вашем понимании пространство трёхмерное до сих пор. Может ответите мне почему в Роскосмосе до сих пор проектируются новые модели двигателей основанные на жидком топливе с воспламенением от сжатия? 70 лет одно и тоже. Где ваши физические открытия? Физик блин. Илон Маск и тот пиарит лучше. Только на женском форуме и можете умничать. Я бы вам посоветовала почитать AIP Advance для начала, а не протирать штаны на женском форуме, пока кондукторы в троллейбусах не стали умнее вас. А если есть что сказать по квантовой физики, я с удовольствием вас послушаю. Я не считаю себя умнее других и готова узнавать новое. Но судя по вашей агрессии вы простой гибон, а не учёный
Торгаши и кондукторы конечно давно бы всё сделали!
Жаль мафия Роскосмоса не даёт им развернуться.
И пространство у них многомерное, особенно когда нажрутся.
Барби
Гость
Моя врач даже не имеет времени телефон поменять на новый, настолько она занята пациентами и студентами, я ей покупаю и делаю телефон!
Да, да, они могут быть супер профи в своей деятельности
Но внутри, дома, у них бывает также как у простолюдинов - с матом с оргиями с унижением детей
Барби
Гость
Девушка... Один пример ничего не доказывает.
У меня бабушка с дедушкой образованные, родители, я сам, друзья из хорошего университета. Я знаю.
По-всякому бывает, но то, что некоторые образованные люди ведут себя как скоты, так это не потому что образованные, а потому что изначально скоты.
Настоящие интеллигентные люди ведут себя по-человечески ВЕЗДЕ - вот таких я и знаю и среди таких вырос.
Настоящие интеллигентные люди - это не обязательно люди с высшим или двумя образованиями и степенями :)))
Интеллигентом можно быть будучи дворником или продавцом в магазине
Блондинка, хочу знать
Гость
Поинтересуйтесь сначала сами)
А ещё лучше не выпендривайтесь.
Я по образованию физик: никакого движения квантов, да ещё и по "эвклидовой прямой" там нет!
Вы хам, молодой человек. И бездарь. Вместо того чтобы сидеть на женских форумах открыли бы учебник и вспомнили то чему вас должны были научить ещё в школе. А вашей маме должно быть стыдно, что не смогла привить вам хотя бы элементарной вежливости.
Блондинка, хочу знать
Гость
Торгаши и кондукторы конечно давно бы всё сделали!
Жаль мафия Роскосмоса не даёт им развернуться.
И пространство у них многомерное, особенно когда нажрутся.
А лично вас хватает только на то чтобы умничать на женском форуме? От ваших комментариев смердит высокомерием. Сдаётся мне, что вы самый обыкновенный хвастунишка. Надеюсь, что у вас нет и не будет супруги
Блондинка, хочу знать
Барби
Настоящие интеллигентные люди - это не обязательно люди с высшим или двумя образованиями и степенями :)))
Интеллигентом можно быть будучи дворником или продавцом в магазине
Как вы правильно пишите. Я с вами полностью согласна
Блондинка, хочу знать
Гость
У меня есть знакомый...я не хочу хвастаться связями. На самом деле они не такие высокие. Прошу понять правильно. Есть один знакомый парень из Бахрейна из очень очень влиятельной семьи. Он учится в Москве в Пироговке на хирурга. Так вот, этот мальчик объяснял мне выбор своей профессии тем, что в его стране это самая уважаемая специальность, которая ценится выше чем допустим должности гос. деятелей или адвокатов. Притом что неважно будь то пластический или кардиохирург. А наше мед. образование в мире ценится, кто бы что не говорил по этому поводу
Гость
Не выбивается. Обычная, как и все - выделывается тем, чего не знает
А я совсем не про выбивание и выделывание) мыслите шире! Она с такой легкостью и непринужденностью любому ответить может, причем, заметьте, не переходя на личности! Без истерик) прямо как щелчок по носу даёт)))
Гость
Барби
Наоборот, такой всегда заработает и на хлеб и на масло. После увольнения он не будет просиживать штаны в ожидании теплого места в офисе.
Если уволят, он всегда найдет работу, продажники всегда требуются и их редко уаольняют если человек положительный
Видно , что работы он не боится
На прожиточный минимум может и заработает. Мечта для сироты без жилья. А парень нацеливается на уровень повыше, хочет выгодно жениться. Для автора не самый удачный вариант.
Посмотри на уровень развития. Потолок его продавать и не более.
Скорее долбодятел. Проплатили родители ему диплом,чтобы сыначка нахлебник был с коркой и чтобы в армию не отправили.
Оно тебе надо?
Гость
lenatsiklovskaya
Скорее долбодятел. Проплатили родители ему диплом,чтобы сыначка нахлебник был с коркой и чтобы в армию не отправили.
Оно тебе надо?
А продавать это плохо? Сколько сможет зарабатывать в месяц ? Какой максимум
Гость
Гость
На прожиточный минимум может и заработает. Мечта для сироты без жилья. А парень нацеливается на уровень повыше, хочет выгодно жениться. Для автора не самый удачный вариант.
Думаете не сможет нормально зарабатывать?
Барби
Гость
Почему прожиточный МИНИМУМ? Продажники прилично зарабатывают, у менеджеров по продажам даже потолка нет. Обычно у них идет оклад+% от продаж. Он может пойти менеджером по продажам в автосалон, например. Если он хороший продажник, у него это хорошо получается и внешность очень презентабельная ухоженная, то он и его семья никогда не пропадут.
Барби
lenatsiklovskaya
Оно тебе надо?
Хватит давать дурацкие советы и осуждать людей, если они не айти начальники иои инженеры. Парень молодец, что хоть как смог получить образование, для галочки и пошел работать туда куда душа лежит
Среди моих знакомых полно девушек : экономист с опытом ушла в сферу красоты, татуирует брови. 18 лет на госслужбе и уход в маникюр-педикюр. Юрист - в парикмахеры.
Барби
Гость
На Вумане , если не бизнесмен не айти и не начальник и зарабатывает менее 100тр это плохо
Во взрослой жизни после учебы, надо избавляться от всех подруг, тогда и жизнь наладится
Гость
Барби
Почему тупые? В продажах тоже надо разбираться, если это техника или автозапчасти, стройматериалы. Тупые могут быть и в офисе, весь день играющие в танчики
В продажах нужно разбираться в людях.
Гость
Зачем девушке знать многочлен, когда она о квадратном трёхчлене мечтает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Гость
Тебе от него только деньги нужны что ли?
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы