Гость
Статьи
Возврат "патриархата" …
Обсуждение закрыто

Возврат "патриархата" возможен или нет?

Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто теоретически вернуть его обратно? Нужен ли он мужчинам или наоборот женщинам? И главное: даст ли он пользу для общества, для семей, для деторождения? О нём так много говорят МД-шники и многие, что хотелось бы в этом просто разобраться. Я сразу выскажу своё личное мнение: как мне лично кажется, но воскресить труп "патриархата" уже не получится ни кому - ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству и ни кому. Он окончательно умер. Но это моё мнение. А что вы думаете об этом, уважаемые дамы и господа?
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.
Враньё. Мужчина вполне может заменить её и сесть в декрет. Но тогда ей придётся работать и содержать семью.
Гость
Гость
А что им делать? Бросить бабу и тебя начать содержать?
Да
Гость
Light source
Я в отличии от тебя секс имею постоянно. А тебе он только снится )))
откуда у тебя секс. ты жирный старый боров.
с мамкой усатой сношаешься?
Bау🥰
Сообщение было удалено
Значит ты плохо удовлетворяла своего первого мужа. Иначе бы он не пошёл бы тебе изменять. Ты сама виновата в развале своей семьи!
Light source
Значит ты плохо удовлетворяла своего первого мужа. Иначе бы он не пошёл бы тебе изменять. Ты сама виновата в развале своей семьи!
Я ему вообще не давала. Он меня не возбуждал. Я же не жалею что развелась ))
Light source
Враньё. Мужчина вполне может заменить её и сесть в декрет. Но тогда ей придётся работать и содержать семью.
А это сложно что ли? На еду 5000, на коммуналку 5000, остальное себе на что она захочет
Так какие претензии к женщинам ?)
Гость
Light source
Она уже родила. Этого достаточно. С мужика декрет.
Гость
А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?
Что значит не платит? В период декрета муж содержит жену. Ты первый раз в жизни об этом услышала? Печалька.
Гость
Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.
Опыт Европейских стран показал, что мужчины прекрасно следят за детьми в декрете.
Bау🥰
Мужики то ответят ?
В чем претензии к женщинам ?
К женщинам претензий нет. К шкурам есть.
Гость
Klassik
Как всегда, мужики не могут оставитьт других жить спокойно. Вечно лезут со своими прибабахами и указками как жить.
Гость
Klassik
Опыт Европейских стран показал, что мужчины прекрасно следят за детьми в декрете.
Ну, так он и пойдет в декрет.
Гость
Klassik
Что значит не платит? В период декрета муж содержит жену. Ты первый раз в жизни об этом услышала? Печалька.
Не смеши😂
Мне не надо содержание в декрете. Мне нужен мужик, в нем сидящий.
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
Тебя мамка себе родила? Пичалька, дуррачок😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Klassik
А шкура это кто? И что за претензии к ним ?
Форум: Психология
Всего: 91 355 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы