Гость
Статьи
Психотерапевт ставить …

Психотерапевт ставить уколы?

Записалась на среду вот теперь боюсь они же не делают исследования и уколы?
Писос
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Гость
Нет
Писос
Гость
Нет
В среду и проверю 😹 а вот этой буйной мразззи вкатите 4 кубика галоперидола 😹
Гость
))))))))))Нет, автор, не делают.)))))))))
Писос
Гость
))))))))))Нет, автор, не делают.)))))))))
Да? А мне что тогда делали? Ахахаха аааа бляяяя аааааа шучу аахахаха аааааа
Гость
Писос
Да? А мне что тогда делали? Ахахаха аааа бляяяя аааааа шучу аахахаха аааааа
Полечиться тебе нужно. Ник Сменить необходимо
Гость
Писос
В среду и проверю 😹 а вот этой буйной мразззи вкатите 4 кубика галоперидола 😹
Дурында малолетняя , иди в школу
Писос
Гость
Полечиться тебе нужно. Ник Сменить необходимо
А что такое писос?
Гость
Писос
А что такое писос?
Это малолетняя шалавва
Русалочка
Гость
Это малолетняя шалавва
Нет я не такая. Я шизофреник , но справку давать не хотят. Между прочим я из шизофреников одна из добрейших. Много буйных есть , я готова сама в принципе лечь под наблюдение .
Гость
Русалочка
Нет я не такая. Я шизофреник , но справку давать не хотят. Между прочим я из шизофреников одна из добрейших. Много буйных есть , я готова сама в принципе лечь под наблюдение .
Тогда вы должны наблюдаться у психиатра, психотерапевт подобные заболевания не лечит, оно вообще не лечится
Русалочка
Гость
Тогда вы должны наблюдаться у психиатра, психотерапевт подобные заболевания не лечит, оно вообще не лечится
Вот я иду по нарастающей . Сначала психологи они меня не вылечили . Теперь идёт психотерапевт если и он не вылечит пойду уже к психиатру
Гость
Русалочка
Вот я иду по нарастающей . Сначала психологи они меня не вылечили . Теперь идёт психотерапевт если и он не вылечит пойду уже к психиатру
Так шизофреников могут и без их разрешения в диспансер класть, скинь адресок, вызову тебе скорую, скажу, что буйная, на меня кидалась, тебя быстренько увезут, не переживай
Русалочка
Не буду я тут кидать вы не врач вот психотерапевт скажет что пора госпитализировать пойду.
Гость
Русалочка
Зачем ложиться под наблюдение, если добрая и не буйная? Выпишут рецепт на таблетки, надо пить их дома по схеме, и все.
Русалочка
Гость
Зачем ложиться под наблюдение, если добрая и не буйная? Выпишут рецепт на таблетки, надо пить их дома по схеме, и все.
Выписали бы таблетки только
Гость
Нет.разве только вас скорая в невменяемом состоянии привезет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русалочка
Гость
Нет.разве только вас скорая в невменяемом состоянии привезет
Ахахаха. Тогда поставят?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема