Парень и глупые шутки
Мой парень постоянно шутит над внешностью,как-то раз сказал волосатые руки, я подумала ну и лана всего лишь шутка (хотя у кого не спроси все утверждают что руки у меня нормальные) второй раз уже было что-то обиднее "вот у тебя нога здоровая" девочки честно никогда в голову мысль не приходила,что ноги толстые или ещё что-то(вешу я 50 кг),но после этих слов начала худеть. Так вчера выскочил прыщь на щеке, он мне говорит:"у тебя вся щека в прыщах прихожу домой смотрю в зеркало понимаю сама,что прыщик то один, у кого не бывает раз в месяц но уже кажется что я прыщавая😢. Когда я ему говорю ,чтото он мне говорит у тебя проблемы с чувством юмора. Я то понимаю шутки но чувство меры должно быть.. Что скажите, как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя не проблемы с чувством юмора , у тебя его нет вообще
Гость
Ну так пошути с ним его способами,скажи что у него плешь на голове появляется или седые волосы,или ***** коротенький...
Яся
Как ты с таким оьщаешься? Еще целуешь его, пади. Я бы после первой же шутки иакой скандал закатила. Или пусть оттачивает свои шутки на своих ляшках или пусть катится!!! Ну не будет нормальныц человек издеваться над другим!
Яся
Соррии...опечатываюсь с этого телефона, блин. Почему не сделать производителям буквы покрупней.
Яся
И да, скажи ему что у него п и с ь к а очень мелкая и пахнет отвратно. И что подмышки его воняют и что ногти в грибках и попа в прыщах! Посмотришь как весело ему придурку будет. Козел!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь чувство юмора? Шутка должна быть смешной или остроумной. Проходиться по внешности, к тому же такими словами - это, по меньшей мере, недостаток воспитания. И наличие/отсутствие чувства юмора у автора здесь роли не играет.
Лика
Яся
Сообщение было удалено
Ну вы и психованная)
Гость
Бросать шутника, пока не нагадил вам в новые сапоги и не сказал, что это всего лишь шутка, ну смешно же.
Лика
Автор, просто у вас с ним разное чувство юмора. Тем более, мы же не знаем, КАК именно он вам это говорит, он может любя как то в шутку это говорит, а вам кажется что он издевается
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что любящий человек не будет выискивать недостатки там, где их нет, и шутить над имеющимися, тем более, если ему говорят, что это неприятно?
Гость
Меня так троллил один, сам в 30 лет с плешью намечающейся, нелюбимой работой, впалой куриной грудкой и без личной жизни и детей(хотя там неясно в начале колечко было у него на том самом пальчике). Но там сам по себе дико мутный тип.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем, как именно и с какой интонацией он ей это преподносит. Мы тоже порой с мужем шутим друг над другом, и он не обижается, и я не обижаюсь, это все говорится абсолютно без злобы и без намерения задеть/обидеть, и все в меру, конечно же. Но если автор не приемлет такой формат общения, или объяснить парню, что такие шутки неприятны, или самой попытаться относиться к этому по другому.
Яся
Лика
Сообщение было удалено
Я психованная? Я лишь констатировала факт, что данный субъект - козел и многие согласятся со мной. Я терпеть бы такое не стала. Ответила бы, что он сам прыщавый и даже общаться больше не стала. А вы может терпила и готовы вот такие шуточки терпеть на себе? Или вам просто на других наплевать? Действительно, чего расстраиваться, когда оскорбляют не вас)
Лика
Яся
Сообщение было удалено
Перечитайте свое крайне эмоциональное сообщение и может поймете, почему я так сказала) К тому же вы, так же как и я, не знаете всех деталей. Как именно он ей это говорит, с какой интонацией, что подразумевает и тд. Девушки склонны додумывать и преувеличивать) Он может и обидеть не хотел, и говорил это без злого умысла, мы с вами этого не знаем)
Милана
Просто вы разные, дело лишь только в этом, когда человек встречает своего человека-они на одной волне, шутки и все остальное ...
Гость
Ужасно,а если по теме,посмотрите краткометражку "паук" как раз на тему шуточек,но там,конечно,не над внешностью были,но все же..
Настя
Лика
Сообщение было удалено
Перечитайте свое крайне эмоциональное сообщение и может поймете, почему я так сказала) К тому же вы, так же как и я, не знаете всех деталей. Как именно он ей это говорит, с какой интонацией, что подразумевает и тд. Девушки склонны додумывать и преувеличивать) Он может и обидеть не хотел, и говорил это без злого умысла, мы с вами этого не знаем)
Да, я не терплю оскорблений. И при достаточном спокойном характере скажу такому парню всё, что я о нем думаю. Даже, если он серенадой мне сообщит о моих толстых ляжках и одном прыще на лице. Тем более, если это неправда. Если девушка его не устраивает, пусть не встречается с ней. Значит ему нравится её унижать и оскорблять. Это явно не очень нормальные признаки. Какая разница в какой форме это было сказано, если это оскорбление? Вы написали, что с мужем это практикуете - тогда понятно почему вам все ровно. Может вам нравится издеваться друг над другом, а нам такие шуточки неприятны в любой форме. Я считаю, что парень нехороший. Позволяет себе такое уже в начале отношений.
Да, я не терплю оскорблений. И при достаточном спокойном характере скажу такому парню всё, что я о нем думаю. Даже, если он серенадой мне сообщит о моих толстых ляжках и одном прыще на лице. Тем более, если это неправда. Если девушка его не устраивает, пусть не встречается с ней. Значит ему нравится её унижать и оскорблять. Это явно не очень нормальные признаки. Какая разница в какой форме это было сказано, если это оскорбление? Вы написали, что с мужем это практикуете - тогда понятно почему вам все ровно. Может вам нравится издеваться друг над другом, а нам такие шуточки неприятны в любой форме. Я считаю, что парень нехороший. Позволяет себе такое уже в начале отношений.
Лика
Настя
Сообщение было удалено
Я не сказала, что мы издеваемся друг над другом) но одно дело, когда например у девушки действительно есть лишний вес, и парень ей говорит "ну ты и толстая", или у нее проблемы с кожей лица, есть прыщи, и он говорит "ну ты и прыщавая", это естественно, оскорбление. Но мой случай например-после стирки сели джинсы, с трудом в них втиснулась, муж сказал "ой, все, уже толстушка", с улыбкой на лице (на минуточку, вешу я 49 кг), и я это не считаю за оскорбление, просто шутка, и спокойно отношусь к этому. Поэтому я и сказала, что все зависит от ситуации и от контекста.
Ве
У нас тут есть Ню. Такая же шутница. Наговорит всяких отвратных гадостей и думает, что смешно.
Это деб_илизм, автор, это не лечится. Ваш парень просто, де_бил. Он даже не понимает, что вам неприятно то, что он говорит.
Это деб_илизм, автор, это не лечится. Ваш парень просто, де_бил. Он даже не понимает, что вам неприятно то, что он говорит.
Настя
Я не сказала, что мы издеваемся друг над другом) но одно дело, когда например у девушки действительно есть лишний вес, и парень ей говорит "ну ты и толстая", или у нее проблемы с кожей лица, есть прыщи, и он говорит "ну ты и прыщавая", это естественно, оскорбление. Но мой случай например-после стирки сели джинсы, с трудом в них втиснулась, муж сказал "ой, все, уже толстушка", с улыбкой на лице (на минуточку, вешу я 49 кг), и я это не считаю за оскорбление, просто шутка, и спокойно отношусь к этому. Поэтому я и сказала, что все зависит от ситуации и от контекста. [/quote]
Автор ведь написала фразы, которые он говорит. "Вся щека в прыщах", "Нога толстая" и так далее. Даже, если эти фразы сказать милым тоном - ничего хорошего. Тем более в начале отношений вот такие звоночки. Низко это - унижать женщину и прикрываться юмором!!! Даже, если он и шутит, то это шутки потому, что ему нравится поддевать и унижать других людей. Мой муж не будет надо мной шутить потому что сам терпеть не может этот черный юмор. (То, что вы описали это совершенно дпугое дело). У него папа всегда по нам проходится...вот такими шуточками. Типа безобидными. Знаете как неприятно. Но это хоть папа, а тут вообще какой-то парень...да ну его такого!
Автор ведь написала фразы, которые он говорит. "Вся щека в прыщах", "Нога толстая" и так далее. Даже, если эти фразы сказать милым тоном - ничего хорошего. Тем более в начале отношений вот такие звоночки. Низко это - унижать женщину и прикрываться юмором!!! Даже, если он и шутит, то это шутки потому, что ему нравится поддевать и унижать других людей. Мой муж не будет надо мной шутить потому что сам терпеть не может этот черный юмор. (То, что вы описали это совершенно дпугое дело). У него папа всегда по нам проходится...вот такими шуточками. Типа безобидными. Знаете как неприятно. Но это хоть папа, а тут вообще какой-то парень...да ну его такого!
Лика
Настя
Сообщение было удалено
Ну раз уж на то пошло, автора никто не держит) если так уж прям неприятно, можно разойтись и все. зачем это терпеть - непонятно) извините за истеричную)
Птица цвета ультрамарин
Шутка - это когда смешно обоим, а в Вашем случае - это хамство.
Другой вопрос зачем Вы это хамство терпите?
Другой вопрос зачем Вы это хамство терпите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опыт.
Она это терпит потому, что думает, что может она его как-то неверно поняла и.т.п. Автор, это клиника у парня, дальше будет хуже. Был у меня такой негативный опыт. Все отлично начиналось - ухаживания, обнимашки, целовашки. Я в чудесном настроении, а он между делом и говорит - фу, у тебя изо рта воняет. Я опешила и растерялась, т.к. это не правда. Я очень слежу за зубами и никогда такой проблемы не было. Я конечно пошла к врачу, сдала анализы - все в порядке. Через какое-то время у меня на плече выскочил прышик, он увидел, гогочет и говорит - фу, прыщавая, при том, что у самого все плечи в прыщах. Было много чего и он тоже говори, что у меня нет ч/ю. Последней каплей стало то, что он в кафе угощал меня с ложечки, попросил закрыть глаза и положил мне в рот кусок жгучего перца. Я думала, что задохнусь, а он ржал, потом вообще обиделся, что у меня "*****" ч/ю. Бросила его и счастлива.
Когда человека любишь, боишься его обидеть. Он видит, что вам не приятно, но продолжает так "шутить". дурак какой-то
Когда человека любишь, боишься его обидеть. Он видит, что вам не приятно, но продолжает так "шутить". дурак какой-то
Zombie Cat
Я хамством отвечаю на хамство. С чувством юмора у меня все ок, если вы такая недотрога то просто уходите
Настя
Ну раз уж на то пошло, автора никто не держит) если так уж прям неприятно, можно разойтись и все. зачем это терпеть - непонятно) извините за истеричную)[/quote]
Вот тут я с вами на сто процетов согласна. Не понимаю зачем терпеть всё это. Хотя автор уже задцмалась. Ничего, забыли)) Я, конечно, эмоционально отреагировала. Как-то вот задело это. Подругу мою парень тоже оскорблял. Начиналось тоже невинно вроде, на юморе. Теперь только автору решать о расставании или поставить его на место с его шуточками. Пусть считается с её чувствами, шутник)
Вот тут я с вами на сто процетов согласна. Не понимаю зачем терпеть всё это. Хотя автор уже задцмалась. Ничего, забыли)) Я, конечно, эмоционально отреагировала. Как-то вот задело это. Подругу мою парень тоже оскорблял. Начиналось тоже невинно вроде, на юморе. Теперь только автору решать о расставании или поставить его на место с его шуточками. Пусть считается с её чувствами, шутник)
Масло для кутикулы
Был один такой знакомый, точь-в -точь как описал Гость 11.
