Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто теоретически вернуть его обратно? Нужен ли он мужчинам или наоборот женщинам? И главное: даст ли он пользу для общества, для семей, для деторождения? О нём так много говорят МД-шники и многие, что хотелось бы в этом просто разобраться. Я сразу выскажу своё личное мнение: как мне лично кажется, но воскресить труп "патриархата" уже не получится ни кому - ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству и ни кому. Он окончательно умер. Но это моё мнение. А что вы думаете об этом, уважаемые дамы и господа?
Как всегда, мужики не могут оставитьт других жить спокойно. Вечно лезут со своими прибабахами и указками как жить.
Гость
[1761552283]
Klassik
Опыт Европейских стран показал, что мужчины прекрасно следят за детьми в декрете.
Ну, так он и пойдет в декрет.
Гость
[1761552283]
Klassik
Что значит не платит? В период декрета муж содержит жену. Ты первый раз в жизни об этом услышала? Печалька.
Не смеши😂 Мне не надо содержание в декрете. Мне нужен мужик, в нем сидящий.
Гость
[1761552283]
Klassik
Сообщение было удалено
Тебя мамка себе родила? Пичалька, дуррачок😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!