Правда ли, что если не получается, значит, не твоё?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДА. Замечаю у себя. Если с самого начала плохо пошло, оно тяжело и дается.
Василий
Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.
Зима
Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.
Вот вот. А сколько браков распадается? Хотя по логике - раз все свершилось - значит твое на всю жизнь
Ольга
Я думаю тут наоборот...
Гость
Всем обеспечивает и оставляет с долгами это взаимоисключающие действия.
Гость
Если тяжело даётся, то зачем оно нужно.
Гость
Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
А то, о чем мечтаю я - не сбывается
Катя
Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
+1500
В семье все технари, с первого взгляда понимала, как решать задачу, умела считать в уме, приходила на контрольную после пьянки и норм все. А музыкальная школа и иностранные языки давались ооочень тяжело, хотя всю жизнь хотела этим заниматься.
Липнут мужики, мечтающие о загсе и детях (типаж такой, весь серьзный-семейный), а мне они даром не сдались, лучше обеспеченный, желающий путешествовать и так далее.
В семье все технари, с первого взгляда понимала, как решать задачу, умела считать в уме, приходила на контрольную после пьянки и норм все. А музыкальная школа и иностранные языки давались ооочень тяжело, хотя всю жизнь хотела этим заниматься.
Липнут мужики, мечтающие о загсе и детях (типаж такой, весь серьзный-семейный), а мне они даром не сдались, лучше обеспеченный, желающий путешествовать и так далее.
Гость
Я квартиру не могла найти где-то год, с меня даже знакомые смеялись. Так, активно искала, все по просмотрам ходила. В итоге нашла с хорошим ремонтом, в отличном районе, за ограниченную сумму. Живу третий год. Вознаградилось. Хотя, как вспомню поиск, мошенников, непорядочных риэлторов, аж вздрагиваю
)))))
Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.
Гость
Да это так. Лучше смириться чем порвать себе *опу в надежде что добьётесь того что не получается. И пустить все силы на то что нужно, полезно и получается
Гость
Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.
Вы ведь ищете конкретную? Значит эта конкретная работа/должность- не ваше. Попробуйте найти себя в другой отрасли
Гость
Как то читала, что не так. В физике два тела тоже тяжело притягиваются, так объяснил один мужик.
Гость
а я если меня интересует только секс с девушками, что тогда?
Георгий Астахов
Нет, нужно добиваться результата и идти к своей цели!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Георгий Астахов
Не знаю, у меня всегда все получается, за что бы я ни взялась!! А топтаться на месте и начинать каждый раз сначала будут только те, кто ничего не умеет и не знает.
София, я уверен, что вы еще не сталкивались с реальными проблемами. Таких ситуаций просто не может быть, чтобы всё сразу же получалось. Вранье здесь не уместно😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки93 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Если не получаются отношения с человеком, значит не твой человек.
Все, что "твоё" будет даваться без надрывов и колоссальных усилий.
Это так?