Обсуждение закрыто
Возврат "патриархата" возможен или нет?
Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто теоретически вернуть его обратно? Нужен ли он мужчинам или наоборот женщинам? И главное: даст ли он пользу для общества, для семей, для деторождения? О нём так много говорят МД-шники и многие, что хотелось бы в этом просто разобраться. Я сразу выскажу своё личное мнение: как мне лично кажется, но воскресить труп "патриархата" уже не получится ни кому - ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству и ни кому. Он окончательно умер. Но это моё мнение. А что вы думаете об этом, уважаемые дамы и господа?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
558 ответов
Последний —
Перейти
Вы нормальный??? 80% женщин, сбежавших из семей и бросивших детей? Вам сколько лет, автор? 15?? Вы или подросток, или пи.з.до.бол! Я тему ещё не до конца прочитала, но уже дважды пи.з.до.больство от вас заметила.
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
Гость
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
вот это тебя от таблеток и майонеза штырит.
или уже пива нажрался))
или уже пива нажрался))
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?
Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.
Это же надо так нагло врать!!! Росстат за 2018 год, вот не поленилась открыть: работающих женщин 53,2%, мужчин 67,8! Разница в 14%! 2017 год, средняя зп женщины 32,7 тыс руб, мужчин 45,6. Обеспечуны, блин! А уж сколько женщин подрабатывает в декрете неофициально! Содержат они! Жена в декрет - семья сразу проседает финансово!
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
Гость
Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом.
Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.
Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
оо. поэтому тебя бомбит что мужчины содержат жен и детей))
а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.
а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.
Слушай я официально безработная. Это не значит что я не имею дохода. Але
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха а ты забавная, у тебя наверное лечинка есть рас ты так гореть начинаешь. Разродилась из-за скотского инстинкта и теперь во всем мужчин винишь ))) смешная ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не ровняю, ты в разы хуже
Гость
пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного.
но что от сына макаки можно ожидать.
одни скотские инстинкты.
но что от сына макаки можно ожидать.
одни скотские инстинкты.
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю
Гость
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
а теперь повтори по-русски.
я язык гомункула от спаривания свиньи и хряка не понимаю
я язык гомункула от спаривания свиньи и хряка не понимаю
Гость
Что вообще мужик ждет?
Что если он платить не будет, то от него сразу рожать побегут?
Не, ну есть такие, конешно.
Маргиналы, называются.
Дуроччки еще есть. Это да.
Что если он платить не будет, то от него сразу рожать побегут?
Не, ну есть такие, конешно.
Маргиналы, называются.
Дуроччки еще есть. Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посылаю тебя по адресу той макаки -которая тебя выродила.
пусть сама общается с результатом своих скотских инстинктов
пусть сама общается с результатом своих скотских инстинктов
Мужики то ответят ?
В чем претензии к женщинам ?
В чем претензии к женщинам ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема