Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто теоретически вернуть его обратно? Нужен ли он мужчинам или наоборот женщинам? И главное: даст ли он пользу для общества, для семей, для деторождения? О нём так много говорят МД-шники и многие, что хотелось бы в этом просто разобраться. Я сразу выскажу своё личное мнение: как мне лично кажется, но воскресить труп "патриархата" уже не получится ни кому - ни мужчинам, ни женщинам, ни правительству и ни кому. Он окончательно умер. Но это моё мнение. А что вы думаете об этом, уважаемые дамы и господа?
Вы нормальный??? 80% женщин, сбежавших из семей и бросивших детей? Вам сколько лет, автор? 15?? Вы или подросток, или пи.з.до.бол! Я тему ещё не до конца прочитала, но уже дважды пи.з.до.больство от вас заметила.
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
Гость
[2877826204]
Гость
А надо рожать для тебя? Почему?
от него нельзя родить. он жыырный боров. и мамка в маразме.
Гость
[1597428856]
Гость
Ну не знаю. Твоей мамке виднее.
даже сказать в ответ ничего не способна, жалкое животное со скотскими инстинктами
Гость
[1761552283]
Klassik
Ну и рожали бы!!!!! Что же вы не рожаете от сперм из банка???? А потому, что там платить надо. И банк вы на алименты не поставите.
Тебе же ясно написали, что если ты хочешь расплодится, то надо быть или красавчиком, или платить.
Гость
[2877826204]
Klassik
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
вот это тебя от таблеток и майонеза штырит. или уже пива нажрался))
Домохозяйка
[547341467]
Klassik
Ну и рожали бы!!!!! Что же вы не рожаете от сперм из банка???? А потому, что там платить надо. И банк вы на алименты не поставите.
Муж не поймет такого прикола
Гость
[1761552283]
Klassik
Значит раз ты родила, то хрен тебе, а не идти мужу в декрет. А зачем ему идти в декрет, коли ты семью не хочешь содержать???????? Я бы не пошёл. Что хочешь, то и делай с ребёнком. Вплоть до расхода!! А там как суд определит ребёнка.
Таких вопросов не будет. Так как такому мужику я не рожу.
Гость
[2877826204]
Bау🥰
Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?
так им же дети не нужны. это бабские хотелки))
Гость
[1597428856]
Гость
Сообщение было удалено
как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.
Гость
[1761552283]
Bау🥰
Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?
Ну да.
Гость
[2877826204]
Гость
как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.
ты еббнутый) ты тред читай. тебя не только свинья-мамка не абортировала -но и головой роняла походу)
Гость
[1761552283]
Гость
ну так в эко ты выбирай красавчика или аленя по фотке
А почему нет? Это лучше чем беспрофитный мужик. Поверь.
Это же надо так нагло врать!!! Росстат за 2018 год, вот не поленилась открыть: работающих женщин 53,2%, мужчин 67,8! Разница в 14%! 2017 год, средняя зп женщины 32,7 тыс руб, мужчин 45,6. Обеспечуны, блин! А уж сколько женщин подрабатывает в декрете неофициально! Содержат они! Жена в декрет - семья сразу проседает финансово!
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
Гость
[1761552283]
Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом. Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.
Гость
[1597428856]
Гость
ты еббнутый) ты тред читай. тебя не только свинья-мамка не абортировала -но и головой роняла походу)
ну совсем ты со своей головой не дружешь ))) бедная, бедная ***, озлобленная на всех мужчин, как же тебе тяжело живется, как тебя мне жаль
Гость
[1597428856]
Гость
А почему нет? Это лучше чем беспрофитный мужик. Поверь.
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
оо. поэтому тебя бомбит что мужчины содержат жен и детей)) а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.
Гость
[1597428856]
Гость
Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом. Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.
Это по этой причине у нас сейчас 80% разводов после брака и ребенка? По той причине что бабы способны выбирать сами?
Гость
[2877826204]
Bау🥰
А что надо? Бесплатный секс? Ну пусть друг друга сношают. Мы то им ничего не должны.
я за. пусть автора все сношают. он секса не видел 20 лет.)
Слушай я официально безработная. Это не значит что я не имею дохода. Але
ахахахха а ты забавная, у тебя наверное лечинка есть рас ты так гореть начинаешь. Разродилась из-за скотского инстинкта и теперь во всем мужчин винишь ))) смешная ты
Гость
[2877826204]
Bау🥰
Слушай я официально безработная. Это не значит что я не имею дохода. Але
аха)
Гость
[1761552283]
Гость
Это по этой причине у нас сейчас 80% разводов после брака и ребенка? По той причине что бабы способны выбирать сами?
Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.
Гость
[1597428856]
Гость
Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.
тоесть бабы изначально выбирают не тех мужчин. А значит они на столько тупы, что их скотский инстинкт просто отключает мозг и они не способны мыслить, только бы разродиться вот и все
Гость
[2877826204]
Гость
тоесть бабы изначально выбирают не тех мужчин. А значит они на столько тупы, что их скотский инстинкт просто отключает мозг и они не способны мыслить, только бы разродиться вот и все
твоя семейная история никого не интересует. сам своего папку ищи.
Гость
[1597428856]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не ровняю, ты в разы хуже
Гость
[1597428856]
Гость
твоя семейная история никого не интересует. сам своего папку ищи.
как же тебе пердак разрывает от злости, просто восторг
Гость
[1761552283]
Гость
Ну не знаю. Твоей мамке виднее. Она же разродилась тобой, отключив мозги.
Гость
[2877826204]
Гость
так я и не ровняю, ты в разы хуже
пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного. но что от сына макаки можно ожидать. одни скотские инстинкты.
Но потом они делают работу над ошибками и выбирают аленей, а вы им нафиг не сдались.
Гость
[1597428856]
Гость
пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного. но что от сына макаки можно ожидать. одни скотские инстинкты.
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
Гость
[1761552283]
Гость
Бабы вы на столько жалки, что кроме мамки ничего сказать не можете. Жалкие жЫвотные со скотскими инстинктами
Ну не знаю. Твоей мамке виднее
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю
Гость
[2877826204]
Гость
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
а теперь повтори по-русски. я язык гомункула от спаривания свиньи и хряка не понимаю
Гость
[1761552283]
Что вообще мужик ждет? Что если он платить не будет, то от него сразу рожать побегут? Не, ну есть такие, конешно. Маргиналы, называются. Дуроччки еще есть. Это да.
Гость
[2877826204]
Гость
Сообщение было удалено
посылаю тебя по адресу той макаки -которая тебя выродила. пусть сама общается с результатом своих скотских инстинктов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!