Сначала удивилась,потом поняла что он не может по-другому и перестала общаться. Это невоспитанность, которая им ошибочно принималась за доверительное общение и чувство юмора.
Сначала удивилась,потом поняла что он не может по-другому и перестала общаться. Это невоспитанность, которая им ошибочно принималась за доверительное общение и чувство юмора.
А меня муж - интеллигентный, воспитанный, заботливый весь такой - стал подкалывать с чего-то во время беременности. Собираемся на работу, а у меня с утра на носу не то прыщ, не то еще что, не дотронуться, полноса опухло, красный. Я причесываюсь, смотрю, что можно сделать с такой проблемой. И тут мне муж выдает: "Какой у тебя нос красный, как ты к студентам на пару пойдешь, смеяться будут". И сам смеется. Я от неожиданности чуть не упала - никогда подобного за ним не замечала, и тут на тебе. Ответила, что ничего страшного, тональником замажу, и студенты, если не де.билы, ржать не будут, взрослые все-таки. Он сразу сдулся. Но мне долгое время было неприятно. кстати, никто не смеялся и вообще не таращился на мой нос.
У меня часто нос красный, так что мажу тональником даже летом. И он мне часто говорит: "Чего у тебя такой нос красный?" Неужели не привык за 2,5 года? Хочется ответить: "А чего у тебя стоит плохо и грудь впалая??? Тональником тут не поможешь". И ладно бы, ха.мло какое-нибудь был, так нет, идеальный прям по поведению)
И про прыщики постоянно вытаращится и спрашивает: "А что, у тебя прыщ вскочил?" с таким видом, будто у меня вдруг яйца выросли.
И так по мелочам.
Не пойму, в чем дело
У меня часто нос красный, так что мажу тональником даже летом. И он мне часто говорит: "Чего у тебя такой нос красный?" Неужели не привык за 2,5 года? Хочется ответить: "А чего у тебя стоит плохо и грудь впалая??? Тональником тут не поможешь". И ладно бы, ха.мло какое-нибудь был, так нет, идеальный прям по поведению)
И про прыщики постоянно вытаращится и спрашивает: "А что, у тебя прыщ вскочил?" с таким видом, будто у меня вдруг яйца выросли.
И так по мелочам.
Не пойму, в чем дело
Гость
Автор, так начните шутить так же над ним, если он отнесётся с пониманием и без обид - он реально так шутит и для него это норма в общении. А если ему что то не понравится - можете ему сказать, что он шутит так же, почему же вам нельзя?)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
У меня была одна приятельница Её муж тоже так любил подколоть меня Я ей несколько раз высказывала,что терплю только ради уважения к ней. В ответ, как и вы она начинала,что я накручиваю Я стала тоже его стебать, он ужасно обиделся, она удалила из друзей. Короче это оказывается им можно , а мне нельзя. За любим стебаловым стоит позиция:ты хуже, хочу возвыситься за твой счёт. По- хорошему бороться бесполезно, высказывать,только слабость показать. В ответ надо так же говорить.Ни разу не было лично у меня,чтобы любители подколов нормально реагировали.Кстати с мужем у меня бывали юморные фразы,но не связанные с внешностью
тчк
Ну и зачем вам этот дегенерат? Шлите его на *** с его шуточками. Пусть себе такую же юмористку ищет. Будут вместе пердеть и хохотать над этим.
тчк
Dancer
Сообщение было удалено
А вы его проучите. Прикольнитесь над ним так же, обидно. Тогда до него дойдет. По-другому не поймет.
Koyra
У него низкая самооценка и он компенсирует ее за ваш счёт. Вам оно надо? Он же вашу самооценку угробить хочет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема